Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не уговаривают форумных мужчин на отношения?

А сидят злые одинокие. Постоянно мужчин обижаю, принижают. Лучше бы постарались в исполнении мужских желаний. Глядишь и сами бы счастливее стали.

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вот это подливон...

Марфутка

Подлость, как вы знаете, не имеет национальной принадлежности, она свойственна всему человечеству. И мне очень жаль! Когда из всех чувств принадлежащих человеку, самым сладким человек может испытывать чужую боль и страдание.

Зависть — обратная сторона — подлость. Оба чувства рождены от желания иметь то, что не принадлежит. Человек тщательно скрывает свою зависть и поэтому идёт на подлость. Выражается это в клевете во имя осуществления своих желаний. Есть выражение такое, как: «Цель оправдывает средства». Оно равноценно, я считаю как, если цель человека стать ПОДЛЕЦОМ. Нельзя исправить порочность подлости, чистотой цели. Потому как подлость — единственный порок, который так упрямо сопротивляется Божественному. Все остальные легко обращаются в добро. У подлости не звериный оскал, а человеческое лицо.

Подлец, однозначно очень себялюбивый человек. Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие, самый гнусный и презренный. Именно себялюбие заставляет так подло и низко вести себя по отношению к людям. Подлецы часто добиваются своего за счёт жалости к себе.

Марфутка

Им некомфортно наблюдать за бесконечно счастливыми лицами вокруг. Присутствие огромного желания принести скорее своего яда, дабы напомнить и окружающим повод горевать, просто переполняет. Их покой, это поменьше вокруг благодушно счастливых физиономий. Поэтому толкать в омут печали, только потому, что там сами, очень и очень подло.

Подлецы не терпят критики. Но осудить кого-то, и ещё как можно более посмаковать содеянную подлость привселюдно, доставляет им неимоверное удовольствие. А ещё получить удовольствие от послевкусия собрав плоды посеянной подлости, увидев человека с разбитым вдребезги сердцем и душой. Подлецы не самые строгие судьи, как когда — то написал Максим Горький, это жестокие судьи. Наблюдая боль и страдание, и внутренне ликовать, это не строгость, это жестокость

Марфутка

Людям, не имеющим подлости в своей природе, подлецы даются для того, чтобы как бы снять пелену детского взгляда на жизнь и окружающий мир, научиться видеть фальш очарования, научиться ценить себя и не предавать свои интересы и ценности. Убрать из себя желание перекладывать ответственность, убрать раболепское служение приличиям и ещё многое другое. Жизнь с подлецами способствует взрослению и вызреванию. Подлецы как навоз удобряют почву, на которой вызревают души. Это не означает, что подлецы нам так необходимо и без их пребывания в наших жизнях мы не в силах меняться и совершенствоваться. Но, раз уж они таковые имеются в нашем обществе, давайте обращать всё к нам приходящее нам во благо.

Марфутка

Но. Что же делать самим подлецам? Можно ли вылечить эту болезнь? Отвечу. Подлость — это не болезнь. Это я твёрдо вам заявляю. Подлость, это выбор.

Гость

Лучше бы сиси показала

Марфутка

Но. Что же делать самим подлецам? Можно ли вылечить эту болезнь? Отвечу. Подлость — это не болезнь. Это я твёрдо вам заявляю. Подлость, это выбор.

что за девиации, тётенька?

Марфутка
Моногамус

Вы мне в отцы годитесь, дедушка. А про девиации читайте в спец.литературе, я пишу по вопросам этическим. Всё доступно изложено.

Лентяй Диванушко
Марфутка

Не советуете?😁😂Он сам меня нашел и я никогда никого не ищу, на меня всегда внимание обращали. Очень повеселили

Друг мой, я помню, что картины пишут, хоть я и не художник )
Я сказала сферу - на этом достаточно. Никаких видео я высылать и грузить не собираюсь с моими выступлениями. Здесь не форум знакомств, я не собираюсь продолжать знакомства отсюда...

А добрым и милым можно быть только с тем, кто готов уважать. Если человек намеренно принижает мою ценность, то он заслуживает определенное отношение. Вам 28, а ведете вы себя даже не на 15. У вас задержка в эмоциональных реакциях на мир. По факту - незрелость. Что может принести такой человек девушке? Ничего хорошего. Умная и красивая - точно не для вас. Ищите дурочку, у которой низкая самооценка. Будете ноги об нее вытирать, как вы и хотите. Ваша мечта!

Ну нашёл, так нашёл, чего вы тогда здешних мужчин обзываете?

Вот не надо ни какого друга. Пусть всякие аленяки во френдзоне сидят. Пусть лучше собеседник))

Раз у вас есть записи выступления. Значит вы кто то из списка актриса, танцовщица, певица, музыкантка. Пусть будет музыкантка.

Хорошо, подавайте мне красивую дурочку, чтоб обслуживала.
😁 Раз от ума у женщин одни проблемы.

Лентяй Диванушко
Марфутка

Вы мне в отцы годитесь, дедушка. А про девиации читайте в спец.литературе, я пишу по вопросам этическим. Всё доступно изложено.

Сколько вам лет?

Лентяй Диванушко

Потомучто им мужчины не нужны, она сами в этом признаются. Что то природа на нынешних женщинах недостаралась.

На некоторых природа отдыхает. Не только на женщинах. Тут таких любого пола по пучку.

Марфутка

а мужчины нонче прихлебатели и трутни

Трут и прихлёбывают?

Лентяй Диванушко

Тебе нравится ты и трудись)) Я себе поинтереснее занятия найду.

"Пускай работает железная пила -
Не для того ведь меня мама родила".

Гость
Лентяй Диванушко

Ну нашёл, так нашёл, чего вы тогда здешних мужчин обзываете?

Вот не надо ни какого друга. Пусть всякие аленяки во френдзоне сидят. Пусть лучше собеседник))

Раз у вас есть записи выступления. Значит вы кто то из списка актриса, танцовщица, певица, музыкантка. Пусть будет музыкантка.

Хорошо, подавайте мне красивую дурочку, чтоб обслуживала.
😁 Раз от ума у женщин одни проблемы.

так пиши им, ермошина у нас без мужа, будешь как у христа за пазухой

Лентяй Диванушко

так ты тоже зря живешь, если мужика не обслуживаешь.

Вы мне Марфутку не обижайте. Я сам её буду обижать..

Лентяй Диванушко

А что не с кем что ли? Да тут число мужчин на форуме, почти как женщин.

И таки шо? Я бы тоже ни с кем тут не стал.

Sirenka

Действительно, почему?
Мы тут такие одинокие с сорока кошками, по ночам в подушку плачем, все ждем жесткой мужской любви... на все за нее готовы, а вот.

У вас 37-я кошка скоро окотится.

Марфутка

К тому же вообще форум женский, нечего тут мужчинам бегать. Я пришла в официально женское место, а тут мужики сидят. Они тут нелегально находятся

Долой оккупантов! Но пасаран!

Лентяй Диванушко

Вы пришли в тему, в которой положено за мужчинами бегать и всячески для них стараться.

Марфутка, ну а шо ты хотела? Положено и всё. Быстро улыбнись всем мужчинам!!!

Канефрон

Я преподаватель кафедры фригидок-недаючек.

Так это вы учите не давать и быть фригидными?

Марфутка

Браво, Марфутка! Полностью согласен с твоими постами.

Гость

Лучше бы сиси показала

Никогда не видели?

Моногамус

Это не у тётеньки, это у племянника.

Гость

они такие стремные что даже морду свою не выкладыают

Гость

они такие стремные что даже морду свою не выкладыают

А вам морду надо? Рыбу ловить, что ли?

Марфутка
Фурухольмен

Трут и прихлёбывают?

Нет, прям смотрите прямое значение слов, вы не сравнивайте себя и бездельников. Вы же в курсе философии Диванушки

Марфутка
Фурухольмен

Приходят многие и обижают женский пол, я думаю, их надо ловить и призывать у ответственности

Марфутка
Фурухольмен

Браво, Марфутка! Полностью согласен с твоими постами.

😄

Марфутка

Приходят многие и обижают женский пол, я думаю, их надо ловить и призывать у ответственности

Пять лет расстрела на электрическом стуле не слишком будет?

Фурухольмен

Так это вы учите не давать и быть фригидными?

Я преподаю следующие дисциплины: фригидки, недаючки, вагинизм, принцеждалки.

Фурухольмен

Так начни с себя, свали отсюда, ты же типа мужик.

Марфутка

И начать с тебя за оскорбления. 15 лет лагеря в самый раз.

Лентяй Диванушко
Фурухольмен

Вы ошибаетесь защищая местных женщин. Они сильно изменились в худшую сторону по сравнению с вашим поколением. Одни только и кричат "ДАЙ КУЧУ ДЕНЯХ И СДОХНИ РАДИ НИХ НА ДЕСЯТИ РАБОТАХ РАБ" другие тоже не лучше, насмотрелись, начитались всякого и подавай им не существующего мужика, чтоб альфач, но при этом бабораб её слушающийся. А если мужчина выражает закономерное возмущение сложившейся ситуации, то сразу начинаются манипуляшки и оскорбляшки.

Лентяй Диванушко
Марфутка

Нет, прям смотрите прямое значение слов, вы не сравнивайте себя и бездельников. Вы же в курсе философии Диванушки

Что по-вашему ни так с моей философией? 😃

Лентяй Диванушко

Вы ошибаетесь защищая местных женщин. Они сильно изменились в худшую сторону по сравнению с вашим поколением. Одни только и кричат "ДАЙ КУЧУ ДЕНЯХ И СДОХНИ РАДИ НИХ НА ДЕСЯТИ РАБОТАХ РАБ" другие тоже не лучше, насмотрелись, начитались всякого и подавай им не существующего мужика, чтоб альфач, но при этом бабораб её слушающийся. А если мужчина выражает закономерное возмущение сложившейся ситуации, то сразу начинаются манипуляшки и оскорбляшки.

Нет, это вы ошибаетесь, думая, что я защищаю всех женщин на форуме. Начнём с того, что я уже говорил: здесь только 1/4 женщины, остальные тётки. У меня ко всем индивидуальный подход. Если мне кто-то несимпатичен, то это не распространяется на остальных. А в спорных ситуациях для меня прав тот, кто прав, а не тот, у кого сиськи или бейцы.

Лентяй Диванушко

P. S. "Долой оккупантов" - это шутка была. Коли не у всех с чувством юмора порядок.

Марфутка
Канефрон

Так начни с себя, свали отсюда, ты же типа мужик.

Он не мужик, он Мужчина, он просто ведет себя достойно. Таким людям везде рады в нормальном здоровом обществе. А с вами мы попрощались, так как вы гопник.

Марфутка
Канефрон

И начать с тебя за оскорбления. 15 лет лагеря в самый раз.

От вас только оскорбления в сторону женского пола слышны были. Уровень развития ниже среднего. Обидно слышать правду, так проходите мимо. Грязь свою оставьте при себе, общайтесь с себе подобными по уровню нравственности и культуры

Марфутка
Фурухольмен

P. S. "Долой оккупантов" - это шутка была. Коли не у всех с чувством юмора порядок.

Да, у вас тонкий юмор. Этим вы мне и симпатичны стали по общению. Тонкость - это интеллект

Марфутка

Да, у вас тонкий юмор. Этим вы мне и симпатичны стали по общению. Тонкость - это интеллект

Я всегда верил, что два умных человека друг друга найдут и поймут. В тебе я не ошибся.

Марфутка

А ты чего мне опять "выкать" начала? Как неродная, прости господи...

Марфутка
Фурухольмен

А ты чего мне опять "выкать" начала? Как неродная, прости господи...

Это я , если без приколов общаюсь, то сразу на Вы😄привыкну чуть позже. Как вечер-то проводите, кроме форума?

Марфутка

Это я , если без приколов общаюсь, то сразу на Вы😄привыкну чуть позже. Как вечер-то проводите, кроме форума?

Сейчас никак. Бездельничаю. В другие вечера могу играть в бридж на Гамблере или вместе с женой готовить ужин. Есть и другие дела.

Марфутка
Фурухольмен

Сейчас никак. Бездельничаю. В другие вечера могу играть в бридж на Гамблере или вместе с женой готовить ужин. Есть и другие дела.

Понятно. Да, дел всегда много. 😊

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: