А сидят злые одинокие. Постоянно мужчин обижаю, принижают. Лучше бы постарались в исполнении мужских желаний. Глядишь и сами бы счастливее стали.
Подлость, как вы знаете, не имеет национальной принадлежности, она свойственна всему человечеству. И мне очень жаль! Когда из всех чувств принадлежащих человеку, самым сладким человек может испытывать чужую боль и страдание.
Зависть — обратная сторона — подлость. Оба чувства рождены от желания иметь то, что не принадлежит. Человек тщательно скрывает свою зависть и поэтому идёт на подлость. Выражается это в клевете во имя осуществления своих желаний. Есть выражение такое, как: «Цель оправдывает средства». Оно равноценно, я считаю как, если цель человека стать ПОДЛЕЦОМ. Нельзя исправить порочность подлости, чистотой цели. Потому как подлость — единственный порок, который так упрямо сопротивляется Божественному. Все остальные легко обращаются в добро. У подлости не звериный оскал, а человеческое лицо.
Подлец, однозначно очень себялюбивый человек. Из всех пороков, унижающих личность человека, себялюбие, самый гнусный и презренный. Именно себялюбие заставляет так подло и низко вести себя по отношению к людям. Подлецы часто добиваются своего за счёт жалости к себе.
Им некомфортно наблюдать за бесконечно счастливыми лицами вокруг. Присутствие огромного желания принести скорее своего яда, дабы напомнить и окружающим повод горевать, просто переполняет. Их покой, это поменьше вокруг благодушно счастливых физиономий. Поэтому толкать в омут печали, только потому, что там сами, очень и очень подло.
Подлецы не терпят критики. Но осудить кого-то, и ещё как можно более посмаковать содеянную подлость привселюдно, доставляет им неимоверное удовольствие. А ещё получить удовольствие от послевкусия собрав плоды посеянной подлости, увидев человека с разбитым вдребезги сердцем и душой. Подлецы не самые строгие судьи, как когда — то написал Максим Горький, это жестокие судьи. Наблюдая боль и страдание, и внутренне ликовать, это не строгость, это жестокость
Людям, не имеющим подлости в своей природе, подлецы даются для того, чтобы как бы снять пелену детского взгляда на жизнь и окружающий мир, научиться видеть фальш очарования, научиться ценить себя и не предавать свои интересы и ценности. Убрать из себя желание перекладывать ответственность, убрать раболепское служение приличиям и ещё многое другое. Жизнь с подлецами способствует взрослению и вызреванию. Подлецы как навоз удобряют почву, на которой вызревают души. Это не означает, что подлецы нам так необходимо и без их пребывания в наших жизнях мы не в силах меняться и совершенствоваться. Но, раз уж они таковые имеются в нашем обществе, давайте обращать всё к нам приходящее нам во благо.
Но. Что же делать самим подлецам? Можно ли вылечить эту болезнь? Отвечу. Подлость — это не болезнь. Это я твёрдо вам заявляю. Подлость, это выбор.
Лучше бы сиси показала
Не советуете?😁😂Он сам меня нашел и я никогда никого не ищу, на меня всегда внимание обращали. Очень повеселили
Друг мой, я помню, что картины пишут, хоть я и не художник )
Я сказала сферу - на этом достаточно. Никаких видео я высылать и грузить не собираюсь с моими выступлениями. Здесь не форум знакомств, я не собираюсь продолжать знакомства отсюда...
А добрым и милым можно быть только с тем, кто готов уважать. Если человек намеренно принижает мою ценность, то он заслуживает определенное отношение. Вам 28, а ведете вы себя даже не на 15. У вас задержка в эмоциональных реакциях на мир. По факту - незрелость. Что может принести такой человек девушке? Ничего хорошего. Умная и красивая - точно не для вас. Ищите дурочку, у которой низкая самооценка. Будете ноги об нее вытирать, как вы и хотите. Ваша мечта!
Ну нашёл, так нашёл, чего вы тогда здешних мужчин обзываете?
Вот не надо ни какого друга. Пусть всякие аленяки во френдзоне сидят. Пусть лучше собеседник))
Раз у вас есть записи выступления. Значит вы кто то из списка актриса, танцовщица, певица, музыкантка. Пусть будет музыкантка.
Хорошо, подавайте мне красивую дурочку, чтоб обслуживала.
😁 Раз от ума у женщин одни проблемы.
Ну нашёл, так нашёл, чего вы тогда здешних мужчин обзываете?
Вот не надо ни какого друга. Пусть всякие аленяки во френдзоне сидят. Пусть лучше собеседник))
Раз у вас есть записи выступления. Значит вы кто то из списка актриса, танцовщица, певица, музыкантка. Пусть будет музыкантка.
Хорошо, подавайте мне красивую дурочку, чтоб обслуживала.
😁 Раз от ума у женщин одни проблемы.
так пиши им, ермошина у нас без мужа, будешь как у христа за пазухой
они такие стремные что даже морду свою не выкладыают
Вы ошибаетесь защищая местных женщин. Они сильно изменились в худшую сторону по сравнению с вашим поколением. Одни только и кричат "ДАЙ КУЧУ ДЕНЯХ И СДОХНИ РАДИ НИХ НА ДЕСЯТИ РАБОТАХ РАБ" другие тоже не лучше, насмотрелись, начитались всякого и подавай им не существующего мужика, чтоб альфач, но при этом бабораб её слушающийся. А если мужчина выражает закономерное возмущение сложившейся ситуации, то сразу начинаются манипуляшки и оскорбляшки.
Вы ошибаетесь защищая местных женщин. Они сильно изменились в худшую сторону по сравнению с вашим поколением. Одни только и кричат "ДАЙ КУЧУ ДЕНЯХ И СДОХНИ РАДИ НИХ НА ДЕСЯТИ РАБОТАХ РАБ" другие тоже не лучше, насмотрелись, начитались всякого и подавай им не существующего мужика, чтоб альфач, но при этом бабораб её слушающийся. А если мужчина выражает закономерное возмущение сложившейся ситуации, то сразу начинаются манипуляшки и оскорбляшки.
Нет, это вы ошибаетесь, думая, что я защищаю всех женщин на форуме. Начнём с того, что я уже говорил: здесь только 1/4 женщины, остальные тётки. У меня ко всем индивидуальный подход. Если мне кто-то несимпатичен, то это не распространяется на остальных. А в спорных ситуациях для меня прав тот, кто прав, а не тот, у кого сиськи или бейцы.
P. S. "Долой оккупантов" - это шутка была. Коли не у всех с чувством юмора порядок.