Гость
Статьи
Кто по вашему этот …

Кто по вашему этот человек и его цели на форуме?

Артём Канов это кто?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

это кто вообще

your favorite homie:*

он латентный *** и кукол инфа сотка

Не пойму кто он, иногда кажется, что он просто неумело троллит, иногда смешно бывает, но складывается ощущение « какой-то « подставы»🤷🏼‍♀️

Это Борщ

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это Борщ

*** на него указывала, но не уверена, что это он.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это Борщ

Елен, добрый день. Напомните какие там симптомы у паранойи?

Гость

*** на него указывала, но не уверена, что это он.

На кого только *** не указывала)
В том числе на меня в начале нашего знакомства.)

Гость

Елен, добрый день. Напомните какие там симптомы у паранойи?

Вы с какой целью интересуетесь, Аркадий? ) Надо было задавать такие вопросы до вашего знакомства с ***. Сейчас уже поздно.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы с какой целью интересуетесь, Аркадий? ) Надо было задавать такие вопросы до вашего знакомства с ***. Сейчас уже поздно.)

С целью расширения кругозора.

Подозреваю, что данный недуг заразен.

Самый загадочный пожалуй персонаж)))

Фся такая деловая

Самый загадочный пожалуй персонаж)))

Вся его загадочность была ясна в теме с Котейкой)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вся его загадочность была ясна в теме с Котейкой)

А что там было?)Я даже не представляю какой там возраст и одно время думала даже пол женский)*** говорила,Аркадий…Даже голос похож типа.Только тогда сомнения ушли,что это женщина)

Гость

Канефрончик мой сладенький

https://postimg.cc/wy4hQRfX

Фся такая деловая

А что там было?)Я даже не представляю какой там возраст и одно время думала даже пол женский)*** говорила,Аркадий…Даже голос похож типа.Только тогда сомнения ушли,что это женщина)

Да какой Аркадий?)
Аркадий ему в отцы годится.
До всех дойопывался, как та малолетка, Луткой восхищался. После той темы мы и разошлись с Котейкой по разные стороны баррикад.
Не помню как тема называлась, что-то связанное с шашлыками.

Фся такая деловая

24 ему. И фото на аве его. Артём Канов так и есть.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да какой Аркадий?)
До всех дойопывался, как та малолетка, Луткой восхищался. После той темы мы и разошлись с Котейкой по разные стороны баррикад.

Как правильно засунуть шампур непердень в драную ппиздень

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да какой Аркадий?)

Я понимаю,что не Аркадий)Я к тому ,что слушала от него голосовое,она давала(она думает,что он) и голос мужской….Вроде как молодой…А,вспомнила про тему)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

24 ему. И фото на аве его. Артём Канов так и есть.

Думаешь?Меня смущает,что фото не меняет так долго)

Гость
Фся такая деловая

Я понимаю,что не Аркадий)Я к тому ,что слушала от него голосовое,она давала(она думает,что он) и голос мужской….Вроде как молодой…А,вспомнила про тему)

Пруввет шшмарра

Фан клуб пожаловал наш🤣🕺

Фся такая деловая

Да не думает она так. Я ж тебе говорю, она не дура и о депрессии речи быть не может. Обычная психопатка, несёт всякую чушь ради хайпа.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да не думает она так. Я ж тебе говорю, она не дура и о депрессии речи быть не может. Обычная психопатка, несёт всякую чушь ради хайпа.

Ну надеюсь,а то очевидно,что разные люди

Фся такая деловая

Фан клуб пожаловал наш🤣🕺

Давай ей кликуху придумаем. Есть варианты?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай ей кликуху придумаем. Есть варианты?)

Привет.Кликуху прям не знаю какую придумать.Но точно знаю,что там нужен либо психиатр ,либо экзорцист)

Фся такая деловая

Привет.Кликуху прям не знаю какую придумать.Но точно знаю,что там нужен либо психиатр ,либо экзорцист)

Назовём ее -прилипало))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: