Артём Канов это кто?
это кто вообще
он латентный *** и кукол инфа сотка
Не пойму кто он, иногда кажется, что он просто неумело троллит, иногда смешно бывает, но складывается ощущение « какой-то « подставы»🤷🏼♀️
Самый загадочный пожалуй персонаж)))
Канефрончик мой сладенький
https://postimg.cc/wy4hQRfX
А что там было?)Я даже не представляю какой там возраст и одно время думала даже пол женский)*** говорила,Аркадий…Даже голос похож типа.Только тогда сомнения ушли,что это женщина)
Да какой Аркадий?)
Аркадий ему в отцы годится.
До всех дойопывался, как та малолетка, Луткой восхищался. После той темы мы и разошлись с Котейкой по разные стороны баррикад.
Не помню как тема называлась, что-то связанное с шашлыками.
Да какой Аркадий?)
До всех дойопывался, как та малолетка, Луткой восхищался. После той темы мы и разошлись с Котейкой по разные стороны баррикад.
Как правильно засунуть шампур непердень в драную ппиздень
Да какой Аркадий?)
Я понимаю,что не Аркадий)Я к тому ,что слушала от него голосовое,она давала(она думает,что он) и голос мужской….Вроде как молодой…А,вспомнила про тему)
Я понимаю,что не Аркадий)Я к тому ,что слушала от него голосовое,она давала(она думает,что он) и голос мужской….Вроде как молодой…А,вспомнила про тему)
Да не думает она так. Я ж тебе говорю, она не дура и о депрессии речи быть не может. Обычная психопатка, несёт всякую чушь ради хайпа.