Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂
Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.
Кстати моя девушка бесится .когда видит что я на Вуман зашел.Но зато теперь сама на ваш сайт подсела.Смотрю со стороны.Сидит.Буквы знакомые ищет.Читает.Даже губками немного шевелит.Прикольно так смотрится ))))
Ржём с вашей тупости. Настроение поднимаем.
Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков
Это латентные ***! И так все это знают)))
Ну, во-первых хочется женского общества хотя бы виртуально, видимо местным его не хватает в жизни. Во-вторых у мужчин врождённая предрасположенность совать свой нос повсюду и всё пытаться контролировать. Такие мужчины просто не могут спокойно спать, зная, что где-то что-то делается без их участия 🤣
Полное отсутсвие женского внимания, личной жизни и секса в реальной жизни.
Заметьте, женщины не строчат на мужских форумах, а в МД пабликах редко можно увидеть женский комментарий.
Женщины на мужских форумах ещё как строчат. Но там никто не кидается на них "как ты посмела сюда залезть - это мужской форум" 😁 Там женщины общаются на равных.
Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.
и какие жеж смешные тараканы?
мне мот например Ж жалко, патамушта я сама Ж и знаю каково это
фильмы про смену тела даже близко не показывают всех нюансов
Потому что анонимный форум не может быть женским или мужским. Кстати, я захожу сюда именно из-за анонимности и отсутствия необходимости регистрации, таких форумов сейчас осталось мало.
1 - законом это не запрещено,
2 - в стране гендерное равенство,
3 - люди сами решают что им читать и где им находиться,
4 - какой еще женский форум?
5 - лично я люблю наблюдать зверушек в их естественной среде обитания :)
Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.
Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.
дык сам и создайте
вы ж М
али хто?)))))))
бывает сложно иногда общаццо из-за местного контингента
девочки сплошь дурочки малолетние
а *** старперы
и темы выпускают онли про секас... нормальных тем почти нет(
по сравнению с 2010-2014гг форум сильно снизил планку... раньше было хоть что-то полезного почерпнуть...
Возраст мужчин и женщин тут примерно одинаковый. Просто мужчины менее инфантильные, поэтому кажется, что они взрослее.
Это всё мужские форумы, там 90% посетителей - мужчины.
Потому что они без женщин не могут!