Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на женском форуме?

Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй Диванушко

В служении мужику счастье бабское😃

Ты кого осчастливил?

Гость
Гость

Канефрончик - красавчик! 😍💋

https://postimg.cc/wy4hQRfX

Смешной такой

Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко

Пытаемся наставить женщин на путь истинный.

Лучше наставить на...

Анастасия Зворыгина
Гость

как относишься к афроамериканцам?

Высокомерные.

Анастасия Зворыгина
Санта Хрякус

Потому что в глубине души Гость(-я) хотела ответить "да как они посмели завалиться сюда в грязных ботинках, да ещё и глумятся над нашими проблемами". А вместо этого процедила что-то про заев 😁
Но мы действительно приходим сюда отдохнуть мозгом, поржать и поглумиться 😀

А я над вами:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Почему Санта хрякус?

Фанат писателя:)

Гость
Гость

Ну...мы обесцениваем и глумимся над бабами. Такое ваше место в мире сейчас. Мы вас не уважаем и не ценим. Хотим просто угарать над вами и всё. Это нормально совершенно

тебе больше ничего не остается, за неимением лучших развлечений. Жиденько, конечно

Анастасия Зворыгина
Санта Хрякус

Потому что Санта-Хрякус, в отличие от Санта Клауса, ездит на санях, запряженных дикими кабанами.
Читайте классику! :)

Британскую:)

Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

скучно им без женщин.
хоть они и пытаются тут опровергать, что типа "да я лучше один буду" или "я сюда пришел просто поржать"
но мы то знаем, что они хотят хоть чуточку получить женского внимания. А когда им отвечают, то они вообще "на облаках" от счастья.

Они приходят сюда, чтобы...

Анастасия Зворыгина
Гость

Может просто любопытно! О чем говорят женщины😜

Они говорят о...

Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко

а если женщины еще фото свое покажут😁

Порнхаба мало?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ой тут даже хозяин форума мужчина 🙈

😭😭😭

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну прости) наездница на диких кабанах🤭

Терри Прачет:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Думаю,самоутверждаются таким образом.
В жизни ничего из себя не представляют.
А здесь можно плести с три короба,хвалить себя и рассказывать какие они мачо

В реале так же.

Анастасия Зворыгина
Гость

Это точно, никто не хочет быть один

Я хочу:)

Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко

Ругаешься? Неудачи в личной жизни? А всё из за того что для мужиков стараться не хочешь.

Никогда!

Анастасия Зворыгина
Гость

Вернись!! У нас есть печеньки

Ему другое надо:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так и быть, остаюсь

Когда встреча?:)

Лентяй Диванушко
Гость

Используй свою буйную фантазию

Ты лучше подскажи, как эту "буйную фантазию" да воплотить бы😁

Лентяй Диванушко
Гость

Ты кого осчастливил?

Ни кого, женщины счастья своего не понимают😢

Лентяй Диванушко
Анастасия Зворыгина

Порнхаба мало?

С ними не поговорить

Лентяй Диванушко
Анастасия Зворыгина

Никогда!

Тебе же хуже!

Гость
Лентяй Диванушко

Ни кого, женщины счастья своего не понимают😢

Может у тебя не получается?

Лентяй Диванушко
Гость

Может у тебя не получается?

что значит не получается?

Лев

Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.

Лев

Кстати моя девушка бесится .когда видит что я на Вуман зашел.Но зато теперь сама на ваш сайт подсела.Смотрю со стороны.Сидит.Буквы знакомые ищет.Читает.Даже губками немного шевелит.Прикольно так смотрится ))))

Гость

Ржём с вашей тупости. Настроение поднимаем.

Гость
Лентяй Диванушко

а если женщины еще фото свое покажут😁

Скоро тетки отсюда совсем уйдут и будут мужики сами другу д ро чить)))

Гость
Жанна

Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков

Это латентные ***! И так все это знают)))

Гость
Лентяй Диванушко

В служении мужику счастье бабское😃

Ну так служи! Кто же мешает)))?

Гость
Гость

За то,что я женщина.
Этого недостаточно?
Или вас воспитывали по-другому

Он латентный *** и ты для него конкурентка!

Гость

Ну, во-первых хочется женского общества хотя бы виртуально, видимо местным его не хватает в жизни. Во-вторых у мужчин врождённая предрасположенность совать свой нос повсюду и всё пытаться контролировать. Такие мужчины просто не могут спокойно спать, зная, что где-то что-то делается без их участия 🤣

Гость

Полное отсутсвие женского внимания, личной жизни и секса в реальной жизни.
Заметьте, женщины не строчат на мужских форумах, а в МД пабликах редко можно увидеть женский комментарий.

Женщины на мужских форумах ещё как строчат. Но там никто не кидается на них "как ты посмела сюда залезть - это мужской форум" 😁 Там женщины общаются на равных.

Непсихолог
Канефрон

А здесь не люди?

бывает сложно иногда общаццо из-за местного контингента
девочки сплошь дурочки малолетние
а *** старперы
и темы выпускают онли про секас... нормальных тем почти нет(
по сравнению с 2010-2014гг форум сильно снизил планку... раньше было хоть что-то полезного почерпнуть...

Непсихолог
Канефрон

Неработающий и изменяющий жене - это нормальный, а кто же для вас тогда ненормальный? Диво дивное.

+ млн...
сами девушки опускают себя ниже плинтуса... хрустно

Гость

Ну, дурацкое занятие для взрослого мужика, согласись.

Отдых это дурацкое занятие??? Это что-то новенькое! :)
А каким должен быть отдых у взрослого мужика? Лежать на диване перед телевизором? Или с фолиантом Л.Н.Толстого? 😂

Гость

Нет, там сверху написано - интернет для женщин. Ты женщина? Брысь, с нашего интернета😄

Подвинься, интернет широкий - места всем хватит! 😘

Анастасия Зворыгина

Фанат писателя:)

Отож!

Непсихолог
Лев

Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.

и какие жеж смешные тараканы?
мне мот например Ж жалко, патамушта я сама Ж и знаю каково это
фильмы про смену тела даже близко не показывают всех нюансов

Гость

Потому что анонимный форум не может быть женским или мужским. Кстати, я захожу сюда именно из-за анонимности и отсутствия необходимости регистрации, таких форумов сейчас осталось мало.

Непсихолог
Гость

Потому что анонимный форум не может быть женским или мужским. Кстати, я захожу сюда именно из-за анонимности и отсутствия необходимости регистрации, таких форумов сейчас осталось мало.

ну и тогда нинада было его абзывать женским
везде обман...
от мужикоффф

Гость
Непсихолог

ну и тогда нинада было его абзывать женским
везде обман...
от мужикоффф

Так это сайт женский и для женщин, я его и не читаю. А форум для всех.

Гость

1 - законом это не запрещено,
2 - в стране гендерное равенство,
3 - люди сами решают что им читать и где им находиться,
4 - какой еще женский форум?
5 - лично я люблю наблюдать зверушек в их естественной среде обитания :)

Гость
Гость

потому что они не мужчины а тронсгендеры

Это что-то связанное с троном? Короли и герцоги?

Чичико
Vika - Vika

Потому что этих додиков в мужские форумы не пускают. Не хотят там видеть черти что...

Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.

Непсихолог
Чичико

Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.

дык сам и создайте
вы ж М
али хто?)))))))

Непсихолог
Гость

Так это сайт женский и для женщин, я его и не читаю. А форум для всех.

просто здесь нет обязательной регистрации
а вообще-то весь проект Ж, хотя зачем тогда модеры М?!!!!!!!
и сплошные темы о членах уже задолбали... половина тем высосаны из пальца модерами-М...(

Непсихолог

бывает сложно иногда общаццо из-за местного контингента
девочки сплошь дурочки малолетние
а *** старперы
и темы выпускают онли про секас... нормальных тем почти нет(
по сравнению с 2010-2014гг форум сильно снизил планку... раньше было хоть что-то полезного почерпнуть...

Возраст мужчин и женщин тут примерно одинаковый. Просто мужчины менее инфантильные, поэтому кажется, что они взрослее.

Чичико

Это всё мужские форумы, там 90% посетителей - мужчины.

Потому что они без женщин не могут!