Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему так принебрежительно?
потому что они не мужчины а тронсгендеры
Пытаемся наставить женщин на путь истинный.
Потому что одинокие, потому что уже под писят, зайчиком уже не поскакаешь. Хоть тут ещё орлом полетать.
Потому что в глубине души Гость(-я) хотела ответить "да как они посмели завалиться сюда в грязных ботинках, да ещё и глумятся над нашими проблемами". А вместо этого процедила что-то про заев 😁
Но мы действительно приходим сюда отдохнуть мозгом, поржать и поглумиться 😀
Потому что в глубине души Гость(-я) хотела ответить "да как они посмели завалиться сюда в грязных ботинках, да ещё и глумятся над нашими проблемами". А вместо этого процедила что-то про заев 😁
В чужой монастырь со своим уставом)
Почему Санта хрякус?
Потому что это лучший форум рунета, конечно.
Думаю в основном из-за:
- отсутствия работы и хобби
- отсутствия женщины
- были изгоем в мужском коллективе
- хотят самоутвердиться из-за низкой самооценки
- не могут познакомиться с женщиной из-за низкой самооценки
- итд.
скучно им без женщин.
хоть они и пытаются тут опровергать, что типа "да я лучше один буду" или "я сюда пришел просто поржать"
но мы то знаем, что они хотят хоть чуточку получить женского внимания. А когда им отвечают, то они вообще "на облаках" от счастья.
скучно им без женщин.
хоть они и пытаются тут опровергать, что типа "да я лучше один буду" или "я сюда пришел просто поржать"
но мы то знаем, что они хотят хоть чуточку получить женского внимания. А когда им отвечают, то они вообще "на облаках" от счастья.
а если женщины еще фото свое покажут😁
В интернетах женщин нет. Это всем известно.
Я на вас обиделся, я этот форум покидаю навсегда
Думаю,самоутверждаются таким образом.
В жизни ничего из себя не представляют.
А здесь можно плести с три короба,хвалить себя и рассказывать какие они мачо
скучно им без женщин.
Это точно, никто не хочет быть один
Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков
Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков
Ну не обобщай! В пробке стоишь скучно, а тут весело👍
Ну да, странно было бы, серьёзный бизнесмен, деловые поездки, переговоры, дом, семья, дети. А хобби вумен ру 😂