Я вот читаю посты,комментарии и некоторые пишут такую чушь и это взрослые люди а такое ощущение что пишут подростки. Причем тут сидят и подростки но они и-то пишут сдесь более адекватно.
И тебе привет 55 летняя шиза
Например?
а что удивительного, автор?) вы что, в реальной жизни наблюдаете радикально противоположную картину? Я ежедневно наблюдаю взрослых подростков, что выражается во всем их естестве. Таких большинство.
«Лишь к сорока годам я понял, что взрослых не существует».
Взрослые адекватные люди не сидят на форуме.
Ну ,Вы точно из "этой серии"- странных взрослых ..
Такое иногда пишите ,что диво-дивное .
Взрослая тетя и такой инфантилизм .
Хотябы : этот вопрос Почему ?)))
Потому ,что ....))
В 17 лет сидеть на форуме - позорище, значит ни подруг нормальных, ни парня. У нас то дети взрослые, мужья спят после 23.00, уже всё устроенно, вот и дурачимся. А в 17 лет чтоб я сидела как старая тетка на форуме))) Я куражилась во всю, ездили на курорты, кино, клубы, скачки - жизнь била ключем.
Взрослые люди в реальной жизни точно так же (или даже больше) неадекватны, как на форуме. И глупы, и доверчивы, и инфантильны, и далее по списку.
Вообще то, взрослые люди сидели здесь лет 15 назад.
Сейчас 90% здесь быдломалолетнее, сдвинутое на порнухе, троллят.
Потому что не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Мне вот не только на вумен странные люди попадаются, но и в жизни) возможно и я для кого-то с прибабахом. Это жизнь) форум всего лишь маленькое развлечение)
Я вам больше скажу...взрослые люди странные везде, у каждого свои тараканы в голове)
В 17 лет сидеть на форуме - позорище, значит ни подруг нормальных, ни парня. У нас то дети взрослые, мужья спят после 23.00, уже всё устроенно, вот и дурачимся. А в 17 лет чтоб я сидела как старая тетка на форуме))) Я куражилась во всю, ездили на курорты, кино, клубы, скачки - жизнь била ключем.
Поддерживаю 👋