Забыть все обиды и простить?
Для всеобщей форумной любви.
А вам нравятся форумчане Рк и Дз?
С кем мириться? С шизиками?
А с нормальными я и не ругалась 🤷
Решила,что уйду с форума,слишком затянулось пребывание мое.Полгода побыла- и хватит.А то раздражаться начала и невольно вовлекаться в нити взаимоотношений совсем чужих людей.
Извините,коли шо не так))
Готова, но не со всеми.
У меня их нет, но если бы были, в общем то да, не люблю конфронтации)))
Решила,что уйду с форума,слишком затянулось пребывание мое.Полгода побыла- и хватит.А то раздражаться начала и невольно вовлекаться в нити взаимоотношений совсем чужих людей.
Извините,коли шо не так))
Да ладно Вам))) относитесь проще к форумной жизни)) я здесь где то около трех лет, уходила бывало и на полгода, но вот что то опять сюда тянет, атмосфЭра так сказать))
Да ладно Вам))) относитесь проще к форумной жизни)) я здесь где то около трех лет, уходила бывало и на полгода, но вот что то опять сюда тянет, атмосфЭра так сказать))
Есть здесь интересные персонажи,уважаю их мнение и неординарный ум.
Видимо,моя нервозность увеличивается посредством прочтения некоторых тем))Никто не виноват,сама не справляюсь.
Nope
А что сегодня? Прощённое воскресенье?
А я ни на кого не в обиде.
Обиды не держу, с кем поссорилась.. а чтоб начать общение.. нет, не хочу.
Сообщение было удалено
А может, какая-нибудь хорошая женщина тебя тайно возлюбила,а ты и ее под одну гребёнку😀
Я вообще не могу долго на человека обижаться, считаю это своим недостатком 🤷🏼♀️ Так что норм, где наша не пропадала- наша пропадала везде😉😛
А если человек тебя словесно обидит, то это точно пройдет? 😄 Например, если человек поставит под сомнение твою разумность и интеллектуальные способности?
Пусть человек ставит под сомнение что угодно, я не планировала оправдывать надежды чьи-либо относительно моей разумности и интеллектуальности🤷🏼♀️