Скажите,что вас приводит онлайн и считаете ли вы ,что онлайн вообще встречаются друзья будущие или даже больше?
Что привело на woman.ru и вообще кто здесь бывает,и зачем они столько пишут?)
С какой целью спрашиваешь ?
Ты хто такой, чтоб вопросы задавать?
Прощайте. До свидания.
не, не надо путать онлайн и реал.
Пытаюсь объяснить меркантильным бабам, что они не правы.
Здесь вся шобла безработная собралась.
Мужики без квартир без машин и без надежды, что встанет
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Кого общесиво не приняло, тут дрищут ителлектом.
На дошик, говорят, хватает
Я тут месяц, чисто случайно наткнулся , задавая вопрос яндексу) пока время позволяет читаю, много обиженных жизнью людей почему то и троллей, но опять же, все зависит на какую тему зайдете, есть люди, которые реально ищут подлержке, совеиа спрашивают. Еще истории такие порой, что диву даешься , реально ли ....
Тут давно нет реальных историй.
Надо каждому раздать антидепрессанты. Страна уже 300 лет живет в депрессии
Парень, беги😁
Я здесь, потому что закрыты пляжи. Сидеть квакушкой в ванне и пить джус надоело.
Мне этот форум заменяет лавку во дворе. Очень удобно, хочу _обсуждаю тему, не хочу_ не обсуждаю, форум отключаю. Могу хамить, могу не хамить.Сплошные удобства.
Еще мне интересно, как другие люди живут.
Да разные там люди, собственно, есть и не плохие, но когда же мы выйдем из этого тупика?
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Искал рецепт по выведению бородавок, теперь лечусь от нервного тика
Полной победы судя по текущим результатам не намечается. А само там ничего не развалить. Как и крышующий их запад вряд ли изменится. Но и она перебороть не в состоянии. Майданно настроений судя по текущий ситуации тоже нет, хотя транзит власти момент опасный. Поэтому я думаю, данная ситуация на десятилетия.
Говорят , что вообще окончится скоро всё. Ближе к осени. Есть же у нас кукловоды...
Ну меня в ВК заблокировали, поэтому здесь сижу теперь. Контингент слабоват, думаю в ВК возвращаться. Там темы поострее и ср@ч более интеллектуальный. А здесь клуши в основном скучные.
Сообщение было удалено
😀
Сообщение было удалено
У нас всё серьёзнее и серьёзнее 🤗
Сообщение было удалено
Я про то что была бы та же самая война, которую начала бы уже Украина, но с более выгодной для себя начальной ситуации.
В дружбу онлайн не верю. Прихожу поразвлечься ненадолго. Всерьёз не воспринимаю, что тут пишут. Иногда прям умный собеседник попадается, скриню его 😆
Тут же основной контингент потомков древних укров вещает и судя по их писанине они все пришибленные на голову)