Предлагаю каждой, кто пишет плохо про то, как выглядит другая женщина, -выкладывать свое фото в полный рост и портрет крупным планом,без фотошопа .Если не выложила - считать, что сама такая же,как и ее оппонентка.
Нечего критиковать, все красавицы и немного умницы.
В таком случае, я буду критиковать только фигуристых длииноногих красоток в брендовых вещах. Чтоб самой такой быть)
Таки такое не только на форуме происходит.
Те, кто критикует внешность другого человека не от большого ума это все происходит.
Не, я не критикую никогда и никого, возможно по тому, что сама красотка😉
Автор ,бабы тупые курицы как правило . Вы почитайте тему Малена ,недавно вышла ,одну из самых красивых женщин планеты *** по полной программе . А судьи кто ? Рябые косые лысые расеянские курицы
Ничего такого.
Но когда они предлагают оценить внешность, тут и начинааается...
Обычно я прохожу мимо, но была тут страшненькая дамочка, очень уж заносилась. Она королева красоты, все другие - уродины.
Я и прошлась по ней. И не из-за внешности, а из-за её неадекватной самооценки. Она сама напросилась.
Ничего такого.
Но когда они предлагают оценить внешность, тут и начинааается...
Обычно я прохожу мимо, но была тут страшненькая дамочка, очень уж заносилась. Она королева красоты, все другие - уродины.
Я и прошлась по ней. И не из-за внешности, а из-за её неадекватной самооценки. Она сама напросилась.
Но это уже другое дело,когда сами предлагают оценить их внешность. Так еще и преподносят когда себя с высока а всех опускают, таких надо спускать с небес на землю, как говорится.
Я неоднократно выкладывала)) оценивших мою внешность со стороны симпатии было больше, нежели критикующих, но и таковые имелись. Это плохое воспитание и элементарно женская зависть, потому как, все люди разные и у всех разные вкусы и критиковать человека за внешность, ну такое себе... для начала нужно смотреть на себя..
Я неоднократно выкладывала)) оценивших мою внешность со стороны симпатии было больше, нежели критикующих, но и таковые имелись. Это плохое воспитание и элементарно женская зависть, потому как, все люди разные и у всех разные вкусы и критиковать человека за внешность, ну такое себе... для начала нужно смотреть на себя..
"Красоте мы можем обучиться. Когда красив душою человек, какая внешность тут сравнится?"