Гость
Статьи
Чему вас научил этот …

Чему вас научил этот форум?

Кто вас восхищает как форумный персонаж?

Сколопендра
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
.

Физика каждый год переобувается, уже всерьёз доказывают, что мы живём в матрице.
А порча - незыблема веками.

Матрица - это и есть выстроенное пространство, знания на основе квантовой физики и сакральной геометрии, при помощи которых она и существует. Истина в настоящей науке и метафизике, а свою порчу оставьте себе. Так как есть закон, по которому (особенно сегодня!) все зло возвращается. А мои мысли чисты и если я что-то говорю ок ом-то, значит, человек этот задел меня. И ему прилетит. А тот (та) о ком я упомянула, первая ехидничала и издевалась над моими словами о нравственности и духовности. Удачи ей )

Гость
.

Сообщение было удалено

Да, порча в мозгах зомби, которые безнравственно живут, поддаются пропаганде алкоголя, наркотиков, беспорядочных связей живет и по сей день. Все, кто не внимает словам об опасности стоят на опасном пути погибели. Но никто их за уши тащить не будет.
Некоторым вышеупомянутым давно стоит дать Ник Ехидна, так как о достойные слова они вытирают ноги, издеваются над искренними порывами граждан жить по совести, по чести, издеваются над порывами тех, кто осознает силу чистой жизни и духовного пути в обычной повседневной жизни.

Гость

Форум научил меня, что все *** лживые *** и сволочи. Только одна из них была адекватной и беседовала адекватно. Дети у *** тоже ***

Оля
Гость

Мне нравится Elle. Хорошо разбирается в классической музыке. И вообще, тон у неё приятный, спокойный, с лёгкой иронией.

Вуман научил меня спокойствию. Я тут уже лет 15. Вначале бурно реагировала на троллей. Теперь у меня к ним иммунитет).

У меня также) А может просто возраст повлиял. С годами всё больше спокойствия и какой-то спокойной уверенности в себе.

Гость

Показал, что можно быть каким угодно хорошим, верным и добрым человеком, никого это не интересует.
В женщине нужна всем красота и молодость.
В мужчинах - много денег.
Остальное все неважно.
Вне договорных отношений мж человек человеку враг. Без исключений.

Гость
Оля

У меня также) А может просто возраст повлиял. С годами всё больше спокойствия и какой-то спокойной уверенности в себе.

А я с самого детства слушаю классику и на ней воспитана, как на музыке, так и на литературе. И не в возрасте иногда дело, а в направленности личности.

Гocть

Форум меня научил вот чему:

1. Большинство людей - озлобленные и никому не нужные с огромной болью в душе. Некоторые даже не знали никогда настоящей любви, поэтому многие женщины даже вообразить не могут, что они, все такие красивые стройные и тд не нужны, а рандомная полненькая неухоженная женщина счастливо замужем. За такими дискуссиями очень забавно наблюдать, они выискивают буквально 1000 причин, чтобы обесценить этот союз)

2. Помощи тут искать нельзя. Бесполезно. Так как п.1 - озлобленность везде.

3. Вас всегда рассмотрят, если вы женщина - под микроскопом. Любую вашу морщинку или посеченый кончик волоса будут потом обсуждать)

Вообще я люблю этот форум, но почти всегда в режиме ро. Тут такоц серпентарий, я словно в психушке)

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Оля
Гocть

Форум меня научил вот чему:

1. Большинство людей - озлобленные и никому не нужные с огромной болью в душе. Некоторые даже не знали никогда настоящей любви, поэтому многие женщины даже вообразить не могут, что они, все такие красивые стройные и тд не нужны, а рандомная полненькая неухоженная женщина счастливо замужем. За такими дискуссиями очень забавно наблюдать, они выискивают буквально 1000 причин, чтобы обесценить этот союз)

2. Помощи тут искать нельзя. Бесполезно. Так как п.1 - озлобленность везде.

3. Вас всегда рассмотрят, если вы женщина - под микроскопом. Любую вашу морщинку или посеченый кончик волоса будут потом обсуждать)

Вообще я люблю этот форум, но почти всегда в режиме ро. Тут такоц серпентарий, я словно в психушке)

Есть такое)

Гость
Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Есть телефон хорошего сантехника?

ℒУТО
Гость

Есть телефон хорошего сантехника?

А у самого ума не хватает унитаз то починить?

ℒУТО

А у самого ума не хватает унитаз то починить?

Ну ты почини че ты))

ℒУТО
Артем Канов

Ну ты почини че ты))

У тебя у мужика ума не хватает, а у меня - тем более

Гость

Меня лично - ничему. Но вот основные "тезисы":
1. Лучшая работа в мире - бухгалтер.
2. Лучшее имя для девочки - Виктория.
3. Детей (при этом) лучше не рожать, деньги вкладывать в недвижимость.
4. Если нет з/пл от 200k в мес и нескольких кв под сдачу - ты нищая.

Это, пожалуй, основное))))) Вспомню, ещё допишу)))) И не спрашивайте "почему?" - я не знаю)).

Гость

Вспомнила, дописываю.

- в 40 лет выглядеть на 20, при этом из ухода - только детский крем. Реально только здесь таких дам встретила!)

И да - почему-то на вумане считается стыдно хотеть детей, сразу назовут "ов/ул/яшкой. Престижно считается жить одной или же с мужем, но без детей. А рожать одобряется только от олигарха. .. При этом и местные "мужчины" женщин, мягко говоря, недолюбливают...

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты перед девочками с телеги извинишься и будем дружить, ладно?

ℒУТО
Артем Канов

Если ты мне скажешь за что

Гость
Артем Канов

анально

ℒУТО

Если ты мне скажешь за что

За то, что назвала Леру обезьяной. Таню не помню как, но тоже обидела. Никто не обязан знать и помнить дату твоего рождения, нашла из за чего обижаться)

ℒУТО
Артем Канов

За то, что назвала Леру обезьяной. Таню не помню как, но тоже обидела. Никто не обязан знать и помнить дату твоего рождения, нашла из за чего обижаться)

С чат комнатой я не из за забытого д.р заспрощалась. Фигово ты осведомлен.

ℒУТО

С чат комнатой я не из за забытого д.р заспрощалась. Фигово ты осведомлен.

Это тебя оправдывает? 😄 Я все твои косяки перечислять не собираюсь)

ℒУТО
Артем Канов

Это тебя оправдывает? 😄 Я все твои косяки перечислять не собираюсь)

Ну а ты... готов за свои косяки извиниться?

ℒУТО

А я тебе ничего не сделал, с чего бы это?) Ты единственная всех оскорбляешь, а за девочек обиднее больше всего

Гость
ℒУТО

только анально

ℒУТО
Артем Канов

А я тебе ничего не сделал, с чего бы это?) Ты единственная всех оскорбляешь, а за девочек обиднее больше всего

Ну а чё ты тогда от меня хочешь?

ℒУТО

Ну а чё ты тогда от меня хочешь?

Прямо сейчас идешь и пишешь искренние извинения перед Тасей и Лерой

ℒУТО
Артем Канов

Прямо сейчас идешь и пишешь искренние извинения перед Тасей и Лерой

😂😂Борщ угомонись...сегодня мой последний день на Титанике

ℒУТО

😂😂Борщ угомонись...сегодня мой последний день на Титанике

Ты уже 100 раз уходила, че изменится через неделю?)) Может стоит поменять систему взглядов и нормально общаться? 😄

ℒУТО
Артем Канов

Ты уже 100 раз уходила, че изменится через неделю?)) Может стоит поменять систему взглядов и нормально общаться? 😄

Где то я уже это сегодня слышала...палишься...ой как палишься)
Ради тебя ухожу, дорогой...все для тебя. Почувствуй себя вновь мачо. Для тебя же это так важно....на анонимном форуме...авось снимешь кого нибудь...хотя уже вряд ли.

ℒУТО

Где то я уже это сегодня слышала...палишься...ой как палишься)
Ради тебя ухожу, дорогой...все для тебя. Почувствуй себя вновь мачо. Для тебя же это так важно....на анонимном форуме...авось снимешь кого нибудь...хотя уже вряд ли.

Что ты носишься за мной по темам?)) Тебе внимание сегодня мало? 😄 И после этого скажешь, что я за тобой бегаю?))

ℒУТО
Артем Канов

Что ты носишься за мной по темам?)) Тебе внимание сегодня мало? 😄 И после этого скажешь, что я за тобой бегаю?))

Почему по темам? Увидела тебя в этой ветке под твоим благородным обличием, думала светская беседа состоится, а тут на тебе - Зайцев+1...Галустян выполз. Темная сторона Борща со мной на контакт вышла)))

ℒУТО

Почему по темам? Увидела тебя в этой ветке под твоим благородным обличием, думала светская беседа состоится, а тут на тебе - Зайцев+1...Галустян выполз. Темная сторона Борща со мной на контакт вышла)))

Это смешно конечно, несомненно ;) Но ты бы риторику уже сменила, а то про онкологию, развод и детей слишком палевно)) Питаешься негативом, да? Нравится тебе по лбу мужским органом получать?)

ℒУТО
Артем Канов

Это смешно конечно, несомненно ;) Но ты бы риторику уже сменила, а то про онкологию, развод и детей слишком палевно)) Питаешься негативом, да? Нравится тебе по лбу мужским органом получать?)

Борщ, так меня завтра уже не будет ни на форума ни в личке. Ну что ты так переживаешь. Не нервничай)

ℒУТО

Борщ, так меня завтра уже не будет ни на форума ни в личке. Ну что ты так переживаешь. Не нервничай)

Любовь сильнее твоих принципов ;)

ℒУТО
Артем Канов

Любовь сильнее твоих принципов ;)

Ну вот найдешь себе новую любовь😉

ℒУТО

Я уже нашел, а ты всё бегаешь за мной 😄

ℒУТО

Не быть нам вместе, и перестань питать себя этими иллюзиями)

Гость
ℒУТО

Ахахаха, товарищи, а я вам не мешаю, не? В принципе я не против, продолжайте.

ℒУТО
Артем Канов

Не быть нам вместе, и перестань питать себя этими иллюзиями)

Как скажешь🌺

ℒУТО
Гость

Ахахаха, товарищи, а я вам не мешаю, не? В принципе я не против, продолжайте.

😂😂А Герда щас не вылезет, нет?

Гость
ℒУТО

Как скажешь🌺

Ай-я-яй, а мы ведь в личке договорились не замечать друг друга. Что такое? Не выдержала хрупкая душа такого трудного испытания?
Ты сегодня здесь в последний раз? Куда то уезжаешь?

ℒУТО
Гость

Ай-я-яй, а мы ведь в личке договорились не замечать друг друга. Что такое? Не выдержала хрупкая душа такого трудного испытания?
Ты сегодня здесь в последний раз? Куда то уезжаешь?

На Таити). Не выдержала...каюсь и казнюсь

Гость
ℒУТО

А сегодня зачем пожаловала?

ℒУТО
Гость

А сегодня зачем пожаловала?

По тебе соскучилась...думаю...дай последний раз - за пятку ущипну))

Гость
ℒУТО

На Таити). Не выдержала...каюсь и казнюсь

Он бы не одобрил твоего поступка...
Ладно уж, целоваться не будем на прощанье. Смахну молча скупую слезу и помашу платочком вслед. Прощай, друг мой. Увидимся через неделю, когда тебе надоест сидеть под гостем.

Гость
ℒУТО

По тебе соскучилась...думаю...дай последний раз - за пятку ущипну))

Ахахаха, ты собралась покинуть меня навсегда ещё в обед и уже соскучилась? Ну да, ну да, я понимаю. Ладно, всё.

Гость

Ладно уж, целоваться не будем на прощанье. Смахну молча скупую слезу и помашу платочком вслед. Прощай, друг мой. Увидимся через неделю, когда тебе надоест сидеть под гостем.

ахахах, по факту

ℒУТО
Гость

💋

Гость
Гость

Вспомнила, дописываю.

- в 40 лет выглядеть на 20, при этом из ухода - только детский крем. Реально только здесь таких дам встретила!)

И да - почему-то на вумане считается стыдно хотеть детей, сразу назовут "ов/ул/яшкой. Престижно считается жить одной или же с мужем, но без детей. А рожать одобряется только от олигарха. .. При этом и местные "мужчины" женщин, мягко говоря, недолюбливают...

Сколько себя помню, это всегда было стыдно. По поводу детского крема- коллега пользуется только им, выглядит супер.

Гость

Узнал много новых интересных слов и разных теорий, о бараках, о жирухах и тарелке супа, о куропатности и тугосерях, о двух женских состояниях, из которых одно девственницы, другое грязной
плюхи и что переход из одного состояния в другое происходит автоматически)