Гость
Статьи
Почему на форуме такая …

Почему на форуме такая несправедливость?

Заметила: чаще всего темы про интимные отношения, всякую пошлость и троллинг становятся популярными, а когда человек просит помощи, (темы, не связанные с сексуальными отношениями и прочим), например, как наладить отношения в семье, что делать с работой, то чаще всего ответов меньше...
Почему так?

15 ответов
Последний — Перейти

потому что люди любят поржать больше, чем говорить серьезно. да и советы... советы мало кому пригодятся. У всех людей свой жизненный опыт. своя реакция на ту или иную ситуацию. И вообще давать советы - дело неблагодарное и никому не нужное. А вот пожалеть - не вопрос. Пожалеем. Наверное. Но это не точно.

Мамба Танго

потому что люди любят поржать больше, чем говорить серьезно. да и советы... советы мало кому пригодятся. У всех людей свой жизненный опыт. своя реакция на ту или иную ситуацию. И вообще давать советы - дело неблагодарное и никому не нужное. А вот пожалеть - не вопрос. Пожалеем. Наверное. Но это не точно.

Иногда здесь могут помочь. Да и советы могут помочь, когда человек их действительно просит.

потому что в теме "как наладить отношения в семье и вернуть чувства" нужны определенные знания, опыт для конструктивного ответа.

А в теме "муж любит анал, как научиться этому?" можно сказать "так ты даёшь в анал, ну ты и шаффка. Ахахахаха."

Чувствуете разницу? Где надо чуть мозгов, там меньше ответов

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

потому что в теме "как наладить отношения в семье и вернуть чувства" нужны определенные знания, опыт для конструктивного ответа.

А в теме "муж любит анал, как научиться этому?" можно сказать "так ты даёшь в анал, ну ты и шаффка. Ахахахаха."

Чувствуете разницу? Где надо чуть мозгов, там меньше ответов

Создаётся впечатление, что здесь последний отброс сидит (не все). У которых одна гниль внутри, и хлебом не корми, дай что-то тяфкнуть.

Диана

Создаётся впечатление, что здесь последний отброс сидит (не все). У которых одна гниль внутри, и хлебом не корми, дай что-то тяфкнуть.

именно(!!) поэтому здесь так мало интересных, интеллектуальных тем и ответов.
Потому что таким людям здесь не интересно. А если они и отвечают, то крайне редко.

Мужло подлое

> Почему так?

Одно слово -- woman

Мужло подлое

Всем коричневой мазни на рожи от вушек

Sagittarius

Я давно это заметила, здесь мало кого интересуют личные проблемы, а вот срррач развести - это запросто. Целью моего посещения данного форума как раз таки была проблема, которую я не хотела обсуждать ни с кем из близких, пару-тройку постов создала, ни помощи, ни советов я тут не получила. Больше здесь свои проблемы я не раскрываю...и вам не советую..

Sagittarius

Я давно это заметила, здесь мало кого интересуют личные проблемы, а вот срррач развести - это запросто. Целью моего посещения данного форума как раз таки была проблема, которую я не хотела обсуждать ни с кем из близких, пару-тройку постов создала, ни помощи, ни советов я тут не получила. Больше здесь свои проблемы я не раскрываю...и вам не советую..

Да, согласна. Здесь оскорбят и обесценят, ещё и поржут или скажут их любимое - «Разводка, да это мужик пишет». Кстати, а что тогда у Вас случилось?

Sagittarius
Диана

Да, согласна. Здесь оскорбят и обесценят, ещё и поржут или скажут их любимое - «Разводка, да это мужик пишет». Кстати, а что тогда у Вас случилось?

Да, зато этот форум - отличная школа прокачать свою твердость характера))
А случилось собственно как и у многих, взаимоотношения с мужчиной))

Sagittarius

Да, зато этот форум - отличная школа прокачать свою твердость характера))
А случилось собственно как и у многих, взаимоотношения с мужчиной))

Да, про прокачку характера правда) Уже начинаешь отвечать и в реальной жизни всяким клоунам.) Странно, конечно, что здесь много мужчин неадекватных, сайт же называется WOMAN.RU.

Гость

Тоже заметила автор это. Как тема переживание, просьба о помощи, так ехидство, ругань и мало по делу комментариев.
Как разводка (бж, дети, наследство, отношения) так набегает и советуют по 3+ страниц строчат.

Была тема тут. Женщина спросила как/опыт ваш,что делать? А в ответ ничего путного и не посоветовали. Да еще начали поучать других: вам это должны были родители говорить, да вы должны уже быть с опытом к этому возрасту.
0 по делу и 10(из10) показать своё превосходство и значимость как умееют дерзко отвечать, принижая других.

Диана

Иногда здесь могут помочь. Да и советы могут помочь, когда человек их действительно просит.

Давать разумные, толковые советы способны немногие. Большинство здесь просто развлекается. Тут уже у кого на что хватает интеллекта, воспитания и чувства юмора

Диана

Так я же об этом и говорю: люди легко становятся свиньями, если им это позволяют. Кроме тех, кто не позволяет этого сам себе.

Странно, конечно, что здесь много мужчин неадекватных, сайт же называется WOMAN.RU. [/quote]Ничего странного. Форум же женский, а женщины часто обсуждают мужчин и отношения с ними. Как можно обсуждать нас без нашего участия? )))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: