Гость
Статьи
Голосование за уход с …

Голосование за уход с форума

Кто хочет, чтобы *** ушла?

Опрос
.
Автор
118 ответов
Последний — Перейти

я против.

Гость

Это перебор

Я не знаю эту личность и какой вес у нее на форуме, активность её тут, но смысл уходить . Я не понимаю этот уход, когда завтра можно зайти , так же уход и удаления страниц в соц сетях. Смотришь, неделя и не прошла, как уже воскрес ) Или зашёл с другого аккаунта . По этому пусть остается, раз говорят, раз опросы проходят, значит интересная личность и место свое тут имеет

Гость

До фонаря.Вы вообще тут помешались на виртуальной жизни

Пофигу. И потом, человек имеет право на нахождение на форуме. ЛЮБОЙ человек. Я вот тоже имею нескольких человек, которые раздражают до зубовного скрежета. Но это - не их проблемы. Это - мои проблемы. Раздражает кто-то с форума? Не ползай по его темам. Не отвечай на комменты. Какие проблемы?

ℒУТО

Мда. Цирк уехал, а клоуны остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте.
Какая интересная исповедь.

Гость

А что в теме происходит? Человека пытаются до самоубийства довести или какая цель всех этих гадостей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инки?😄

Sagittarius

Чё за бред..её дело уходить от сюда или оставаться, так же как и любого другого форумчанина, кому то она нравится, кому то нет, но равнодушных к ней точно нет)

Sagittarius
Гость

До фонаря.Вы вообще тут помешались на виртуальной жизни

Вот и я тоже не пойму, почему многие серьезно относятся к форумной жизни, бред какой то..

Гость
Гость

А что в теме происходит? Человека пытаются до самоубийства довести или какая цель всех этих гадостей?

Какая-то переписка зэков (хоть одного из них) или тесно с ними общающихся, похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то на это смотрит. И ему нравится. Почему до меня кому-то есть дело?

Гость

Может дело просто во мне? Вы может думаете, что весь этот бред мне нравится? Я бы хотела давно закрыть эту тему.
Или смысл в том, что я типа гадости говорю и теперь за мной будут следить до ста лет?
Если бы мне никто ничего не говорил, я бы тоже не злилась и не говорила.

Как можно чувствовать себя нормально и в безопасности, когда твой типа друг пугается твоей беременности и говорит никому не говорить? Он то лучше знает, что происходит. Мне остается додумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ***,а Герда-/Борщ

Гость
Гость

Это не ***,а Герда-/Борщ

Так с него вся каша и пошла. Он же первый Лутку гнобил, а в личке ей в любви признается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаем мы,ЧТО он ей пишет.
Мне кажется,ему удовольствие доставляет -участвовать в бабских разборках.Как и ушлепку Канову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Да не знаем мы,ЧТО он ей пишет.
Мне кажется,ему удовольствие доставляет -участвовать в бабских разборках.Как и ушлепку Канову.

Не знаете, что пишет, но при этом активно обсуждаете и мнение свое развернутое оглашаете. Вуман такой вуман.

Гость
Гость

Не знаете, что пишет, но при этом активно обсуждаете и мнение свое развернутое оглашаете. Вуман такой вуман.

Анализирую поступающую информацию.Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно здесь видеть,как низкопробные мужикашки становятся бабами.И участвуют в женских спорах.Все все показывают сами,и рассказывают о себе САМИ.

Гость
Артем Канов

Сообщение было удалено

Вот,пожалста,явление идиота народу.Нечем заняться в 24 года ,видимо- в кустах на Вумен.ру теплее

Гость
Гость

Мне достаточно здесь видеть,как низкопробные мужикашки становятся бабами.И участвуют в женских спорах.Все все показывают сами,и рассказывают о себе САМИ.

Понятно - обида на всех мужикашек. Хоть где-то желчь излить. Вы ж говорили, что не читали, что он пишет и вдруг оказывается "рассказывают САМИ". Одним словом с вами скучно, пишите и дальше свои размазанные простыни в пустоту.
И самолайк - залог успеха ?😉

Гость
Гость

Понятно - обида на всех мужикашек. Хоть где-то желчь излить. Вы ж говорили, что не читали, что он пишет и вдруг оказывается "рассказывают САМИ". Одним словом с вами скучно, пишите и дальше свои размазанные простыни в пустоту.
И самолайк - залог успеха ?😉

Нет у меня никаких обид.Абсолютно.
...И с вами,дамочка,невесело,взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спектакль одного примитивного актера))

Гость
Гость

Вот,пожалста,явление идиота народу.Нечем заняться в 24 года ,видимо- в кустах на Вумен.ру теплее

Не так страшно может. Люди же разные.

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

🖕

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Привет дружочек

Ниф Ниф
ℒУТО

Привет дружочек

Дружка моя
Люблю тебя
🤗

Гость
ПростоИгорь30

Я не знаю эту личность и какой вес у нее на форуме, активность её тут, но смысл уходить . Я не понимаю этот уход, когда завтра можно зайти , так же уход и удаления страниц в соц сетях. Смотришь, неделя и не прошла, как уже воскрес ) Или зашёл с другого аккаунта . По этому пусть остается, раз говорят, раз опросы проходят, значит интересная личность и место свое тут имеет

Хохо. Это для старой обезьяны *** не повод не доипа..ся до вас.
Найдет и будет сидеть и кидать какахи и лить помои.
И темы запилит о вас и будет обсирать под номерками в этих темах и по всему форуму. Типа вас не любят и Луточка хорошая.
ХАБАЛКА *** так её звали с 2020 года

А потом она будет визжать на весь форум - что её травят.
Потом обольет говвном тех - кто к ней лоялен или жалеет недотепу.
Потом уходить с форума.
Потом писать о своей депрессии и желании выпилиться
Потом искать Борща.
Потом сидеть и желать смерти родителям и детям форумчан - это она так зла не желает никому и просто ЭМОЦИИИ это.

Ниф Ниф
Гость

Хохо. Это для старой обезьяны *** не повод не доипа..ся до вас.
Найдет и будет сидеть и кидать какахи и лить помои.
И темы запилит о вас и будет обсирать под номерками в этих темах и по всему форуму. Типа вас не любят и Луточка хорошая.
ХАБАЛКА *** так её звали с 2020 года

А потом она будет визжать на весь форум - что её травят.
Потом обольет говвном тех - кто к ней лоялен или жалеет недотепу.
Потом уходить с форума.
Потом писать о своей депрессии и желании выпилиться
Потом искать Борща.
Потом сидеть и желать смерти родителям и детям форумчан - это она так зла не желает никому и просто ЭМОЦИИИ это.

Хи! Вот тебя бомбануло то! 😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Дружка моя
Люблю тебя
🤗

А я тебя))

Гость
Мамба Танго

Пофигу. И потом, человек имеет право на нахождение на форуме. ЛЮБОЙ человек. Я вот тоже имею нескольких человек, которые раздражают до зубовного скрежета. Но это - не их проблемы. Это - мои проблемы. Раздражает кто-то с форума? Не ползай по его темам. Не отвечай на комменты. Какие проблемы?

Золотые слова! Вот бы модераторы придерживались тех же принципов :)

Просто умиляют "форумчане", которые считают, что имею право решать, кому находится на форуме, кому нет.
Милый автор, на этот вопрос я не могу вам ответить. По той простой причине, что не мое это дело. И не ваше. И не кого-то помимо администратора форума и конкретного пользователя.
А вот если бы вы спросили, хотела бы я, чтобы вы ушли с форума, я бы ответила "да". Из вредности. За эту тупую тему.

Sagittarius

Чё за бред..её дело уходить от сюда или оставаться, так же как и любого другого форумчанина, кому то она нравится, кому то нет, но равнодушных к ней точно нет)

Я равнодушная. Это вообще кто?

Ниф Ниф

Дружка моя
Люблю тебя
🤗

Имбецил и шизофреничка, как дельфин и русалка..

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Имбецил и шизофреничка, как дельфин и русалка..

А я уж подумал что ты совсем еба ну ла сь))) не отвечаешь мне))) перестала ревновать что ли))) а нет ты всё ещё меня ревнуешь и твои чувства ко мне не угасли! Успокойся шлю пка я тебя бросил и забыл!

Вот тебе цветочек🖕

Ниф Ниф

А я уж подумал что ты совсем еба ну ла сь))) не отвечаешь мне))) перестала ревновать что ли))) а нет ты всё ещё меня ревнуешь и твои чувства ко мне не угасли! Успокойся шлю пка я тебя бросил и забыл!

Вот тебе цветочек🖕

МДА уж…

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

МДА уж…

Ещё цветочек тебе🖕😂

Ниф Ниф

Ещё цветочек тебе🖕😂

Жену порадуй этим цветочком, имбецил.

Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жену порадуй этим цветочком, имбецил.

Так и напросилась на третий) на🖕

Больше не отвечу!
🤔Сегодня)

Вы всерьёз верите, что если проголосует большинство, *** уйдёт сама? Или кто-то другой на её месте.

Гость

Золотые слова! Вот бы модераторы придерживались тех же принципов :)

У модераторов другие функции - и оттого другие принципы.

דוד גד
Фурухольмен

У модераторов другие функции - и оттого другие принципы.

У модераторов форума нет никаких принципов. Учитывая функции, которые были им изначально предназначены и которым они не соответствуют, они еще отвратительнее и позорнее форумчан.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема