Она вам нравится?
Коля. снижение когнитивных функций и памяти у тебя очевидно
в том треде.. где ты зачем-то описывал свое семейство ..были многие
потому твое жене " ты трахаешься в ашане с таджиками" ни у кого не вызвало особого удивления. все из семьи.
так общаются люмпены. и москва не лечит их культурой общения среды
То, как я описывал, и то, как ты это всё переврала - это две разные звёздные системы. Это твоё кредо - всегда врать даже в ничего не значащих мелочах.
тебя фио называла Люськой от Лючии
ты не бодалась.. а выпрыгивала с бредом. от тебя не могли отделаться.
ты еще персонаж и легенда напиши))))))
что там выше я писала ?" чммо" канефрону
вот и эксперимент " крендель"
у лутки нищий вокабуляр. не может синонимы найти в своем котелке
Глистатая, смени пластинку.
а вот и второй попугай. друг подсосный Лутосрани
"глист" недавно у меня было в постах в этом треде?
тоже не заморачивается аутист. просто прочитал и себе в постик производное тиснул и мне же написал.
Коля- аутист. это в школе можно было у девочек в сочинения подсматривать и потом отмазываться " это я сам придумал"
То, как я описывал, и то, как ты это всё переврала - это две разные звёздные системы. Это твоё кредо - всегда врать даже в ничего не значащих мелочах.
да я точна как палата мер и весов
мать материла тебя в детстве
сейчас ты её матом посылаешь
родителям твоим привычно так орать друг на друга матом и смотреть телевизор сутками на громкости для глухих пенсов
жене ты можешь сказать " ты трахалась в ашане с таджиками"
и находишь забавным ..что ей это нормально слышать
кто в здравом уме от мужа эту фразу нормальной считает?
только люмпенша. живущая с твоей семьей люмпенов. она привыкла
родителям твоим привычно так орать друг на друга матом и смотреть телевизор сутками на громкости для глухих пенсов
Эту фразу про таджиков я как раз у тебя взял, тут каюсь. И так как она читает меня на форуме, то она поняла что это шутка. Представь себе, у людей есть интеллект, а не только тупость, и они над тобой могут смеяться.
Эту фразу про таджиков я как раз у тебя взял, тут каюсь. И так как она читает меня на форуме, то она поняла что это шутка. Представь себе, у людей есть интеллект, а не только тупость, и они над тобой могут смеяться.
у тебя и твоей жены интеллект? ты о чем Коля
ты не смог на 4 балла в школе литературу и историю вытянуть.
русский язык освоил и то хорошо
цифры как у аутиста - это твое
на ютубе потом ролики смотрел для самообразования
и врал о своем купеческо-дворянском происхождении
пока я тебя не вывела на чистую воду. было ржачно как ты отмазывался " не было такого и я не писал"
а жену только на почту и в клиниг брали на работу в Москве
какой интеллект там?
она в павлодаре закончила вуз. казахстан. 15 лет назад
программист от бога))))))))
ты так юлишь и выкручиваешься смешно. сразу видно.. что мамка в детстве орала матом на Колю и он ссыкливый мелкий чммошник
аххх. это колина жен в ашане дизит меня
Светлана С. которой муж любит кончать в ж.опу
ты еще таджиков пригласи на форум лайкать мужа и дизить меня)))
Сообщение было удалено
Я и сейчас озабоченная, хоть и не Катька, поэтому и замужем в отличии от тебя)
тебя фио называла Люськой от Лючии
ты не бодалась.. а выпрыгивала с бредом. от тебя не могли отделаться.
ты еще персонаж и легенда напиши))))))
что там выше я писала ?" чммо" канефрону
вот и эксперимент " крендель"
у лутки нищий вокабуляр. не может синонимы найти в своем котелке
Зато она знает глобус)
Жду, когда твой освободится😘
Пердень, твоя история с замужеством стара как мир, как и открытие собственного ресторана. Ты великая сказочница...Гарри Потера не ты всё таки написала?🧐🤔😁Ну а то...мало ли))
Да, ***, да!))
Все так! Аргументы у тебя железные.) действительно, у Катьки в инсте ничего об этом нет.)
Ты хоть лайкаешь ее фотки?)
Продолжай лучше ждать Борща у окошка в Ваче.)
Коль, да не слушай ты ее. Она тебя спецом на эмоции выводит...из равновесия))
Ты прикольный парень...чувство юмора вообще огонь))я уржалась сегодня))
Действительно, только человек с тонким ЧЮ может отправить свою единственную жену, мать будущих детей на грязные работы в Ашан…и продолжать «юморить» на бабском форуме.
Всем доброе утро!Тема стала прям болталкой🤪
О тебе помню тоже тема плавно перешла в милую беседу.Как правило автор (который думает,что он аноним)пишет с нескольких акков какахи и все….Не доходит до «анонима» что все и всё понимают))
Да про меня не одна тема была.) Много о себе нового узнала))
Автор, создавая эти сточные ямы, надеятся, что таким образом кого-то достаёт. Видимо, по себе судит, зависим от общественного мнения.) Ему невдомек, что отдающим себе отчёт людям этот цирк , как грится, по барабану.)
Так что, Таис, держись. ))Предполагаю, это не последняя о тебе тема. Нужно время, чтобы у автора появилась новая жертва, до кого доипаться.
Да, ***, да!))
Все так! Аргументы у тебя железные.) действительно, у Катьки в инсте ничего об этом нет.)
Ты хоть лайкаешь ее фотки?)
Продолжай лучше ждать Борща у окошка в Ваче.)
Ну твою морррду не я же слила, чтобы ошибиться)) А ты сама свое ебблишко гидропирольное выкладывала сюда по которому нашли потом твою инсту)). У Катьки вон например нет мужа в жизни)) Ходит одинокая 36 летняя тетка по выставкам с мамо)). А тут ты прям Роковуха)) Ты такая забавная)) продолжай и дальше меня веселить😁😘
Действительно, только человек с тонким ЧЮ может отправить свою единственную жену, мать будущих детей на грязные работы в Ашан…и продолжать «юморить» на бабском форуме.
Человека можно судить по тому как он относится к другим. В особенности как он относится к людям стоящим ниже по социальной лестнице.
Снобизм и свое высокомерие ты уже нам всем продемонстрировала)) Избавь меня пожалуйста от своих аллигорий на эту тему.
А ты болталками не ошиблась случайно? Мир и Дружба в другой стороне.
Аааа...нет...в срачче интереснее)) Это у тебя шок так затянулся или чё))
Ты вчера так обескуражена была, я и впрямь думала...что тебя под дулом пистолета заставляют с троллями бегать))
Арстистка...вот так вот Монечка и повелся на тебя ммеггеру. 😁
Ну твою морррду не я же слила, чтобы ошибиться)) А ты сама свое ебблишко гидропирольное выкладывала сюда по которому нашли потом твою инсту)). У Катьки вон например нет мужа в жизни)) Ходит одинокая 36 летняя тетка по выставкам с мамо)). А тут ты прям Роковуха)) Ты такая забавная)) продолжай и дальше меня веселить😁😘
Ну вот за что, ты Лутя, так Катюшу не возлюбила?) маму ее оскорбляешь?)
Она же тебе ничего плохого не сделала.)
Ты если отслеживаешь меня на форуме и ту девушку в соц.сетях, ответь, помимо города проживания в наших жизнях есть хотя бы еще одно совпадение?) Или тебе проще и выгоднее обвинить меня во лжи?
Тоже такие мысли были. Мира дружбы больше нет, а где то хочется тусить, в телеге видать совсем тоска.
Ну как же)) Перчинки Деловой захотелось)).
Я ж и говорю, что там далеко не Мирная и Дружелюбная дама с Амстердама...ой простите Пышмы))
Она как стала про свой шок и обескураженность гостю затирать...я так чуть ли не легла от смеха😁
Ну вот за что, ты Лутя, так Катюшу не возлюбила?) маму ее оскорбляешь?)
Она же тебе ничего плохого не сделала.)
Ты если отслеживаешь меня на форуме и ту девушку в соц.сетях, ответь, помимо города проживания в наших жизнях есть хотя бы еще одно совпадение?) Или тебе проще и выгоднее обвинить меня во лжи?
Боже мой, Пердень)) Тебе так хочется думать, что тебя хоть кто отслеживает?))Дорогая, прости, но мне не интересен твой профиль)) Я просто слегка в ахххуеннезе.Зачем ты выкладывала свое по которуму тебя потом нашли?)) И сейчас ты говоришь, что это не ты. Бллядь)) Всех нашли...одну тебя спутали).
Катюшка конечно мне ничего не сделала)) Как и Ленушка из Вачи тебе за которой ты уже 2 года бегаешь с истерическими воплями))
Как ты, маннду в труселях своих что ли выставить? Неее....я до такого пока не деградировала, слава богу)))
Луть, а ты на пляж в буркини ходишь?) не видела красивых женских ног? В отличии от тебя, мне есть чем похвастаться.) Таис тоже. Тебе остаётся только яд свой в наш адрес выпускать, и нахваливать мифическую красоту своих свиных голышек)
Кстати, ноги не из нета, а действительно мои.) сравни их с Катюшиными.)
Луть, а ты на пляж в буркини ходишь?) не видела красивых женских ног? В отличии от тебя, мне есть чем похвастаться.) Таис тоже. Тебе остаётся только яд свой в наш адрес выпускать, и нахваливать мифическую красоту своих свиных голышек)
Кстати, ноги не из нета, а действительно мои.) сравни их с Катюшиными.)
Милая, ты вроде в Питере живешь)) у тебя такие интересные умозаключения)) Тебе тетенька 36 лет, а Деловой 38...в вашем возврасте светить звездами считается дурным тоном)). Ты в инсту себе отчего не выкладываешь фото с пилоткой своей?))Потому что нормальные адекватные люди не оценят твоего душевного порыва)))
Я выкладывала левые фотки из нета, чтобы побесить напыщенную курицу Лору.) И не фотки, а фрагменты фотографий. И ты, как никто другой, об этом знаешь, именно на этом обычно и сгораешь, когда пытаешься писать мне гадости под Гостем. Моя была только самая первая фотка на котором было видно лица. И фото ног.) Все фотки взятые из нета при желании можно найти. Ты меня недооцениваешь, утверждая, что я, зная это, выложила сюда фото, которое раньше размещала в соц. Сети. )
И задолго до этого я писала, что не пользуюсь ВК.
Тот, кто выложил ссылки на соц-сети Кати тем самым меня и разоблачил. Но ты же пытаешься всем внушить, что это и есть я.
Продолжай.)
Я выкладывала левые фотки из нета, чтобы побесить напыщенную курицу Лору.) И не фотки, а фрагменты фотографий. И ты, как никто другой, об этом знаешь, именно на этом обычно и сгораешь, когда пытаешься писать мне гадости под Гостем. Моя была только самая первая фотка на котором было видно лица. И фото ног.) Все фотки взятые из нета при желании можно найти. Ты меня недооцениваешь, утверждая, что я, зная это, выложила сюда фото, которое раньше размещала в соц. Сети. )
Тот, кто выложил ссылки на соц-сети Кати тем самым меня и разоблачил. Но ты же пытаешься всем внушить, что это и есть я.
Продолжай.)
Не было видно лица.
Продолжай.)
Ну да...на своем снобизме ты и прогорела. Закусилась с бабой с форума - у кого внешка лучше. Она ж тему создала, где попросила оценить свое фото. Ну выложила и выложила...посмотри...пройди мимо: тебе же надо было оббосррать ее, написать какая она стремная, хотя женщина вполне симпатичная была. Видно что не гребет бабки лопатой, не находится на содержании, обычная среднестатистическая русская женщина. Это тебе не Гафкалка, не ФИО и не остальные распальцованные бабки с форума)) Лорке можно было не лизать. С Лоркой ты была такая какая есть: т.е днище)). Тебе во что бы то ни стало нужно было переубедить и ее и всех остальных, что она уррод, а ты красавица...отсюда и маннда в трусах твоя вылезла и все остальное)).
Ну да...на своем снобизме ты и прогорела. Закусилась с бабой с форума - у кого внешка лучше. Она ж тему создала, где попросила оценить свое фото. Ну выложила и выложила...посмотри...пройди мимо: тебе же надо было оббосррать ее, написать какая она стремная, хотя женщина вполне симпатичная была. Видно что не гребет бабки лопатой, не находится на содержании, обычная среднестатистическая русская женщина. Это тебе не Гафкалка, не ФИО и не остальные распальцованные бабки с форума)) Лорке можно было не лизать. С Лоркой ты была такая какая есть: т.е днище)). Тебе во что бы то ни стало нужно было переубедить и ее и всех остальных, что она уррод, а ты красавица...отсюда и маннда в трусах твоя вылезла и все остальное)).
😄 вылезла
Да про меня не одна тема была.) Много о себе нового узнала))
Автор, создавая эти сточные ямы, надеятся, что таким образом кого-то достаёт. Видимо, по себе судит, зависим от общественного мнения.) Ему невдомек, что отдающим себе отчёт людям этот цирк , как грится, по барабану.)
Так что, Таис, держись. ))Предполагаю, это не последняя о тебе тема. Нужно время, чтобы у автора появилась новая жертва, до кого доипаться.
У меня уже иммунитет)))
Я че то не поняла твой подкольчик про д.р.
Да прикинь, незнакомые мне люди поздравили меня с днем рождения на форуме в отличие от так называемых "друзей" в телеге)). Удивительно, да? Они помнили? А вы нет, обсуждая это несколько дней назад.
Во-первых, ***, ни чью внешность я здесь никогда не обсуждала, в отличии от тебя. Вернее то, чем мы награждены природой. В теме Лоры, высказала своё мнение, без всякого злого умысла относительно ее старушечьей причёски и очков). Лорка же ожидала дифирамбов касаемо своей внешки, объективное мнение окружающих воспринимала в штыки. По-моему, там ещё Воздушная много писала.,Но спрашивается, нафига создавать подобные темы, если не терпишь критики? И да, я решила над ней постебаться. Люблю я это дело проделываться с напыщенными самодурами, особенно если они ведутся.) Вот только я выкладывала фрагменты фоток девах из интернета, которые одного типажа со мной, а она свои). Стоило мне загрузить новую фотку, И Лорка новую, в такой же позе))
Кстати, она как и ты чёрной магией увлекается. Ты проклинаешь, она колдует)
Во-первых, ***, ни чью внешность я здесь никогда не обсуждала, в отличии от тебя. Вернее то, чем мы награждены природой. В теме Лоры, высказала своё мнение, без всякого злого умысла относительно ее старушечьей причёски и очков). Лорка же ожидала дифирамбов касаемо своей внешки, объективное мнение окружающих воспринимала в штыки. По-моему, там ещё Воздушная много писала.,Но спрашивается, нафига создавать подобные темы, если не терпишь критики? И да, я решила над ней постебаться. Люблю я это дело проделываться с напыщенными самодурами, особенно если они ведутся.) Вот только я выкладывала фрагменты фоток девах из интернета, которые одного типажа со мной, а она свои). Стоило мне загрузить новую фотку, И Лорка новую, в такой же позе))
Кстати, она как и ты чёрной магией увлекается. Ты проклинаешь, она колдует)
Перечитай свой комментарий, мне кажется ты чирикнула по писярику уже с утреца, ну ка признавайся 😁
В первой половине своего коммента ты пишешь, что никогда не обсуждала ни чью внешность, а во второй половине ты уже выдаешь:
[ Лорка же ожидала дифирамбов касаемо своей внешки, объективное мнение окружающих воспринимала в штыки. По-моему, там ещё Воздушная много писала.,Но спрашивается, нафига создавать подобные темы, если не терпишь критики? И да, я решила над ней постебаться ]
Я вас не понимать, женЪщина)))
А теперь давай по существу. А ты терпишь критику в свой адрес? Нет)) А ты ведь тоже не красавица...ну да симпатичная, но таких как ты, по улице ходят толпы...и что? Это повод обссирать чужую внешку? Заметь, как бы ты мне не была неприятна, я тебя ни разу урродиной не называла. В отличие от тебя.
Как говорится, не рой яму другому - сам туда в нее попадешь. В итоге сама же и погорела со своей моррдой. Ума в тебе палата конечно, Пердень))
Перечитай свой комментарий, мне кажется ты чирикнула по писярику уже с утреца, ну ка признавайся 😁
В первой половине своего коммента ты пишешь, что никогда не обсуждала ни чью внешность, а во второй половине ты уже выдаешь:
[ Лорка же ожидала дифирамбов касаемо своей внешки, объективное мнение окружающих воспринимала в штыки. По-моему, там ещё Воздушная много писала.,Но спрашивается, нафига создавать подобные темы, если не терпишь критики? И да, я решила над ней постебаться ]
Я вас не понимать, женЪщина)))
А теперь давай по существу. А ты терпишь критику в свой адрес? Нет)) А ты ведь тоже не красавица...ну да симпатичная, но таких как ты, по улице ходят толпы...и что? Это повод обссирать чужую внешку? Заметь, как бы ты мне не была неприятна, я тебя ни разу урродиной не называла. В отличие от тебя.
Как говорится, не рой яму другому - сам туда в нее попадешь. В итоге сама же и погорела со своей моррдой. Ума в тебе палата конечно, Пердень))
Опять двадцать пять!))
Лут, я понимаю, Катя-единственный козырь в твоих руках.за него и уцепилась, как утопающий за соломинку.) Но, увы, козыряние им больше похожи на блеф). Гость, который выложил сюда ссылки на Катю, хотел разоблачить меня, поймать на вранье, но не тут -то было. Получил обратный эффект благодаря тебе)
Опять двадцать пять!))
Лут, я понимаю, Катя-единственный козырь в твоих руках.за него и уцепилась, как утопающий за соломинку.) Но, увы, козыряние им больше похожи на блеф). Гость, который выложил сюда ссылки на Катю, хотел разоблачить меня, поймать на вранье, но не тут -то было. Получил обратный эффект благодаря тебе)
Ой дуреха😁
И да, Катя красивая девушка. Явно не среднестатистическая. И не колхозница в сапогах чулках и платье-пиджаке. )