Она вам нравится?
От того, что ты не так проста как кажется, выявляется заключение. Ты приходишь лишь туда где намеревается срач, проходишься по текстам и решаешь кого же ты топить своим напором будешь сегодня. Возможно даже всех сразу. Это защита не подпускать никого ближе вытянутой руки. А так как у тебя есть архив на многих форумчан, ты легко бьешь бо башке, не все это выдерживают. Я это сразу поняла, это единственная причина по которой я никому здесь о личном никогда не писала, лишь малые крохи не связанные с реальностью.
Два варианта, либо ты психически не здорова, собирая инфу на всех, в сторонке наблюдаешь как реагируют остальные на собранные тобой материалы. Либо ты сидишь тут с нулевых и сама попала в такое месево, что для тебя теперь трагедия смешанная с драмой кому либо открыться.
Предположение, что ты сидишь в админах, почему я так решила, скажу как нить в другой раз, и ты удивишься скорее всего))
Супер. Мне нравится.
В архив. Потом посмеемся с медиками)
Из старожил смотрю с ФИО хорошо общаешься)
Вот и я за общением захожу)) но без ругачки никак)) тролли на меня как мухи на мед слетаются))Но я сама виновата...даю реакцию и веду себя как фрик порой)) иногда весело...а иногда - не очень))
Заходи почаще...с тобой приятно обшаться. Ты не злой)
*** новое слово «фрик» узнала)
Не вижу смысла, как то выделяться на форуме по признакам буквосочетаний определенного характера. Мне заморачиваться с этим нет никого смысла. Чтобы чо..типа умной показаться.. ради чего? Чтоб тебя порадовать грамматикой?
Это я понимаю - не выделяться. С грамматикой и синтаксисом и лексикой у тебя все норм. Это форум.
Так и пиши от себя. Зачем заморачиваешься с заимствованиями.
Просто если ты напишешь как обычно без ЭОЛ - это не выглядит так запоминающе. Ты это понимаешь - потому и вставляешь прочитанное на форуме и потыренные слова.
Вот и противоречия. Вроде тебе не нужно.. но ты это делаешь.
Значит.. нужно.
Не рефлексы же у тебя непроизвольные)
От того, что ты не так проста как кажется, выявляется заключение. Ты приходишь лишь туда где намеревается срач, проходишься по текстам и решаешь кого же ты топить своим напором будешь сегодня. Возможно даже всех сразу. Это защита не подпускать никого ближе вытянутой руки. А так как у тебя есть архив на многих форумчан, ты легко бьешь бо башке, не все это выдерживают. Я это сразу поняла, это единственная причина по которой я никому здесь о личном никогда не писала, лишь малые крохи не связанные с реальностью.
Два варианта, либо ты психически не здорова, собирая инфу на всех, в сторонке наблюдаешь как реагируют остальные на собранные тобой материалы. Либо ты сидишь тут с нулевых и сама попала в такое месево, что для тебя теперь трагедия смешанная с драмой кому либо открыться.
Предположение, что ты сидишь в админах, почему я так решила, скажу как нить в другой раз, и ты удивишься скорее всего))
Тоже такая версия есть...и не она одна.
Это я понимаю - не выделяться. С грамматикой и синтаксисом и лексикой у тебя все норм. Это форум.
Так и пиши от себя. Зачем заморачиваешься с заимствованиями.
Просто если ты напишешь как обычно без ЭОЛ - это не выглядит так запоминающе. Ты это понимаешь - потому и вставляешь прочитанное на форуме и потыренные слова.
Вот и противоречия. Вроде тебе не нужно.. но ты это делаешь.
Значит.. нужно.
Не рефлексы же у тебя непроизвольные)
Нет особого желания бегать по тредам, заморачиваясь с писаниной. Быстро написала в паре тем херь и вуаля! Найдутся оппоненты "побеседовать".
Это не только мое мнение.Большой показатель был ,когда ты в истерике вышла из чата и были слова типа «Конечно!Я же больная,не то что ваша Таня умница и красавица»Я так о себе не говорила никогда)
Ну тебе было приятно оставаться в чате с так называемыми друзьями, где все молчат когда тебя топят? Сомневаюсь. А в личке ты всего лишь много выпячивала себя. Зачем? Не понятно до сих пор.
Милая Танечка, ты всего лишь буквы...как я могу завидовать тебе и твоей жизни...ведь мы даже не знакомы в реале. Приди в себя милая...очнись)
Да?)) Здорово. У тебя доброе сердце.
У меня был пес...три года как его нет. Не знаю теперь когда решусь на псинку.
это в который раз ты пишешь? в двухсотый?
все знакомства *** начинает со своей собаки почившей.. типа входит в доверие к людям на форуме
потом вылизывает попцы и проникновенно просит рецепты еды и настоек
потом разговор о семье\родителях и детишках
потом гороскопы и гадания и как черти на ней скакали
потом обмен фотками и ойкание
жалобы на " нету друзей и все кругом суукиии" но я бодрюся
......
помои это потом.
уже показали ей фотки и рассказали о детях и семье люди
вот теперь она и выливает говвно.
все знакомства *** начинает со своей собаки почившей.. типа входит в доверие к людям на форуме
......
помои это потом.
Не гавкай)) Лута хорошая))
Ну тебе было приятно оставаться в чате с так называемыми друзьями, где все молчат когда тебя топят? Сомневаюсь. А в личке ты всего лишь много выпячивала себя. Зачем? Не понятно до сих пор.
Милая Танечка, ты всего лишь буквы...как я могу завидовать тебе и твоей жизни...ведь мы даже не знакомы в реале. Приди в себя милая...очнись)
Ты можешь влюбиться в цифры даже
да. теперь это ты у неё. как мартышка и очки.
то на хвост.. то на нос.. но на пальцы слово примеряет
психичка сидит и диагнозы лепит
может мед.карты своих соседок по палате переписывает)))
Да ладно я. Бедную Катю уже год преследует). Пишет ей в соц.сети, хотя на 100% уверена, что это совершенно левая деваха.( Матушку ее оскорбляла, фотки сюда выкладывала. 🤦♀️ ***!
......
помои это потом.
😀
Сообщение было удалено
на форуме много людей без явных психических отклонений и расстройств аутистического спектра
образованных. семейных. детных. в отношениях.
вот такие как ты и Канефрон - убожества - и лезете к ним
почему вы не замутите свою болталку по " уровню развития"?
Сообщение было удалено
Не завидуй. Если будешь вести себя по-человечески, то у тебя тоже появятся люди, которые тебя понимают.
на форуме много людей без явных психических отклонений и расстройств аутистического спектра
образованных. семейных. детных. в отношениях.
вот такие как ты и Канефрон - убожества - и лезете к ним
почему вы не замутите свою болталку по " уровню развития"?
Ты уже забыла, что ты про всю тему "Мир и дружба" писала?
То есть шепелявый с детства Коля с заиканием
кривой на бок с детства Коля
с камнями в почках Коля
о неудачном лечении рассуждает и о плохих врачах?
Аутизм тебе на форуме не один человек поставил. Даже не будучи медиком.
Сообщение было удалено
2 года назад все тебя обходили стороной точно
знали как хабалку пьяную по форуму
ты сраалась с кобеллино и с форумчанками сутками
что искать то в твоих профилях?
фото на аве полоумное?
вон кидай канефрону для онанизма фотку
в " красивых форумчанках" не зря ты сегодня кидала фотку.. да уже почистили
пичалька. никто не оценил
Не завидуй. Если будешь вести себя по-человечески, то у тебя тоже появятся люди, которые тебя понимают.
Эм. Аутист Коля. Напомни.. ведь это у тебя нет друзей в реале.
*** - это не человек понимающий. Это от безнадеги вы подмахиваете друг другу. Вами брезгуют знающие люди на форуме.
*** как отбросом.
Тобой как мудешным вонючкой.
То есть многие могут выбрать с кем дружить. кому симпатизировать или общаться.
А вы - нет. Только прилипать и ждать милостей от форумчан.
2 года назад все тебя обходили стороной точно
знали как хабалку пьяную по форуму
ты сраалась с кобеллино и с форумчанками сутками
что искать то в твоих профилях?
фото на аве полоумное?
вон кидай канефрону для онанизма фотку
в " красивых форумчанках" не зря ты сегодня кидала фотку.. да уже почистили
пичалька. никто не оценил
А есть на форуме те, с кем Лутя ни разу не сралась?)
Как обычно, зависть и ревность.)
Мне кажется, *** Янке больше всего завидовала. ФИО пишет складно, умная, яркая, одно время была самой популярной форумчанкой. Вот у *** и подгорало…) по аналогии разборок ФИО/Кобель начала демонстративные разборки с Борщом.
Мне кажется, *** Янке больше всего завидовала. ФИО пишет складно, умная, яркая, одно время была самой популярной форумчанкой. Вот у *** и подгорало…) по аналогии разборок ФИО/Кобель начала демонстративные разборки с Борщом.
Я ее мало видела тут.Но пересекались,как-то зависли в теме легкой про сериалы вдвоём….Адекватная девушка.
Господи)) Фрик шоу)) Ты себя слышишь?)) Как можно завидовать буквам😂