Гость
Статьи
С кем из форумчан Вы …

С кем из форумчан Вы завели бы отношения?

Вопрос в названии

Опрос
С кем таки?
Милый чукч с еврейской душой
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну хорошо)) скучаете?

Пацан с маманей Нагайной жыл, её сестрой, бабушкой и дедом.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Меня м0сквабад п0разил -- почти все урны утром бутыми пустылками наполнены до верха... Знатно "кушают" ребята.

Безобразники(( что ж творят, негодники!

ч-г

там наливают в долг до утра под залог денег ?

Нет, продают от чекушки до литрушки. Люди туда ночером шастают частенько.

ч-г
г0сть что в г0рле к0сть

Я за вишнёвку душу 0тдам. Пиво не люблю, поганое совсем стало.

мы в общаге вишню на спиртяшке настаивали , неплохо получалось
и немного вишневых листьев добавляли

ч-г
г0сть что в г0рле к0сть

Меня м0сквабад п0разил -- почти все урны утром бутыми пустылками наполнены до верха... Знатно "кушают" ребята.

алконавты , сэр!

ℒУТО

Рецептик можно?

Не знаю, увы. Покупал одно время у одной бабушки, сейчас она потерялась, возможно уже "Там" после к0вида.
Много вишни, много сахара, спирт, тёмное, тягучее...

ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Не знаю, увы. Покупал одно время у одной бабушки, сейчас она потерялась, возможно уже "Там" после к0вида.
Много вишни, много сахара, спирт, тёмное, тягучее...

Жалко бабулю.
Из черноплодки в конце лета делала...не получилось. В этом году будет дубль два. Люблю домашнее вино. Коллега делает из черной смородины...пьешь как компот...сладенькое, а ноги потом ватные. А вообще обожаю Грузию...Абхазию.

Гость
ℒУТО

Рецептик можно?

Капли от течки/для регуляции половой охоты "***-минус" для приматов
50 мл., натуральная настойка из трав Вишнесраль

ℒУТО
Гость

Капли от течки/для регуляции половой охоты "***-минус" для приматов
50 мл., натуральная настойка из трав Вишнесраль

Одноногая, себе закапай в клитор...если отличные капли "рабизин"...должно помочь

Гость

Иго-го-гооо! Ржала ***, сношаясь с Нифом.
Рабизин ей не помог от бешенства матки.

ℒУТО

Жалко бабулю.
Из черноплодки в конце лета делала...не получилось. В этом году будет дубль два. Люблю домашнее вино. Коллега делает из черной смородины...пьешь как компот...сладенькое, а ноги потом ватные. А вообще обожаю Грузию...Абхазию.

В Советское время и даже в 90-х вокруг Элисты были черносмородиновые посадки, из неё все кому не лень делали компот, бражку, вино, варенье. Сейчас посадки состарились и погибли, новые сажать никто не торопится. Молодые калмычата не знают этот Божественный вкус и аромат.

ч-г
г0сть что в г0рле к0сть

В Советское время и даже в 90-х вокруг Элисты были черносмородиновые посадки, из неё все кому не лень делали компот, бражку, вино, варенье. Сейчас посадки состарились и погибли, новые сажать никто не торопится. Молодые калмычата не знают этот Божественный вкус и аромат.

а чем калмычата расслабляются ?

Анастасия Зворыгина
Гость

С некоторыми интересно было бы попить кофе сходить,поболтать
Интимно -личные ни с кем.

Не хотят вас:)

ч-г

а чем калмычата расслабляются ?

В основном бухлом в отличие от кубанских торчков. В Калмыкистане не растёт к0н0пель, но может быть сейчас синтетика уже проникла, не знаю.

Лизни меня
г0сть что в г0рле к0сть

0пачки... 0папусеньки... Будете блевати в вЫс0к0г0 этажа? Салют в честь н0в0г0 жЫлища! Класс, фантастика!

Вечеринка удалась, пока плохо не было :) и переехали в дом, так что не получилось бы с высоко этажа.

Лизни меня
Гость

Спасибо золотко.после общения с тобой, такое впечатление что 20 лет скинул. Всего хорошего сладкая моя!

Спасибо, мой хороший!

г0сть что в г0рле к0сть

Количество человек на урну считал?

***, по ходу у гостя с костью аватар реально соответствует его образу жизни.

По сабжу: ни с кем, так как у меня ревнивая жена. Была бы не ревнивая, можно было бы подумать.

Гость

С Вайнотом перепихнулась бы

Канефрон

Чего вы к нему прицепились? себя сначала зацените,а потом на других наговаривайте.

Гость
Фся такая деловая

А телефонная болезнь не проявляет себя?Когда страшно исходящие открывать?😅

Начинаешь всем своим еbaрям насаждать?

Гость
Valeri

А ты все никак отлипнуть не можешь от меня))

Валерка прекращай меня видеть во всех гостях, я спецом для тебя придумаю ник себе, чтоб ты не терялась..

ℒУТО

Одноногая, себе закапай в клитор...если отличные капли "рабизин"...должно помочь

🤦🤦🤦

Канефрон

Нтфига, я один жЫву. Даже мух нет.

Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть

Не скучно? Даже по столу кулаком не стукнешь... Молчи, женщина.

Sagittarius

Конечно, Моня) с тобой бы с удовольствием))

ок.

Гость
Гость

Валерка прекращай меня видеть во всех гостях, я спецом для тебя придумаю ник себе, чтоб ты не терялась..

А, это с вами она меня спутала) ну пусть сидит мечтает, что нужна кому-то. Её реакция веселит, но меня Полина веселит еще больше😄

г0сть что в г0рле к0сть

Я за вишнёвку душу 0тдам. Пиво не люблю, поганое совсем стало.

Сами вишнёвку делаете?))

Гость

А, это с вами она меня спутала) ну пусть сидит мечтает, что нужна кому-то. Её реакция веселит, но меня Полина веселит еще больше😄

Она мне нужна, а вы тролли форумные меня подставляете ;)

Гость

🙂 все кто к ней проявляет 'внимание", она думает, что эт я. Глупая она, добавить даже больше нечего)

Гость
Артем Канов

Я не тролль, я приличный человек. Да забирайте её себе, если так нужна😄

Гость
Артем Канов

Извините, может чего напутала, или вам Полина нравится?😃

Гость

Извините, может чего напутала, или вам Полина нравится?😃

Полина нравится Моногамусу, я знаю только её имя 😄

Всем доброе утро🌹 и умиротворенной субботы😉😛

Valeri

Сами вишнёвку делаете?))

Нет к сожалению, доступа к вишне нет. Проще и дешевле было готовую покупать у умеющих людей.

Valeri

Ну чтоб получше узнать какой человек в жизни, а там, если получится и продолжать общение в живую)) Реальное общение интереснее же все таки))

Вот вы создали чат в телеге.) что-новое друг о друге узнали? Также сплетничали как и в «Мир/дружбе», заметь, никто из посторонних вам даже не мешал. И в результате, сначала бухой Васька со свойейственной ему ахиней, затем вышвырнули Лутку после очередного зайоба). А представь, она бухнет не кофейку… и что дальше? Держите ее семеро. Мордобой у вас начнётся.) Затем, сопли/слюни по Борщу. Ну или с обратной хронологией.)

Дина

Доброе))

Гость
Артем Канов

Полина нравится Моногамусу, я знаю только её имя 😄

Ой, по моим последним новостным каналам, Моня эту Полину прогнал, а она страдает. Совсем кукушка улетела! Такую чушь несет😁даже валерьянку не пьет- нервишки расшатала

Али-баба

Не скучно? Даже по столу кулаком не стукнешь... Молчи, женщина.

Дурному не скучно и самому...
Уж лучше я поскучаю...

Дина

Доброе утро, Дина!

Гость
Дина

Доброе! Я уже зарядку сделала

г0сть что в г0рле к0сть

Какой вы стерильный мужчина)

Гость

С Вайнотом перепихнулась бы

😂
Год его здесь нет, а память всё жива.
Никто не помнит о чем он писал, но внешний образ сохранился))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот вы создали чат в телеге.) что-новое друг о друге узнали? Также сплетничали как и в «Мир/дружбе», заметь, никто из посторонних вам даже не мешал. И в результате, сначала бухой Васька со свойейственной ему ахиней, затем вышвырнули Лутку после очередного зайоба). А представь, она бухнет не кофейку… и что дальше? Держите ее семеро. Мордобой у вас начнётся.) Затем, сопли/слюни по Борщу. Ну или с обратной хронологией.)

Привет Елена.Мы посмотрели друг друга на фотках,услышали голоса друг друга.Нет там сплетен никаких .Были не скрываю,самую чуточку и в начале)Но больше и обсуждать в этом русле нечего.Это более открытое общение,так,как никто не следит,не комментирует…Нет там ссор,только небольшие споры….Интересней намного,правда)

Доброе утро девчонки и мальчишки ❤️

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я представила эту картину)) Ну если бы встреча с кем нибудь состоялась бы из ребят,то только с адекватными людьми,с кем не ссорилась никогда)

Valeri

Я представила эту картину)) Ну если бы встреча с кем нибудь состоялась бы из ребят,то только с адекватными людьми,с кем не ссорилась никогда)

Понятно, на мне крест 😄

г0сть что в г0рле к0сть

Нет к сожалению, доступа к вишне нет. Проще и дешевле было готовую покупать у умеющих людей.

Ну это да, проще купить у тех,кто в этом деле профи уже)

Гость

Ой, по моим последним новостным каналам, Моня эту Полину прогнал, а она страдает. Совсем кукушка улетела! Такую чушь несет😁даже валерьянку не пьет- нервишки расшатала

Очень жаль Полинку, такого парня не смогла удержать..

Предыдущая тема