Вопрос в названии
Сашка, мне обидно. Я к тебе всегда хорошо относилась)) Ты постоянно на меня бузел
..как не вспомню)) Спасибо...меня не надо воспринимать как секс объект, тем более годков то тебе))). Но элементарно по человечески можно было себя вести, а не как скоттина неёббаная годами
Сашка, мне обидно. Я к тебе всегда хорошо относилась)) Ты постоянно на меня бузел
..как не вспомню)) Спасибо...меня не надо воспринимать как секс объект, тем более годков то тебе))). Но элементарно по человечески можно было себя вести, а не как скоттина неёббаная годами
Ты ко мне хорошо относилась?? Перестань кривляться. Тебя вычеркиваю, ты токсична. Сгинь.
Холода синоптики прогнозируют в наших широтах…(
Beauty Шептуна пустила ...
Если только дружеские отношения. С некоторыми я бы встретилась за чашечкой кофе, поболтать в реале о том, о сем, как говорится)).
Я бы ни с кем не хотела встречаться. Зачем? Одно дело на форуме потрындеть анонимно, совершенно другое впускать в свою жизнь левых людей из иного мира.)
Ну чтоб получше узнать какой человек в жизни, а там, если получится и продолжать общение в живую)) Реальное общение интереснее же все таки))
Отношения - дружеские.
С удовольствием потусила б на чьей-нить свадьбе. Лентяя поженим - все и соберёмся )