Вопрос в названии
С некоторыми интересно было бы попить кофе сходить,поболтать
Интимно -личные ни с кем.
Форум-это форум .
Отношения должны быть в реальной жизни .
Хотела замутить с ***, но она отказалась. Больше ни хочу отсюда никого. Хотя Моногамус нравится.
Дружеские со многими. С ФИО, с Диной, с Хан, с Валери. С Захарией. Много приятных женщин.
По чашке кофе за разговором со многими бы выпила, с некоторыми продолжила приятельское общение вне форума.
Valeri
Лизни меня -лучшая.люблю ее
Обычно я исполняю deep dark fantasyes за 300$. Но если amazyng *** предложит мне отношения, то получит fisting абсолютно бесплатно.
С дз и рк
Пилите, Шура, пилите
Да и тебя Лена. В принципе, что нам делить? Ты такой же форумский персонаж. Мягкости тебе. Ты справишься.
Сашк, я не злюсь на тебя.Ну ты ж меня сам обидел...увидел мою львиную гриву, и сказал, что я страшная😄а какой женщине это понравится)) Сейчас Луточка с прямыми волосенками ниже лопаток)))
Ни с кем,уж извините.
Я почему-то уверена, что если форумчане встретятся в реальной жизни, то это будет очень веселое и душевное общение😀 пукать никто не будет тоже🤣🤣
Все боаяться свои фотки здесь выкладывать. А как захотеть заводить отношения, не зная, что за человек. А может это даже не человек вовсе, а рептилоид какой-нибудь.
Я предпочитаю реальных людей, а не форумных персонажей)))
ну с некоторыми бы лично встретилась за чашечкой кофе)))