Гость
Статьи
Почему эту тему всегда …

Почему эту тему всегда заминусовывают?

Почему когда я высказываюсь негативно о гулящих женщинах, меня пачками минусуют? Лайкают пару тройку человек. А минусуют 30-40.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Первый минус пошел! Следующий!

Aнтон Силуанов

Гулящие женщины недовольны.

Гость

Негулящие недовольные...С гуляшом ждать и молчать о страпоне в анусе мужа за столом...

павел

щас бы париться на счет минусов на богом забытом сайте...

Гость

Потому что равноправие детка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно любим и будем!
Нам тоже хочется горячих ощущений!

Гость

А вам какое дело до чужой личной жизни? Кто с кем хочет ,тот с тем и спит, у тебя ещё забыли спросить ,судя по твоей теме у тебя обида ,что у женщин есть личная жизнь ,а тебе не дают по причине твоей ущербности ,вот ты и злишься .

Гость

Потому что современная женщина в классическом понимании это флюха, вот тебе обычные женщинки и минусуют.

Гость
Гость

Потому что равноправие детка

Иди расскажи это женщинам в других темах которые считают что им мужчина что то должен.

Тающая Зефирка
Aнтон Силуанов

Гулящие женщины недовольны.

😂

Так это смотря как высказываетесь. Можно интеллигентно и разумно свою мысль сформулировать, рассуждая о явлении в целом. А можно просто всех грязью полить, не стесняясь в выражениях, и тогда заминусят чисто за подачу. Учитесь значит писать так, чтобы не вызывать негатив, ну или терпите, раз уж тянет вас на такие скользкие темы. Но я бы не стала лайкать, ибо какое вам дело до личной жизни посторонних людей? Это неприлично, обсуждать такое, лучше б задумались, кем выглядят подобные моралисты и почему их тянет ворошить грязное бельишко.

павел

щас бы париться на счет минусов на богом забытом сайте...

Черный пиар - тоже пиар, именно этим автор и занимается, но при этом пытается переложить ответственность на читающих, дескать, я то весь такой в белом пальто, это просто вы какие-то неправильные.

Гость

Потому что современная женщина в классическом понимании это флюха, вот тебе обычные женщинки и минусуют.

Уточню, что минусую за уничижительный тон

Гость

Иди расскажи это женщинам в других темах которые считают что им мужчина что то должен.

Ну, лично я хожу и рассказываю. Я со всеми спорю: и с теми, кто попутал феминизм и мизандрию, и с теми, кто считает что им все всё должны. Они, конечно, со мной не соглашаются, но я не перестаю ходить и спорить, может хоть кого-то на размышления наведет.

Гость

Наверное здесь много гулящих?

Во-первых, никто не обязан разделять ваше отношение к предмету обсуждения. Даже если лично вы считаете, что оно самое-самое правильное во Вселенной.
Во-вторых, имеет значение, ЧТО вы об этом пишете и какими вловами выражаете своё отношение. От этого зависит, лайки или диэлайли вы будете получать.
В-третьих. Вас что, сильно интересует соотношение лайков и дизлайков? Вы ради оценки пишете?

Ингрид

Уточню, что минусую за уничижительный тон

Я минусую за маты и оскорбления оппонента, даже если полностью согласен с автором высказывания.

Гость
Фурухольмен

Я минусую за маты и оскорбления оппонента, даже если полностью согласен с автором высказывания.

Абсолютно правильно поступаете 👍

Гость

Абсолютно правильно поступаете 👍

"Вегной догогой идёте, товагищи!"
)))))))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема