Почему когда я высказываюсь негативно о гулящих женщинах, меня пачками минусуют? Лайкают пару тройку человек. А минусуют 30-40.
Первый минус пошел! Следующий!
Гулящие женщины недовольны.
Негулящие недовольные...С гуляшом ждать и молчать о страпоне в анусе мужа за столом...
щас бы париться на счет минусов на богом забытом сайте...
Потому что равноправие детка
Сообщение было удалено
Конечно любим и будем!
Нам тоже хочется горячих ощущений!
А вам какое дело до чужой личной жизни? Кто с кем хочет ,тот с тем и спит, у тебя ещё забыли спросить ,судя по твоей теме у тебя обида ,что у женщин есть личная жизнь ,а тебе не дают по причине твоей ущербности ,вот ты и злишься .
Потому что современная женщина в классическом понимании это флюха, вот тебе обычные женщинки и минусуют.
Так это смотря как высказываетесь. Можно интеллигентно и разумно свою мысль сформулировать, рассуждая о явлении в целом. А можно просто всех грязью полить, не стесняясь в выражениях, и тогда заминусят чисто за подачу. Учитесь значит писать так, чтобы не вызывать негатив, ну или терпите, раз уж тянет вас на такие скользкие темы. Но я бы не стала лайкать, ибо какое вам дело до личной жизни посторонних людей? Это неприлично, обсуждать такое, лучше б задумались, кем выглядят подобные моралисты и почему их тянет ворошить грязное бельишко.
Ну, лично я хожу и рассказываю. Я со всеми спорю: и с теми, кто попутал феминизм и мизандрию, и с теми, кто считает что им все всё должны. Они, конечно, со мной не соглашаются, но я не перестаю ходить и спорить, может хоть кого-то на размышления наведет.
Наверное здесь много гулящих?
Во-первых, никто не обязан разделять ваше отношение к предмету обсуждения. Даже если лично вы считаете, что оно самое-самое правильное во Вселенной.
Во-вторых, имеет значение, ЧТО вы об этом пишете и какими вловами выражаете своё отношение. От этого зависит, лайки или диэлайли вы будете получать.
В-третьих. Вас что, сильно интересует соотношение лайков и дизлайков? Вы ради оценки пишете?