Что думаете о вумане? Как он вам?
Вуман ,как вуман ,если бы инцелы убогие сдесь свои свои п.оганые шкуры не терли было бы совсем хорошо.
Хочу найти здесь любовникам
Лично Для меня пустая трата времени
Много рекламы, очень много .. не хочется заходить сюда из-за неё. Форум сильно сдал за последние годы, мало интересных тем стало.... цензура и т.д.
Нравится - не нарвится, а другого форума на потрындеть нет.
Отличный форум, много смешного🤭
А как вы можете удалить вуман? Вы хакер?
Форум, как форум...просто посидеть за сигареткой и пописать что-то...
нормально. троллей много, правда. Не буду врать, раньше я тоже троллила.
Но надо же когда-то взрослеть, ну! Теперь я большая девочка и стараюсь отвечать только на более-менее нормальные вопросы и вроде как не разводки.
Хотя заведомо знаю, что отвечаю разводке. Знаю и всё равно отвечаю. эх...
нормально. троллей много, правда. Не буду врать, раньше я тоже троллила.
Но надо же когда-то взрослеть, ну! Теперь я большая девочка и стараюсь отвечать только на более-менее нормальные вопросы и вроде как не разводки.
Хотя заведомо знаю, что отвечаю разводке. Знаю и всё равно отвечаю. эх...
ну сама посуди.. чо не потролить всякий пролетериат с промытым мозгом)
Да, в принципе нравится. Люди разные, есть нормальные, адекватные, есть не очень. Есть с кем приятно общаться, есть, с кем не очень приятно. Только вот разводок слишком уж много, особенно, в последнее время.
очень троллячий сайт, но иногда поржать можно.
💩 поблевать можно
Вуман ничего себе так, только хорошо бы убрать отсюда похабников и матершинников. И темы про секс.
Раньше было как-то веселее... А теперь даже никто затроллить толком не умеет. Измельчал народ. Где Васян? Где 35-летний девственник? Ау, вернитесь! С вами было смешно!