я взрослый умный и успешный мужчина, работаю в финансовой сфере, по знаку зодиака рак, слушаю шансон, рост 171см, немного полноват, немного лысоват, 35 лет, есть машина и 3 квартиры
в …
Если финансы позволяют, можно не экономить и искать сразу нескольких. Одна чтоб девственница, другой 18 лет, третья чтоб самодостаточная, а четвертая умела готовить.
Троляка ты знатный. В 18 лет девственницу? Но это пол России тебе надо объехать. А на форуме искать - ну как сказать, в 35 лет должны же быть мозги.
Поищите по тегам: "у меня отсутствует чувство отвращения", "фетиш на старых уродов", "я геронтофилка", может быть кто-то найдется.
А почему в столь юные года для мужчины Вы себя запустили)))) займитесь спортом, отрастите шевелюру и не слушайте шансон, тогда у вас много шансов встретить таковую))) удачи!
Фантазёр, ты меня называлааа, Фантазёр, а мы с тобою не параааа!!!🙌🏻
Троляка ты знатный. В 18 лет девственницу? Но это пол России тебе надо объехать. А на форуме искать - ну как сказать, в 35 лет должны же быть мозги.
Девственницы есть и в 25. При этом красавицы и умницы, но блудникам нечего на них рты разевать. Пусть ищут себе гулящую. Нечего портить жизнь приличной девушке
Нашел, билять, где искать...
У меня есть бывшая одноклассница. В 20 лет (после окончания мед.училища) вышла замуж за 36-летнего. Возможно, даже была девственницей. Но чтоб она работала, такого не припоминаю.)))
Более того, когда она в 21 год родила сына, ее муж не только содержал жену и сына, но и платил зарплату теще, как няньке, чтобы с малышом сидела. А жене платил за университет, куда она ходила, пока ее мама дома с внуком сидела.
Сейчас у них 3 детей. Муж по-прежнему всех содержит, жена ни дня не работала, теща стабильно получает зарплату, как нянька, которая по-прежнему сидит с детьми (младшей девочке сейчас 7 лет).
Автор, если вы долларовый миллионер и готовы вкладывать не меньше (сотнями тысяч и миллионами рублей в месяц), может кто и польстится из неблагополучной семьи. Но это максимум.
В 18 сейчас школу заканчивают. Кем это потенциальнаяч жена должна пойти работать, чтобы в таком возрасте себя обеспечивать? Может быть, уборщицей? Нянькой в детский сад? Так там такая зарплата, что даже кошку не обеспечишь.
А от образования потенциальная жена должна отказаться, чтобы мыть полы у доме у автора и готовить ему обеды? Или что?
дядя 35 лет,а в сказки до сих пор верит)) нет,ну хотя может и можно где то найти девственницу в 18 лет...нда запросы
ну вам идеально бы подошла гороскопнутая,или мать с двумя детьми )))))может она не такая плохая как кажется,на первый взгляд,только давно уже не девственница
Блин, мне кажется, у 18-летних девушек совсем другие мечты. :)