я взрослый умный и успешный мужчина, работаю в финансовой сфере, по знаку зодиака рак, слушаю шансон, рост 171см, немного полноват, немного лысоват, 35 лет, есть машина и 3 квартиры
в идеале бы познакомится с девушкой 18 лет, чтобы девстенница, и из хорошей семьи, чтобы сама себя обеспечивала и умела готовить и убирать
шансон в 35 лет?
я тоже хочу, чтобы муж умел готовить и убирать, типа слуги был
А потом эта «больше не девственница» захочет новые приключения в пентагон страсти...
Зачем тебе обеспеченная? Ты что альфонс? В 18 лет ещё получают отращивание обычно. Ещё и 18 летняя..сам страшный старый лысый и маленький, а ищешь девственницу 18 лет 🤣 просто смех. Брови дальше и мечтай дядь
У тебя стоит нормально?
такой примитивный троллинг, что даже не интересно.
но заметьте(!), я отписалась, потратила время, обратила внимание. Значит всё не так безрезультатно, верно дорогой Автор?
Сообщение было удалено
Неа. Просто если в 35 стоит нормально то это редкость большая, у меня потому что в 23 уже не стоит, я Сеалекс по 4 капсулы за раз глотаю.
Коротышка толстый, ещё и рачье, да ты прям набор 💩
Никого не посоветуем, даже самых убогих жаль тебе предлагать
Моногамуса возьми
Советую идти в гарем к РКшке. Она всех примет 🤣
такой примитивный троллинг, что даже не интересно.
но заметьте(!), я отписалась, потратила время, обратила внимание. Значит всё не так безрезультатно, верно дорогой Автор?
Да это же форумная классика 35-летний ищет 18-летню девственницу, которая сама будет себя обеспечивать. А еще как в том анекдоте красивую, стройную, умную, начитанную, с наличием собественной квартиры, машниы, бриллиантов, шуб, а главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
раки...как вы ужа заиПППали.😂
Да это же форумная классика 35-летний ищет 18-летню девственницу, которая сама будет себя обеспечивать. А еще как в том анекдоте красивую, стройную, умную, начитанную, с наличием собественной квартиры, машниы, бриллиантов, шуб, а главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Как зачем? Для красоты!)
Зай, жаль что ты лысый. И я не подхожу под описание твоей жены. А про член почему не написал? Сколько см в длину и ширину? Это важно.
Ну так я нищий, понимать надо. Это ведь не главное в жизни. Если срочно надо могу поэкономить немного и почаще будет. Но выгоднее Сеалекс именно по 12 капсул брать, дешевле выходит. Тем более что по 4 или 8 я не знаю где сейчас достать.
С ума сойти, 1 капсула 470 а 12 2400. Да я лучше потерплю.
Мне 34, обеспечивает папа, замуж не против, но ты мне не подходишь от слова совсем. Во первых рак по гороскопу это очень бабоподобные мужчины, во вторых ты ниже меня ростом, будет стыдно с маленьким , лысеющим появится в обществе. В третьих я обожаю секс, а у тебя уже спад, тк как ты стареешь. Мимо. Для замужества ищу сексуального, темпераментного мужчину Овна, желательно с карими глазами
Мне 34, обеспечивает папа, замуж не против, но ты мне не подходишь от слова совсем. Во первых рак по гороскопу это очень бабоподобные мужчины, во вторых ты ниже меня ростом, будет стыдно с маленьким , лысеющим появится в обществе. В третьих я обожаю секс, а у тебя уже спад, тк как ты стареешь. Мимо. Для замужества ищу сексуального, темпераментного мужчину Овна, желательно с карими глазами
А Овен это типа крутой знак у вас считается? Я Овен кстати
Еще один идиот мечтатель....