Гость
Статьи
я хочу найти жену на …

я хочу найти жену на этом форуме кого посоветуйте?

я взрослый умный и успешный мужчина, работаю в финансовой сфере, по знаку зодиака рак, слушаю шансон, рост 171см, немного полноват, немного лысоват, 35 лет, есть машина и 3 квартиры

в идеале бы познакомится с девушкой 18 лет, чтобы девстенница, и из хорошей семьи, чтобы сама себя обеспечивала и умела готовить и убирать

your favorite homie:*
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

шансон в 35 лет?

Гость

шансон в 35 лет?

ну а че кпт душевная музыка

Гость

я тоже хочу, чтобы муж умел готовить и убирать, типа слуги был

Гость

А потом эта «больше не девственница» захочет новые приключения в пентагон страсти...

Гость

ну а че кпт душевная музыка

а почему сам не сохранил для жены? после первого раза сбегают от тебя что ли

Море

Зачем тебе обеспеченная? Ты что альфонс? В 18 лет ещё получают отращивание обычно. Ещё и 18 летняя..сам страшный старый лысый и маленький, а ищешь девственницу 18 лет 🤣 просто смех. Брови дальше и мечтай дядь

Гость

а почему сам не сохранил для жены? после первого раза сбегают от тебя что ли

а я может тоже девственник

Море

Иван Россиянец Настоящий Мужик

У тебя стоит нормально?

такой примитивный троллинг, что даже не интересно.

но заметьте(!), я отписалась, потратила время, обратила внимание. Значит всё не так безрезультатно, верно дорогой Автор?

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

но заметьте(!), я отписалась, потратила время, обратила внимание. Значит всё не так безрезультатно, верно дорогой Автор?

а я кста тебя помню

а я кста тебя помню

твои фотки тут были я еще тогда вспомнил ты в беременна в 16 снималась

рука отсохла?

Иван Русский Патриот Настоящий

Сообщение было удалено

Неа. Просто если в 35 стоит нормально то это редкость большая, у меня потому что в 23 уже не стоит, я Сеалекс по 4 капсулы за раз глотаю.

Гость

Коротышка толстый, ещё и рачье, да ты прям набор 💩
Никого не посоветуем, даже самых убогих жаль тебе предлагать

Гость

Моногамуса возьми

Неа. Просто если в 35 стоит нормально то это редкость большая, у меня потому что в 23 уже не стоит, я Сеалекс по 4 капсулы за раз глотаю.

у меня всю жизнь стоял и стоит и будет стоять а еще у меня очень толстый и длинный 14см могу фотки скинуть если не веришь

Гость

у меня всю жизнь стоял и стоит и будет стоять а еще у меня очень толстый и длинный 14см могу фотки скинуть если не веришь

😳😂 ну все, *** 🍆 метается друг с другом) ништяк, форум ждал этого, первая пара нетрадиционной ориентации, просите приз у админов

14 это уважаемо будет, ещё и если стоит без проблем то это вообще. Мне бы такой

Советую идти в гарем к РКшке. Она всех примет 🤣

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Да это же форумная классика 35-летний ищет 18-летню девственницу, которая сама будет себя обеспечивать. А еще как в том анекдоте красивую, стройную, умную, начитанную, с наличием собественной квартиры, машниы, бриллиантов, шуб, а главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?

раки...как вы ужа заиПППали.😂

Рума
Гость

Да это же форумная классика 35-летний ищет 18-летню девственницу, которая сама будет себя обеспечивать. А еще как в том анекдоте красивую, стройную, умную, начитанную, с наличием собественной квартиры, машниы, бриллиантов, шуб, а главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?

Как зачем? Для красоты!)

Гость
Андрей Басмач

раки...как вы ужа заиПППали.😂

Сказал рачье 😄

Гость

Сказал рачье 😄

Ну...я самокритичен)))

Ведьма

Зай, жаль что ты лысый. И я не подхожу под описание твоей жены. А про член почему не написал? Сколько см в длину и ширину? Это важно.

Гость
Андрей Басмач

Ну...я самокритичен)))

Вас не развлекают в вашей теме?... Понимаю)) не успела зайти 😈

Иван Русский Патриот Нормальный
Ведьма

Зай, жаль что ты лысый. И я не подхожу под описание твоей жены. А про член почему не написал? Сколько см в длину и ширину? Это важно.

А я не лысый кстати, мне 23 всего и у меня большой, когда стоит правда. Зато я русский патриот.

Гость

Вас не развлекают в вашей теме?... Понимаю)) не успела зайти 😈

Везде веселят, кроме политических тем.😔
А в остальном-то...

"День такой хороший и старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям")))

Ведьма

А я не лысый кстати, мне 23 всего и у меня большой, когда стоит правда. Зато я русский патриот.

Ты классный🤗

Андрей Басмач

Везде веселят, кроме политических тем.😔
А в остальном-то...

"День такой хороший и старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям")))

Башмач, а у тебя стоит нормально или тоже без Сеалекса никак?

Кобеллино

Правда стоит нечасто, ага?

Башмач, а у тебя стоит нормально или тоже без Сеалекса никак?

***...Артёмка Што лЯ?))))

Андрей Басмач

Ё_п_т зазвездили.

Кобеллино

Правда стоит нечасто, ага?

Раз в 3-4 месяца.

Кобеллино

Раз в 3-4 месяца.

Так и думал

Андрей Басмач

Неа, меня Иван зовут.

Неа, меня Иван зовут.

Главное...чтобы не болван.

Прокалываешься Тёма на мелочах😉

Кобеллино

Так и думал

Я что виноват что Сеалекс подорожал?? 2300 рублей за 12 капсул. Пару раз в год могу себе позволить закинуться четырьмя капсулами (по одной не действует).

Ведьма

Раз в 3-4 месяца.

Зай, ну как же так?

Ну так я нищий, понимать надо. Это ведь не главное в жизни. Если срочно надо могу поэкономить немного и почаще будет. Но выгоднее Сеалекс именно по 12 капсул брать, дешевле выходит. Тем более что по 4 или 8 я не знаю где сейчас достать.

С ума сойти, 1 капсула 470 а 12 2400. Да я лучше потерплю.

Гость

Мне 34, обеспечивает папа, замуж не против, но ты мне не подходишь от слова совсем. Во первых рак по гороскопу это очень бабоподобные мужчины, во вторых ты ниже меня ростом, будет стыдно с маленьким , лысеющим появится в обществе. В третьих я обожаю секс, а у тебя уже спад, тк как ты стареешь. Мимо. Для замужества ищу сексуального, темпераментного мужчину Овна, желательно с карими глазами

Гость

14 см??? Позор. Член это 18+и толстый

Гость

Мне 34, обеспечивает папа, замуж не против, но ты мне не подходишь от слова совсем. Во первых рак по гороскопу это очень бабоподобные мужчины, во вторых ты ниже меня ростом, будет стыдно с маленьким , лысеющим появится в обществе. В третьих я обожаю секс, а у тебя уже спад, тк как ты стареешь. Мимо. Для замужества ищу сексуального, темпераментного мужчину Овна, желательно с карими глазами

А Овен это типа крутой знак у вас считается? Я Овен кстати

Гость
Гость

14 см??? Позор. Член это 18+и толстый

у тебя там ведро чтоль?

Гость

Еще один идиот мечтатель....

Гость
Гость

Моногамуса возьми

Или сосиста!

Гость

А Овен это типа крутой знак у вас считается? Я Овен кстати

Мужчины Овны мои любимцы, в жизни уверенные в себе, легкие в общении, в сексе выносливые, темпераментные. Очень огненные

Гость
Гость

у тебя там ведро чтоль?

Нет, нормальное влагалище молодой женщины. На самом деле 9 женщинам из 10 нужны большие члены, просто мы женщины деликатничаем и не хотим обидеть мелкописечников