Это местные сумасшедшие?
Насчёт Эльзы не знаю, но *** меня в себя влюбила своей благосклонностью. Каждое утро всех приветствовала, желала удачного дня, успехов... В общем, добрая, приветливая мадам. С ней я ощущал теплоту в душе и надежду на то, что вежливые люди ещё имеют место быть😊😊😊
Вот только временами эта "вежливая" мадам крыла оппонентов матом и желала сдохнуть))) Кстати, на мадам она по ее же легенде не тянет - писала, что ей всего 13 лет.
*** сама предупреждала, что ее не будет весь май - типа дел много, учеба. Эльза и Ниф-Ниф тоже свалили - что довольно-таки подозрительно 😉
Вот только временами эта "вежливая" мадам крыла оппонентов матом и желала сдохнуть))) Кстати, на мадам она по ее же легенде не тянет - писала, что ей всего 13 лет.
*** сама предупреждала, что ее не будет весь май - типа дел много, учеба. Эльза и Ниф-Ниф тоже свалили - что довольно-таки подозрительно 😉
и не говори, коллега. все скрины есть в наличии, но подсолнух ту.пая злобная тётка.
Я тоже желаю смерти своим обидчикам.
А вы иначе поступаете? Или плевки на себе собираете?
На зло отвечать надо зеркально. Это правильно. Меня *** никогда не посылала по известному в России адресу, потому я её и пальцем не тронула.
Относиться к людям надо бережно, а не как бы.дло поганое
ДОЛЛАР 63.40
ЕВРО 65.80
НЕФТЬ УЖЕ 108.47
ВСЕ ХОРОШО
Обидеть - это написать о том, что незачем всякую муть выкладывать по пять раз подряд, да еще отмазываться, что номера глав якобы перепутались на модерации?
Под всех обывателей форума невозможно подстроиться. Вы в каждую тему так заходите и желчью плюётесь из-за непонравившегося содержания? Элементарно пролистайте и всё. Можете вообще удалиться отсюда, извечно недовольное пугало
Под всех обывателей форума невозможно подстроиться. Вы в каждую тему так заходите и желчью плюётесь из-за непонравившегося содержания? Элементарно пролистайте и всё. Можете вообще удалиться отсюда, извечно недовольное пугало
Как-нибудь обойдусь без Ваших советов в какие темы мне заходить и удаляться ли с форума)))
*** теперь - это Дз, чучула какая-то, Рк и многое другое...
Да сидят , скорее всего, под гостями)
Онанирует на себя как обычно)))
Насчёт Эльзы не знаю, но *** меня в себя влюбила своей благосклонностью. Каждое утро всех приветствовала, желала удачного дня, успехов... В общем, добрая, приветливая мадам. С ней я ощущал теплоту в душе и надежду на то, что вежливые люди ещё имеют место быть😊😊😊
Читай, усатая женщина из Армении. В последних темах выяснилось, что это мужик