Гость
Статьи
Нищие девушки с …

Нищие девушки с форума, феминизм, достойные принцессы

Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в …

Даня Ариш
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется. что это Полина

Даня Ариш
Гость

21летнюю называют девушкой. у тебя какой то фетиш на слово "девочка". почему? что тебе мешает называть ровесниц девушками?
у меня лично называние взрослой девушки "девочка" ассоциируется с проституцией. в этой индустрии клиентам предлагают "девочек".
и ты очень усердно повторяешь именно слово "девочка". это странно.

это демагогия, будьте проще
Добрая половина девушек называют мужчин «мужик».

Гость
Даня Ариш

это демагогия, будьте проще
Добрая половина девушек называют мужчин «мужик».

ты знаешь значение слова "демагогия"? уверен, что правильно его применил?
а почему ты всё время съезжаешь на то, что делают и как говорят другие? я же спрашиваю, почему ТЫ так говоришь

Гость
Гость

мне тоже так кажется. что это Полина

Так я и думал

Даня Ариш
Гость

ты знаешь значение слова "демагогия"? уверен, что правильно его применил?
а почему ты всё время съезжаешь на то, что делают и как говорят другие? я же спрашиваю, почему ТЫ так говоришь

да, совершенно правильно применил
Что за подъездный лексикон «съезжаешь»? Почему ты употребляешь данные слова? Ты ***?
Видишь, играть в эту игру можно вдвоём, поэтому ещё раз примени к себе - быть проще

Гость
Гость

так это ж ты сюда лезешь. что с тобой не так? не дают?

А он у вас разрешения должен спрашивать куда ему лезть ? Поплачь ещё

Гость

Казахстан)
Нищеброд-мелкописячник

Гость

Так у них злоба почему? Из за нереализованности. Сами тупые и нищие, да ещё и в лучшем случае средние по внешке поэтому их никто не хочет обеспечивать. Вот они в этой нищете сидят и бесятся. А слова о получении образования и делания карьеры воспринимают как оскорбление.

Даня Ариш
Гость

Казахстан)
Нищеброд-мелкописячник

мимо, пустословка-нищебродка. Ты даже тут при всех на форуме обо сра лась😹
Я сейчас в Германии, в Франкфурте(на Майне) по модельному контакту) Геолокацию могу скинуть хоть где, в телеге, например. И по видеосвязи набрать, показать Франкфурт. Но ты сливаешься, ведь боишься показать, что ты сидишь с андроида и своё старое лицо 😹
Получается все рассказы про родню поголовно с прокуратуры это всего лишь твоё пустословство, ведро нищее ?)

Даня Ариш
Гость

Так у них злоба почему? Из за нереализованности. Сами тупые и нищие, да ещё и в лучшем случае средние по внешке поэтому их никто не хочет обеспечивать. Вот они в этой нищете сидят и бесятся. А слова о получении образования и делания карьеры воспринимают как оскорбление.

все верно)

Гость
Даня Ариш

это не имеет значения, ведь вы нищая, а мой род уже целые поколения богатый. Ну что, как вам пишется правильно при нищей жизни?))
пс, моя родня 3/4 четверти высшие эшелоны СС, немцы.

А вы от каких немецких аристократов в СС произошли?
Липпе-Бистерфельд? Фон Вальдек?
И это в высших эшелонах СС вас научили люмпен-выражениям типа "селючка"?
Ах да, и главное, что же потомок немецких аристократов делает в России?
Или у вас все же русские корни? Тогда про немцев сомнительно...

Гость
Даня Ариш

я уже второе высшее получаю в ранхигсе, ну как получаю, родители проплатили, а я за корочкой прихожу и все

"Приходить за корочкой" - это, конечно, великолепное высшее образование? А что вуз-то такой средненький? На МГИМО, не говоря уже о Кембридже, у родителей-аристократов денег не хватило?

Даня Ариш
Гость

"Приходить за корочкой" - это, конечно, великолепное высшее образование? А что вуз-то такой средненький? На МГИМО, не говоря уже о Кембридже, у родителей-аристократов денег не хватило?

второе высшее ключевое слово, нужна была конкретная специальность. И я уверен у вас даже на такой средний вуз нет денег. Довольствуйтесь средним образованием бухгалтера.

Гость

Автор осторожнее сейчас генетические дворняжки полтора метра тебя, загрызут

Даня Ариш
Гость

А вы от каких немецких аристократов в СС произошли?
Липпе-Бистерфельд? Фон Вальдек?
И это в высших эшелонах СС вас научили люмпен-выражениям типа "селючка"?
Ах да, и главное, что же потомок немецких аристократов делает в России?
Или у вас все же русские корни? Тогда про немцев сомнительно...

Зачем вам рассуждать о высшем обществе, зачем, что и как(больше всего насмешил вопрос «Почему в России?») - когда сами вы генетическая дворняжка? Оставьте эта мысли, прошу.

Даня Ариш
Гость

Уже 😹
они прям затявкались уже со своими размерами метр50.

Гость
Гость

Отгрызут ноги ))))

Гость
Даня Ариш

Уже 😹
они прям затявкались уже со своими размерами метр50.

Если такая смелая,покажи свое рыло,старая рогатая никомуненуженка.

Гость

Карочи

Гость
Гость

Карочи

...кина не будет.Ссыкло слилось плакать в задристанный привокзальный туалет.

Гость

У вас характер какой-то... не нордический...

Даня Ариш
Гость

...кина не будет.Ссыкло слилось плакать в задристанный привокзальный туалет.

что за чудо тут выс ра лось?
пиши мне свои контакты, я тебе наберу по видеосвязи, истеричка нищая

Даня Ариш
Гость

У вас характер какой-то... не нордический...

вы многое знаете о нордической расе? избавьте, пожалуйста меня от ваших интернет знаний. Моя родословная все поколения хранила Арийскую идентичность и кровь аристократов.

Гость
Даня Ариш

Мы сильно раз прочитали,что мы нищие страшные колхозницы.Ты себя поставила впереди всех- соответствуй.Покажи рожу свою на сайте,мы оку..еем и признаем тебя главной Пиз...Звяздой форума.
Где твоя хваленая избранность?

Гость
Даня Ариш

вы многое знаете о нордической расе? избавьте, пожалуйста меня от ваших интернет знаний. Моя родословная все поколения хранила Арийскую идентичность и кровь аристократов.

Выкидыш Клары Цеткин)

Гость
Даня Ариш

Я совершенно спокойна.
Считай меня своим лечащим врачом))

Гость
Даня Ариш

Шизофрения точно тебе передалась.

Даня Ариш
Гость

Мы сильно раз прочитали,что мы нищие страшные колхозницы.Ты себя поставила впереди всех- соответствуй.Покажи рожу свою на сайте,мы оку..еем и признаем тебя главной Пиз...Звяздой форума.
Где твоя хваленая избранность?

я вижу как ты «спокойна», истеричка. Ты уже старушка слепая раз не можешь прочитать, что меня зовут Даня и я парень. Либо слишком глупая, чтоб по манере общения понять, что я парень. Я тебе уже предложил, оставь свои контакты и я тебе наберу по видео, селючка

Гость

Я жду фото неземной красоты для всея форума.Доказывай свою состоятельность,нищенка.Покажи фото аппартаментов,сканы счетов,клубные карты.А то мож тебя и в логове маньяков стрёмно показывать.

Гость
Даня Ариш

Почему интернет сразу. Признанное немцами кино 17мгновений весны. Характер выдержанный, норбический. Истиный ариец. Вы какой-то не истиный, уж извините

Гость
Даня Ариш

я вижу как ты «спокойна», истеричка. Ты уже старушка слепая раз не можешь прочитать, что меня зовут Даня и я парень. Либо слишком глупая, чтоб по манере общения понять, что я парень. Я тебе уже предложил, оставь свои контакты и я тебе наберу по видео, селючка

Не переводи стрелки,слепая курица с фигурой Спанч Боба.Какой из тебя парень?Тот,который женщин ненавидит,*** что ли?С кукушкой у тебя проблемы,деревенщина.Твой уровень -коровьи лепешки голыми руками собирать в деревне.Ничтожество.

Даня Ариш
Гость

Не переводи стрелки,слепая курица с фигурой Спанч Боба.Какой из тебя парень?Тот,который женщин ненавидит,*** что ли?С кукушкой у тебя проблемы,деревенщина.Твой уровень -коровьи лепешки голыми руками собирать в деревне.Ничтожество.

жесть что у тебя в голове, истеричка. Ага, побежал фото кидать карт, дома потому что нищая селючка от зависти ущемилась. Я тебе предложил оставить номер телефона, чтоб я тебе набрал по видео. Ты слилась, нищая.
Погоди, а за что мне любить нищих селючек? Меня хотят посватать с девочкой из дружеской богатой семьи, там скромная, генетически идеальная девочка. Ее люблю. А тебя за что любить нищую истеричку, которая живет на форуме ростом метр50? Потеряйся)

Даня Ариш
Гость

Почему интернет сразу. Признанное немцами кино 17мгновений весны. Характер выдержанный, норбический. Истиный ариец. Вы какой-то не истиный, уж извините

Вам показалось.

Гость
Даня Ариш

жесть что у тебя в голове, истеричка. Ага, побежал фото кидать карт, дома потому что нищая селючка от зависти ущемилась. Я тебе предложил оставить номер телефона, чтоб я тебе набрал по видео. Ты слилась, нищая.
Погоди, а за что мне любить нищих селючек? Меня хотят посватать с девочкой из дружеской богатой семьи, там скромная, генетически идеальная девочка. Ее люблю. А тебя за что любить нищую истеричку, которая живет на форуме ростом метр50? Потеряйся)

Если ты так настроена,что все страшные и недостойные,-какого хЭра ты хочешь от меня видеосвязь?Др...очить на меня будешь,извращенка?
Показывай фото всему форуму,иначе ,с этого самого момента,при твоём отказе все здравомыслящие люди будут понимать,что перед ними нищая,страшная никомуненуженка,которая ищет признания на форуме(патамушта нету этого признания в реале,и любви нет и не будет)).У таких и друзей- то нет,поэтому они от своей убогости на форуме денно и нощно упражняются.
Фото в студию,или сливаем тебя в сортир всем форумом.

Даня Ариш
Гость

Если ты так настроена,что все страшные и недостойные,-какого хЭра ты хочешь от меня видеосвязь?Др...очить на меня будешь,извращенка?
Показывай фото всему форуму,иначе ,с этого самого момента,при твоём отказе все здравомыслящие люди будут понимать,что перед ними нищая,страшная никомуненуженка,которая ищет признания на форуме(патамушта нету этого признания в реале,и любви нет и не будет)).У таких и друзей- то нет,поэтому они от своей убогости на форуме денно и нощно упражняются.
Фото в студию,или сливаем тебя в сортир всем форумом.

Во первых, я парень
Во вторых, ты сливаешься набраться по видеосвязи потому что боишься показать мне, что ты нищая сидишь через андроид и что уже старушка за 40 лет со страшным лицом.
В третьих, ты лично сливаешь меня с форума? о чем ты говоришь, ты даже на жизнь свою то не особо влияешь, я могу оттра хать твою дочь на пентхаусе у тебя на глазах или обоссать твоего сына и ты мне ничего не сделаешь, понимаешь насколько ты жалкая?

Гость
Даня Ариш

второе высшее ключевое слово, нужна была конкретная специальность. И я уверен у вас даже на такой средний вуз нет денег. Довольствуйтесь средним образованием бухгалтера.

Спасибо, но у меня высшее образование. МГУ имени М.В. Ломоносова.

Гость
Даня Ариш

Во первых, я парень
Во вторых, ты сливаешься набраться по видеосвязи потому что боишься показать мне, что ты нищая сидишь через андроид и что уже старушка за 40 лет со страшным лицом.
В третьих, ты лично сливаешь меня с форума? о чем ты говоришь, ты даже на жизнь свою то не особо влияешь, я могу оттра хать твою дочь на пентхаусе у тебя на глазах или обоссать твоего сына и ты мне ничего не сделаешь, понимаешь насколько ты жалкая?

Ты никому не нужна,даже за деньги.У тебя полностью отсутствует либидо и сексуальная привлекательность,поэтому ты злая.
МамО своей покажи свои сморщенные гениталии,ублюдина,и не смей больше на форуме лезть к людям со своими проблемами.

Даня Ариш
Гость

Ты никому не нужна,даже за деньги.У тебя полностью отсутствует либидо и сексуальная привлекательность,поэтому ты злая.
МамО своей покажи свои сморщенные гениталии,ублюдина,и не смей больше на форуме лезть к людям со своими проблемами.

я не понимаю, что ты кого описываешь.
Я Даня и могу любому доказать это - созвониться по видеосвязи и подтвердить свои форумные сообщения.
У тебя настолько жалкая жизнь, что ты описываешь сейчас свою жизнь, но пытаешься это транслировать на меня? Фу, какая мерзкая змея

Гость
Даня Ариш

Зачем вам рассуждать о высшем обществе, зачем, что и как(больше всего насмешил вопрос «Почему в России?») - когда сами вы генетическая дворняжка? Оставьте эта мысли, прошу.

Смешно. Вы историю-то знаете хоть немного? Что такое войска СС, например. Как только вам пару фактов подбросили, вы сразу как-то неубедительны стали.
И вот еще - аристократы моделями не работают, это мечта для плебеев. В следуюший раз, как будете писать, сначала изучите вопрос. Не благодарите)

Гость
Гость

Смешно. Вы историю-то знаете хоть немного? Что такое войска СС, например. Как только вам пару фактов подбросили, вы сразу как-то неубедительны стали.
И вот еще - аристократы моделями не работают, это мечта для плебеев. В следуюший раз, как будете писать, сначала изучите вопрос. Не благодарите)

*следующий

Гость
Даня Ариш

я не понимаю, что ты кого описываешь.
Я Даня и могу любому доказать это - созвониться по видеосвязи и подтвердить свои форумные сообщения.
У тебя настолько жалкая жизнь, что ты описываешь сейчас свою жизнь, но пытаешься это транслировать на меня? Фу, какая мерзкая змея

Нет,твою жизнь,аскарида.Показывай всему форуму свою недвижимость,или у тебя из недвижимости только купленный соседями для тебя гроб?

Гость

Длиннота ипаная,а ты использовало свой рост для волейбола, или только твоя голова все плевки одноклассников собрала?

Даня Ариш
Гость

Я вам просто сразу обозначил, что своей плебейской родословной вы не имеете права обсуждать аристократичную кровь. Почему в России, какие фамилии, зачем откуда и так далее - вас уже не касается. Малая часть, что могу сказать: Тотенкомпф, Валлония, Полицаи

Гость

Показывай,с...учара,свою конуру или что там у тебя,докажи ,что у тебя много денег.В пис ду твою рожу,уже все и так поняли,что ты старая и страшная.Деньги нам покажи,сосальщица.

Даня Ариш
Гость

Кто вам сказал, что аристократы моделями не работают, если вы не общаетесь с аристократами? Что вы там сами себе навыдумывали или начитались в интернете? Не нужно себе выдумывать, а то навыдумывать можно многое, что не соответствует реальности. Я хочу быть моделью - я сделал это. Плебейские мысли у вас.

Гость
Даня Ариш

Кто вам сказал, что аристократы моделями не работают, если вы не общаетесь с аристократами? Что вы там сами себе навыдумывали или начитались в интернете? Не нужно себе выдумывать, а то навыдумывать можно многое, что не соответствует реальности. Я хочу быть моделью - я сделал это. Плебейские мысли у вас.

Модель амёбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Полина,которая в Моногамуса влюблена.

Даня Ариш
Гость

Сообщение было удалено

понять логику злющих змей, увидеть контраст и контингент.

Даня Ариш
Гость

Это Полина,которая в Моногамуса влюблена.

Бабуль, у вас деменция, у меня тут аккаунт был уже в бане Danya Arisch, если сливаешься созвониться по видеосвязи, то запроси у модераторов мой айпишник, увидишь, что у меня немецкая геолокация

Даня Ариш
Гость

Сообщение было удалено

это обычный стрит этикет, на патриках и не такого наберешься