Любой забредший левый человек на форум заметит тенденцию: здешнее неимоверное нытьё нищих девушек.
Одни и те же лица можно заметить в защите феминизма, женских прав и женской солидарности, но в соседней теме эти же нищие озлобленные завистливые девушки будут поносить другую девочку за то, что она успешнее в плане мужского внимания или финансово.
Назревает вопрос: почему эти же нищие озлобленные девушки с форума, которые никак не реализовали себя в жизни трубят о том, что девушек(а имеют в виду они конкретно себя) должен обеспечивать мужчина?
Если мужчина и будет обеспечивать любимую девушку, то явно достойную, а именно:
1) из такой же обеспеченной семьи, где девушка изначально при деньгах и отношение к ним у неё проще, чем у селючек, которые мечтают дорваться до красивой жизни
2) с хорошим высшим образованием, а не ту, которая еле-еле закончила шарагу на бухгалтера
3) с хорошей генетикой и родословной, ростом от 175см, а не генетическую
дворняжку(девушка с длинными ногами и высокая будет эффектно смотреться с статным обеспеченным мужчиной, а не полторашка метр50)
4) скромная, культурная девочка, а не посетительница клубов с пробегом каждую пятницу
Но ведь озлобленные нищие девушки местного контингента считают, что им все обязаны и выливают море негатива, когда действительно достойная девочка с улыбкой пройдёт мимо.
ну так не ходи на наш форум.
Привет,принц 1.90-2.00,обеспеченный,щедрый,добрый,верный,красивый.как ты забрел на женский форум?больше нигде не слушают?или вы рыло дали в реальной жизни?)
Привет,принц 1.90-2.00,обеспеченный,щедрый,добрый,верный,красивый.как ты забрел на женский форум?больше нигде не слушают?или вы рыло дали в реальной жизни?)
я ~1.85 и не добрый, а благородный(потому что из рода аристократов). А что, невозможно забрести сюда, только для нищих тут пути что ли открыты? Ну с тобой-то понятно, а что другие красивые и богатые девочки мимо отсюда? Как то странно ты решаешь за коллективное
я ~1.85 и не добрый, а благородный(потому что из рода аристократов). А что, невозможно забрести сюда, только для нищих тут пути что ли открыты? Ну с тобой-то понятно, а что другие красивые и богатые девочки мимо отсюда? Как то странно ты решаешь за коллективное
Аристократам мужчинам неизвестен женский сайт,у них другие занятия.из вас аристократ,как из меня балерина.
Сообщение было удалено
Настолько низкая культура речи, ведь действительно - форум, единственное, что у вас есть в жизни. Плебейские забавы.
Ну парни, с такими запросами бабу себе не найдете!
пока что озлобленный тут только ты, с фетишем на рост
рост не гарантирует длинноногость. поставь в ряд высоких баб и баб среднего роста и посмотри на уровне писсь-ки где ноги растут. этот уровень может быть одинаковым у высокой и у среднего роста. так что у высокой, получается, пропорционально ноги короче. а у той, что среднего роста, получается, ноги длиннее относительно ее роста.
и да, далеко не все богачи высокие и "статные"
ты придумал себе манямирок. обратись к специалистам, пока не поздно
Сообщение было удалено
Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать))
Сообщение было удалено
Что не так?
Сообщение было удалено
Нищая, озлобленная и совершннно дурная
Сообщение было удалено
у меня как раз ноги длинные по пропорциям. но я не дылда. если рядом со мной дылду поставить. то ноги будут у нас с ней одной длины. вот и считай. пропорции решают
Как ни зайду на воман.ру - так вижу, как мужики в истерике через тему колотятся, цену себе набивают кто во что горазд.
Автор, ты свои критерии скатай в трубочку и пристрой себе в ан*с. Думаю, тебе его растяжка пригодится точно. А в рот вшей молнию, для надежности.
Как ни зайду на воман.ру - так вижу, как мужики в истерике через тему колотятся, цену себе набивают кто во что горазд.
Автор, ты свои критерии скатай в трубочку и пристрой себе в ан*с. Думаю, тебе его растяжка пригодится точно. А в рот вшей молнию, для надежности.
нищая старушка, которая не реализовала себя у жизни и ждёт пока ее будут обеспечивать, но никто не хочет - ущемилась
100% из психушки автор пишет!!! 😂
это не имеет значения, ведь вы нищая, а мой род уже целые поколения богатый. Ну что, как вам пишется правильно при нищей жизни?))
пс, моя родня 3/4 четверти высшие эшелоны СС, немцы.
ну ты сам написал:
"2) с хорошим высшим образованием, а не ту, которая еле-еле закончила шарагу на бухгалтера"
ты то сам даже среднюю школу еле-еле закончил. откуда тогда требования к образованию, если сам безграмотный
ну ты сам написал:
"2) с хорошим высшим образованием, а не ту, которая еле-еле закончила шарагу на бухгалтера"
ты то сам даже среднюю школу еле-еле закончил. откуда тогда требования к образованию, если сам безграмотный
я уже второе высшее получаю в ранхигсе, ну как получаю, родители проплатили, а я за корочкой прихожу и все
Бабская тема.Расходимся.
а при чем тут другие женщины? я у тебя спрашиваю, почему ты девушек девочками называешь постоянно?
у меня ассоциация девочки достойные - принцессы. Вот так. Я не знаю почему вы клоните к каким то пе до мыслям, если у вас проблемы в этой стезе, могу оплатить вам полный курс психолога, мне не проблема.
Понятно, научись делать куни - полегчает.
21летнюю называют девушкой. у тебя какой то фетиш на слово "девочка". почему? что тебе мешает называть ровесниц девушками?
у меня лично называние взрослой девушки "девочка" ассоциируется с проституцией. в этой индустрии клиентам предлагают "девочек".
и ты очень усердно повторяешь именно слово "девочка". это странно.