уйду я от Вас девушки, не интересно значит...или что Вам голосовые темы записать если настолько лень читать. Я вчера до 500 досчитал, перегрелся, сегодня до 300, и ещё надо до 200 до считать. Очень жаль девушки...всем здоровья #темы
Что это было?
ты хто?
Нихрена не понял, но очень интересно.
Дантесик, дорогой, зачем считал, повторял или нервничал? И откуда у тебя столько морковки?🤔
я вчера кстати видел такие...ну морковкой её трудно будет назвать, там скорей будет крупнокалиберное - противотанковое орудие, представил себе свой...орган, блин чуть не закомплексовал. В общем одна из морковок, могла весить наверно до 1кг массой))) девушки а если бы вы были знакомы с молодым человеком у которого пушка в штанах как...танк но но будет не много застенчив и стеснителен. Не так чтобы прям будет стесняться на вас смотреть и стесняться к Вам прикоснуться, но это будет чувствоваться, Вы хотели бы с ним серьёзных отношений ? спасибо.
я вчера кстати видел такие...ну морковкой её трудно будет назвать, там скорей будет крупнокалиберное - противотанковое орудие, представил себе свой...орган, блин чуть не закомплексовал. В общем одна из морковок, могла весить наверно до 1кг массой))) девушки а если бы вы были знакомы с молодым человеком у которого пушка в штанах как...танк но но будет не много застенчив и стеснителен. Не так чтобы прям будет стесняться на вас смотреть и стесняться к Вам прикоснуться, но это будет чувствоваться, Вы хотели бы с ним серьёзных отношений ? спасибо.
А у кого вы увидели...тнк🙄🤔?
На вопрос "хотели ли бы вы с таким отношений" вам разные девушки ответят по-разному. И намерения у них у всех будут разные.
Стеснительность - тут ничего такого необычного и конечно ничего плохого. Даже мило. Тем более, если серьезных отношений хотите. Только не стесняйтесь во вред себе.
На вопрос "хотели ли бы вы с таким отношений" вам разные девушки ответят по-разному. И намерения у них у всех будут разные.
Стеснительность - тут ничего такого необычного и конечно ничего плохого. Даже мило. Тем более, если серьезных отношений хотите. Только не стесняйтесь во вред себе.
ага, прям очень хочу, и хочу и боюсь. А во вред себе уже могло быть, если бы на тот момент в моих руках был бы нож а не овощечистка, "краски" причем красной было бы наверно море, а я ножи точу каждый день и до блеска, не зря всё же придумали овощечистку. а вообще это всё была шутка. меня женщины довели...я начал сам подходить и знакомиться с девушками, наткнулся на одну замужнюю. Прекрасно понимаю что делать это не обязательно но мне нужно знать чтобы Вы подсказали. А Вы все очень жадные, и сдаваться мне пока что рановато.спасибо
а про отношения это я так же в шутку. Чего Вы все такие серьёзные, бери и подавай всем серьёзные отношения. У меня однажды девушка спросила : а у тебя когда нибудь были серьёзные отношения. Хотел у неё спросить а что вообще значит эти ваши отношения. Для меня само слово "отношения" это уже иностранное слово, вообще никаких образов в голову не идут. Я понимаю ещё СОотношения 500г моркови и 50 г лука а отношения, это вообще что ?спасибо)))