Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
СОЛИСТ

Не холост,а свободен!
не путайте пжл)))

Ты секси

Гость
СОЛИСТ

Нет)))

Ты прикольный🌺

Гость

Сообщение было удалено

Значит внимательно прочла.Должна была понять мою позицию и не писать глупостей….Но к сожалению про скудоумие правда….

Гость
СОЛИСТ

Не холост,а свободен!
не путайте пжл)))

Свобода - это только иллюзия(с) 😉

Гость
Фся такая деловая

Флиртующая женщина выглядит интересней ,чем баба-гопота)

Ещё раз повторюсь- ты еbaнутая? С чего мне тут на форуме флирты разводить? Шлюхостью не страдаю как ты.

Гость

Ещё раз повторюсь- ты еbaнутая? С чего мне тут на форуме флирты разводить? Шлюхостью не страдаю как ты.

Мы все поняли,что ты второй вариант)))

Гость
Гость

Видимо там муж тоже не лучше и всех всё устраивает

Гость
СОЛИСТ

Не холост,а свободен!
не путайте пжл)))

Ахах. Лан Солист. Не обижайся))

Да я много кому нравлюсь, но спасибо за признание.

Гость
Фся такая деловая

Значит внимательно прочла.Должна была понять мою позицию и не писать глупостей….Но к сожалению про скудоумие правда….

Да ты тупее Валерки) какую твою позицию..? Скакать по буям? Ты сама себе создала свой образ простиtyтки

Дина

Скорее в ЗАГС, а признаться стыдно🤣🤣 всем привет 👋

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Я верен себе🤗

Гость
Канефрон

Да я много кому нравлюсь, но спасибо за признание.

Коля!!!! Ты мой идеал мужчины!!!

Гость
Гость

Видимо там муж тоже не лучше и всех всё устраивает

Там муж не первый и далеко не последний. Между перерывами деловая в поисках любовников, сама она об этом говорила когда на Моногамуса вешалась

Гость

Ты секси

Нет)))я антисекси🥳🥳🥳

Гость

Да ты тупее Валерки) какую твою позицию..? Скакать по буям? Ты сама себе создала свой образ простиtyтки

Пост 38 читаем…анализируем…Сначала по слогам,потом ещё на пару раз…Может дойдёт смысл?Может не все так запущенно?)

Гость
СОЛИСТ

Нет)))я антисекси🥳🥳🥳

Не стоит прибедняться.Все знают,что ты мачо хоть куда

Гость
Фся такая деловая

Пост 38 читаем…анализируем…Сначала по слогам,потом ещё на пару раз…Может дойдёт смысл?Может не все так запущенно?)

А смысл? Ты там не вложила никакого смысла, все сказанное тобой тебе противоречит)

Гость

Коля!!!! Ты мой идеал мужчины!!!

Это закономерно 😎

Гость

Там муж не первый и далеко не последний. Между перерывами деловая в поисках любовников, сама она об этом говорила когда на Моногамуса вешалась

А врать нехорошо)Но это видимо нечего ответить и ты решила просто пукнуть в воздух)

Гость

А смысл? Ты там не вложила никакого смысла, все сказанное тобой тебе противоречит)

Не удивлена,что не дошло…Очень предсказуемо…Наслышана про твоё мышление)

Гость

Не стоит прибедняться.Все знают,что ты мачо хоть куда

Это диза,они ошибаются)))

Гость
Фся такая деловая

А врать нехорошо)Но это видимо нечего ответить и ты решила просто пукнуть в воздух)

Где я соврала? Ты ж сама писала, что с мужем проблемы, есть повод пока все не уладится найти нового еbaря. Только моногамус тебя простиtyтку раскусил

Гость
Гость

Давайте ей поможем найти любовника) она же не просто так зашла в эту тему...ищет девушка своего ковбоя...
Какие у нее критерии, давайте уточним))
Рост, вес, размер члена, размер кошелька и т.д

Гость
СОЛИСТ

Это диза,они ошибаются)))

Форум не может ошибаться,котик

Гость
Канефрон

Это закономерно 😎

Зая,бросай жену и переходи в безвозмездное пользование женщинам форума.Будешь местным Казановой)

Гость

Где я соврала? Ты ж сама писала, что с мужем проблемы, есть повод пока все не уладится найти нового еbaря. Только моногамус тебя простиtyтку раскусил

Если бы читала внимательно.То меня не раз цитировал твой Моня,что я рассказывала,мне не нужны никакие отношения.

Гость
Канефрон

Это закономерно 😎

Как мне жить с этим? Ты женат

Гость

Давайте ей поможем найти любовника) она же не просто так зашла в эту тему...ищет девушка своего ковбоя...

Может себе сначала поможешь?А то мне прям муж и любовники,а тебе фигу с маслом?)

Гость
Гость

С первых коментов ясно, что тема для Солиста) не ужто она и его решила в свой гарем завлечь 😄

Деловая расскажи ка нам подробно на что ты падка?

Гость
Гость

Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни

Где доказательства? Вдруг это вранье.

Чичико
Гость

Я голосую за вас) Что вы делаете сегодня вечером?

Эхх( Буду у себя в Грузии дома сидеть(

Гость

С первых коментов ясно, что тема для Солиста) не ужто она и его решила в свой гарем завлечь 😄

Деловая расскажи ка нам подробно на что ты падка?

А вот что накинулись….За Солиста испугались тоже…)

Гость
Фся такая деловая

Может себе сначала поможешь?А то мне прям муж и любовники,а тебе фигу с маслом?)

Мы переживаем за тебя, родная

Гость
Гость

Зая,бросай жену и переходи в безвозмездное пользование женщинам форума.Будешь местным Казановой)

Переходящим знаменем будет..
Но он в безвозмездное не пойдёт, он это как его " продуманный":)

Гость
Фся такая деловая

Если бы читала внимательно.То меня не раз цитировал твой Моня,что я рассказывала,мне не нужны никакие отношения.

Так кому нужны отношения с замужней? Поюзают тебя и пошлют. На что ты надеялась?

Гость

Мы переживаем за тебя, родная

За себя переживай мать Тереза)

Гость
Гость

Переходящим знаменем будет..
Но он в безвозмездное не пойдёт, он это как его " продуманный":)

Разберемся)

Гость
Гость

Где доказательства? Вдруг это вранье.

Это правда

Гость
Чичико

Эхх( Буду у себя в Грузии дома сидеть(

Вы грузин? Оля ля

Гость
Фся такая деловая

А вот что накинулись….За Солиста испугались тоже…)

Неее, что ты? Солист замужних использует в правильном назначении, ты по адресу))

Гость
Гость

Так кому нужны отношения с замужней? Поюзают тебя и пошлют. На что ты надеялась?

Слушайте, зачем так переживать? Сузьте ваши переживания др окружности вашей талии

Гость

Ой глупая голова,опять не поняла ничего)

Гость
Гость

Неее, что ты? Солист замужних использует в правильном назначении, ты по адресу))

Солист - известный фантаст

Гость

В каком смысле пользование? У вас на уме только гадости.

Гость

Как мне жить с этим? Ты женат

Мы можем остаться друзьями.

Гость
Канефрон

А вы хотите большой и чистой любви?))
Это вы неправильно зашли

Гость
Гость

Слушайте, зачем так переживать? Сузьте ваши переживания др окружности вашей талии

Кто переживает? Человеку указывают место, чтоб не строила из себя милосердную ***

Гость

У меня нет необходимости в мужском внимании.Ты как сапожник без сапог)

Гость
Гость

Поэтому она за ним таскается по темам?

Кто таскается? Лута?

Гость
Канефрон

Да,зая,познакомишься с нами поближе,и гадости на уме будут не только у тебя))