Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Смотритель обезьянника. У вас снова разбежались животные Лутя и Канефрон.
Выстрелите в них снотворным.
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Ля вы шакалы конечно
*** да, та ещё истеричка, но откуда столько хейта за ту же внешность ? Красивая баба? Да. Как с этим можно спорить ?
Зачем лить грязь не за *** собачий?
Это называется просто найти жертву и пинать ее. Откуда злобы стока? Люди
Плюс ко всему, зачем злорадствовать с того, что ее кроет от этого борща, от его манипуляций. Вы же не на того человека обозлилась на кого надо
Ля вы шакалы конечно
*** да, та ещё истеричка, но откуда столько хейта за ту же внешность ? Красивая баба? Да. Как с этим можно спорить ?
Зачем лить грязь не за *** собачий?
Это называется просто найти жертву и пинать ее. Откуда злобы стока? Люди
Плюс ко всему, зачем злорадствовать с того, что ее кроет от этого борща, от его манипуляций. Вы же не на того человека обозлилась на кого надо
Я конечно понимаю что меня тут не спрашивали и тд, но я читаю тему отрывками и я в шоке мягко говоря
То есть ты сама по себе.. не видишь что пишет скотина ***.. и суешь 5 копеек осуждения другим?
А подумать и протереть глаза не можешь?
Форум опустел из-за скотов типа *** .. но *** теперь льёт понос на оставшихся немногих с кем общалась.
Чтобы потом не удивляться..отчего тебя игнорят.. протри глаза.
Сообщение было удалено
Ты безнравственная и беспринципная, особь. Я тебя не только жизни научу, а полностью займусь твоим перевоспитанием!
То есть ты сама по себе.. не видишь что пишет скотина ***.. и суешь 5 копеек осуждения другим?
А подумать и протереть глаза не можешь?
Форум опустел из-за скотов типа *** .. но *** теперь льёт понос на оставшихся немногих с кем общалась.
Чтобы потом не удивляться..отчего тебя игнорят.. протри глаза.
Форум опустел не из-за неё. Даже смешно что ты в ней видишь причину
Много кто в жизни что-то поменял, что на форум времени не осталось, у кого-то ещё причины есть. А ты видишь в одной даме проблему ?) правда ?
Люди ушли с форума из-за *** 😂 да уж )
До игнора мне дела нет, отвечая на это. Меня и так тут не жаловали никогда особо
А впряглась я из-за того, что на себе ощутила насмешки и злобу, когда мне было плохо. Знаю как это больно и хочу поддержать ее, тем более вижу что человек не подлый
Много кто в жизни что-то поменял, что на форум времени не осталось, у кого-то ещё причины есть. А ты видишь в одной даме проблему ?) правда ?
До игнора мне дела нет, отвечая на это. Меня и так тут не жаловали никогда особо
А впряглась я из-за того, что на себе ощутила насмешки и злобу, когда мне было плохо. Знаю как это больно и хочу поддержать ее, тем более вижу что человек не подлый
Если тебе впредь будет плохо, то знай, что мы можем встретиться и я выражу тебе свое сочувствие и поддержку ;)
"Форум опустел из-за скотов типа ***""
Глаза то протирай и читай .. впрягало.
И прежде чем бежать с 5 копейками мнения .. прочитай скотину ***.
Как и было написано. У тебя куриная слепота и пару строк не можешь понять.. но лезешь выкакивать мнение.
Дела нет до игнора))) Ну да) Видели.
"Форум опустел из-за скотов типа ***""
Глаза то протирай и читай .. впрягало.
И прежде чем бежать с 5 копейками мнения .. прочитай скотину ***.
Как и было написано. У тебя куриная слепота и пару строк не можешь понять.. но лезешь выкакивать мнение.
Дела нет до игнора))) Ну да) Видели.
Ну, это поверхностный интерес к обсуждению
Но не поверхностная солидарность и поддержка ***. Которая одна из немногих поддержала меня тогда, когда меня крыло и было плохо
Я такого не забываю )
Кстати. Не ты ли лезла в темы где сидели болтали и тебя игнорили. Настойчиво лезла. Тебя снова игнорили. Потом также прибегала лить понос ***.
А потом вы орали.. форум пустой. Нет никого.
Да отчего бы это?
Кстати. Не ты ли лезла в темы где сидели болтали и тебя игнорили. Настойчиво лезла. Тебя снова игнорили. Потом также прибегала лить понос ***.
А потом вы орали.. форум пустой. Нет никого.
Да отчего бы это?
Я на это внимания просто не обращаю. Я чуть выше
Но ты просто не поймёшь. Что тут объяснять ?
Ну, это поверхностный интерес к обсуждению
Но не поверхностная солидарность и поддержка ***. Которая одна из немногих поддержала меня тогда, когда меня крыло и было плохо
Я такого не забываю )
Это нужно выкакать простынь мнения и обгадить людей.
Читать не нужно. Нужно лезть и смердеть.
А поддержала тебя *** после отставки в личке от Васи твоих трусов... когда ты за Васей ползала и выла по форуму. У неё та же история с Борщом и тот же вой и те же темы
Вы два сапога пара.
Обо\сра\лись сами в личках с мужиками.. нужно об\сир\ать других на форуме.
Игнор не понимаете. Чувства брезгливости к вам также.
Это нужно выкакать простынь мнения и обгадить людей.
Читать не нужно. Нужно лезть и смердеть.
А поддержала тебя *** после отставки в личке от Васи твоих трусов... когда ты за Васей ползала и выла по форуму. У неё та же история с Борщом и тот же вой и те же темы
Вы два сапога пара.
Обо\сра\лись сами в личках с мужиками.. нужно об\сир\ать других на форуме.
Игнор не понимаете. Чувства брезгливости к вам также.
Это все твоя интерпретация. У тебя на подкорке вшито бегать за мужиком, параллельно ненавидя всех других баб, то есть «соперниц». Ты никогда не встанешь на сторону своих, потому что слишком хочешь понравиться мужикам. Не важно даже кому, лишь бы кому-то, на фоне другой женщины показаться лучшей
Что с тебя взять ? Мне нечего )
Это все твоя интерпретация. У тебя на подкорке вшито бегать за мужиком, параллельно ненавидя всех других баб, то есть «соперниц». Ты никогда не встанешь на сторону своих, потому что слишком хочешь понравиться мужикам. Не важно даже кому, лишь бы кому-то, на фоне другой женщины показаться лучшей
Что с тебя взять ? Мне нечего )
Это кто пишет? Та скотина Дашуля..которая полгода за Васей по форуму ползала и выла? В любой теме скулила.. напишии мне.
Бегала и ненавидела Славянку.
Так визжала и гадила.. что форум был в опупении.
А в другой теме то же хрюкала ***. Но о Борще.
У тебя связь между мозгом и набором слов присутствует? Или ты произвольно дергаешь пальцами?
Это кто пишет? Та скотина Дашуля..которая полгода за Васей по форуму ползала и выла? В любой теме скулила.. напишии мне.
Бегала и ненавидела Славянку.
Так визжала и гадила.. что форум был в опупении.
А в другой теме то же хрюкала ***. Но о Борще.
У тебя связь между мозгом и набором слов присутствует? Или ты произвольно дергаешь пальцами?
А с чего я скотина ? Из-за того что влюбилась по дурости и неопытности в мужика из сети и повелась на его бредни ?
Ну я же и пишу, в тебе солидарности ноль. Ну разве я не права?
А с чего я скотина ? Из-за того что влюбилась по дурости и неопытности в мужика из сети и повелась на его бредни ?
А зачем мне быть с тобой солидарной?
Тебе писали всё. Но ты несла бред и обзывала людей..
К тебе отнеслись как к человеку.. Но ты оказалась скотиной типа ***.
Ты желаешь быть мерзавкой.. которая ничего не помнит и льет говвно на людей. А тебя должны понять-простить?
Твой тупой бред о людях на публику вываленный?
Да ты реально типа скотины ***.
А зачем мне быть с тобой солидарной?
Тебе писали всё. Но ты несла бред и обзывала людей..
К тебе отнеслись как к человеку.. Но ты оказалась скотиной типа ***.
Ты желаешь быть мерзавкой.. которая ничего не помнит и льет говвно на людей. А тебя должны понять-простить?
Твой тупой бред о людях на публику вываленный?
Да ты реально типа скотины ***.
Я писала о том что болит) кто-то смог понять и поддержать, кто-то нет
Обзывала я тех, кто меня унижал и смеялся с меня. Ты что предлагаешь ? С ними в десна лупиться ? Ну конечно же нет
Вот если у тебя такое случится в жизни как у меня, то поймёшь каково это
Вот даже не знаю, желать ли тебе такой х-ни или не стоит. Я вообще добрая
Но почему-то хочется пожелать. Сильно ты меня бесишь
Насколько я помню. Ты не неопытная дева. А вполне себе с опытом
На публику отрепетированная " речь"?
А все-таки забавно.. что подобные скоты типа *** Мышки и Канефрона держатся стадом
Одинаковое поведение прибивает их друг к другу. При игноре их людьми они навязываются и срууут.
Насколько я помню. Ты не неопытная дева. А вполне себе с опытом
На публику отрепетированная " речь"?
А все-таки забавно.. что подобные скоты типа *** Мышки и Канефрона держатся стадом
Одинаковое поведение прибивает их друг к другу. При игноре их людьми они навязываются и срууут.
Запала я так в интернете первый раз. И обвели меня так вокруг пальца и кинули тоже впервые. Привет Вася, если вдруг тебе это польстит и ты это читаешь )