Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни
я холостой и в поиске, только моя жена с этим не согласна.
Возьми да спроси прямо. Я с некоторыми общаюсь в личке. Вне форума они другие совершенно, и все холостые.
В поиске чего? Источника проблем?
Спрашиваю здесь:Солист,ты женат?
Ну и что?Если как человек он полное гав..но,плюс бабская натура видна невооружённым взглядом,склонность к сплетням,детализированное рассматривание чьих-то недостатков.По какой-то причине жена ему навешала рога,значит,он не идеал.
Опять Лутку прорвало на борща. Опять общается сама с собой:)
Риторика Солиста очевидна и понятна. Ты ему не нужна :)
Как человек,которого не видели может нравится как мужчина или женщина?Может быть интересен,только как собеседник(типа на одной волне),но нравится как противоположный пол может только после встречи или как минимум общения в реальности?Разве нет?Что-то я совсем от жизни отстала?)
Как человек,которого не видели может нравится как мужчина или женщина?Может быть интересен,только как собеседник(типа на одной волне),но нравится как противоположный пол может только после встречи или как минимум общения в реальности?Разве нет?Что-то я совсем от жизни отстала?)
Ну тебе же Васька понравился чем то
У *** какой размер груди? Надеюсь больше чем у Герды.