За что вы любите Вуман?
Я люблю здесь почитать темы, особенно про детей и подростков, а также рассказать о проблемах и радостях в нашей семье.
сРу.💩
www.s.ru
www.naZ.ru
Точно не за темы про детей и подростков
Люблю за то, что такому интроверту как я есть где написать и поболтать. Да и просто поделиться своим мнением, вдруг кому-то будет полезно
Здесь искренние, позитивные и добродушные люди.
На всех ветках, царит атмосфера дружбы и взаимопонимания.
Иногда, складывается впечатление, что это площадка для пропаганды эталонного общения и тренировочная платформа дипкорпуса.
Я, поражен, восхищен, обескуражен..в хорошем смысле этого слова!
Тут женщины прикрываясь анонимностью говорят как думают и поступают в реальной жизни. Это ценно для формирования адекватного отношения к ним.
Позволяет философски взглянуть на мир, другие семьи, судьбы, психологически расширить кругозор.
скорее не люблю. читаю тот бред, который вырыгивают из себя бабы, и даже становится стыдно за свою принадлежность к этому полу. насколько же они бывают тупые. пишут они, а стыдно мне
Вуман не муж, ребёнок, родня, вкусняшка, чтобы его любить
Это самый разнузданный форум рунета!
Поэтому любим😍
За анонимность. За то что можно спросить любую фигню и не фигню. И получить мнение разных людей. И никто не узнает.
За анонимность. За то что можно спросить любую фигню и не фигню. И получить мнение разных людей. И никто не узнает.
Ну конечно чисто теоретически узнать можно, но у меня безобидный вопросы, касаюшие только меня, поэтому вряд-ли кто-то будет этим заниматься. В то же время, я могу поделиться и своим немалым опытом, рассказать истории из жизни реальные. А так как сайт не городской, обхват широкий, встретить персонажей знакомых маловероятно. У нас есть городские группы, но там ты не будешь так откровенна
Иногда думаешь, может отношения завести, почитаешь Вуман, и радуешься, что не сделал этого.
Думал *** знает чем
Мне твоя поддержка не нужна и в помине. А вот за то что ты над девкой издеваешься тебе прилетит ещё как. А может… и твоим детям ) что поделать если батя недоразвитый?
Тебе слово "синоним" знакомо? Постарайся сделать на этом акцент, ты же глупая как пробка из под вина. Олеже как раз глупышка нужна, и ты отлично подходишь на эту роль) Я молодой, симпатичный и свободный парень, мне 24. Ну что я тебе объясняю? У тебя нет мнения и никогда не было) Ты могла рассчитывать в моменте на мою поддержку, заботу и ласку, но теперь ты обречена на провал и у нас не может быть хороших и качественных отношений ;)
Тебе слово "синоним" знакомо? Постарайся сделать на этом акцент, ты же глупая как пробка из под вина. Олеже как раз глупышка нужна, и ты отлично подходишь на эту роль) Я молодой, симпатичный и свободный парень, мне 24. Ну что я тебе объясняю? У тебя нет мнения и никогда не было) Ты могла рассчитывать в моменте на мою поддержку, заботу и ласку, но теперь ты обречена на провал и у нас не может быть хороших и качественных отношений ;)
Ребятушки, вы там чё в реале что ли знакомы?
Люблю вуман по двум причинам:
- в любое время суток есть куча собеседников, готовых обсуждать любую дичь.
- умные люди тоже водятся, можно получить действительно ценный совет на серьезную тему.
Люблю Вумен. Это же море мнений!
Люблю его за то, что он - часть меня.
Сообщение было удалено
"Этиловой Росы"... Бомба! Надо запомнить!
Сообщение было удалено
А кто такая "нотарка"?
Здесь можно спокойно *овно вылить на любого. Всю свою негативную энергию выплеснуть. Са с рать, на ссать, плюнуть. Поиметь комментатора как угодно и спокойной удовлетворённой идти спать. Потому сто здесь комментаторы как груши боксерские, всегда удар на себя принимают.
Не ты ли тут хнык хнык делал, когда мышка тебя пнула?
Ты б хоть девушек в которых был влюблен не обзывал, тряпка ты половая. Хотя кому я говорю. Валерку вон тоже обозвал тупой и глупой 😂 но тут я согласна, валерик и ее "подружка" деловая две поганки
Не ты ли тут хнык хнык делал, когда мышка тебя пнула?
Ты б хоть девушек в которых был влюблен не обзывал, тряпка ты половая. Хотя кому я говорю. Валерку вон тоже обозвал тупой и глупой 😂 но тут я согласна, валерик и ее "подружка" деловая две поганки
***, проваливай с форума и не мешай мне строить отношения. Дашу я брал во временное пользование, сейчас это неликвид!
За что люблю форум? На этом форуме я познакомилась с людьми, с которыми мне приятно общаться, которые, стали друзьями по переписке.
Думал *** знает чем
Мне твоя поддержка не нужна и в помине. А вот за то что ты над девкой издеваешься тебе прилетит ещё как. А может… и твоим детям ) что поделать если батя недоразвитый?
Таблеточки что-ли забыла выпить?Выпей сразу двойную дозу и ложись спать.Всё пройдёт, шиза твоя лечится.Слушай дядю доктора.
Сообщение было удалено
Ясно! Спасибо! ~ В Хренодаре возле моего дома есть две нотарки, которых до сих пор об асфальт размазать хочется за их скользкие дела. Кубанистан очень коррумпированный региончик.
Тута живая движуха:
РСПхи, выпучив глаза, ищут удоистого аленя, для своих бастардов,
дЭвочки 30+ ищут эликсир молодости, чтобы как в 16!,
кому 16 ищут обязательно бАгАтого, щедрого обеспечуна для своих хотелок😄
скорее не люблю. читаю тот бред, который вырыгивают из себя бабы, и даже становится стыдно за свою принадлежность к этому полу. насколько же они бывают тупые. пишут они, а стыдно мне
Желаю Вам отрефлексировать свою внутреннюю мизогинию. Посты тут абсолютно адекватные и жизненные, на злободневные темы.