Вопрос в заголовке
Серёга Кротов.Ну Солист ещё,временами мы с ним на одной волне,хоть и спорим.Тоже Тролль,Кот Бегемот: умненькие-разумненькие))
Мои фавориты😘
Сообщение было удалено
ты грязная потаскуха, не пиши мне.
Сообщение было удалено
Дурочка ты,лечись
Пропали куда-то мои любимые Женщинессы.
Никто, здесь же одно быдломалолетнее и закомплексованные женоненавистники обитают.
Сообщение было удалено
др.очи на мой персик, больше тебе ничего не светит.
Я недавно на форуме и еще не определился кто тут моя любимая женщина!😊
Ору с юмора форумчанина Гость что в горле кость.
А так интересно почитать дядю Серёжу Моногамуса, а ещё Солиста.
Выпадаю в осадок с тупизма Дз и ее фейков, и при возможности рофлю нал ней.
Мне все нравятся, кого-то выделить не могу, каждый по своему уникален👋
Сообщение было удалено
Приятно удивлен.
Меня сравнивали с Моногамусом не меньше, чем пол года назад, когда я регнулся на форуме.
Дина! Отвечает очень весело, поржать можно))
Несколько лет назад тут очень часто встречались комменты женщины под ником "Урсула богатая красивая женщина", может быть ее даже кто-то помнит. Вот ее комменты нравились.
Согласна)Когда была под другим ником хорошо общались)Конечно мне нравятся мои друзья с ветки мир,перешли на более близкое общение со многими в телеграмм.Нравится Дина(юморит),Дави(рассудителен,позитивен),Эллочка людоедка(остроумная,мудрая)…да многие интересны и каждый и по своему)
Согласна)Когда была под другим ником хорошо общались)Конечно мне нравятся мои друзья с ветки мир,перешли на более близкое общение со многими в телеграмм.Нравится Дина(юморит),Дави(рассудителен,позитивен),Эллочка людоедка(остроумная,мудрая)…да многие интересны и каждый и по своему)
"Дама с Амстердама"? Вроде не обижал вас.
Мне нравилась лиза стафорд
и иногда фио
где они?
Моих горячо любимых женсчин, всех трех чтой-то не видать как не зайду.
Ни ФИО, ни Дубинушки ни VeryMe.
На форуме мне больше других нравятся посты Serg'a