Заметил, что тут много нищих женщин, которые готовы съесть даже друг друга, если кто то лучше них в плане мужского внимания или финансово. Почему нищие озлобленные уже почти пенсионерки, которые сами …
Нуу "але." во Быдлотааа. Меньше чем всем здесь. Ты для вуманских старуха уже пенсионерка. И нищебродка. Для твоего возраста позорно вообще быть такой. Нищебродка. Так что не умничай. А приерой свой старый рот. И иди корвалолу бахни. Тебе спать давно пора. И смешно и плакать хочется. Сидит чучело нищенское че то умничает и расплевалась тут. Вот и автору наверно ответ на пост. От безысходности ты такая. Ну и маразм возрастной сказывается, позже деменция пойдет.
Пенсия теперь с 88-и, так как все люди в мире стали уже жить до 200 лет, это последние научные исследования говорят.
Да этой нищебродке что 88 что 60 один **ер с её нищенской зп не спасёт её. На пенсию выйдет и тут же в гроб ляжет, потому что не сможет себя лекарствами даже обеспечить. Вот оно. Всё нишесткое быдлчтское плевание ядом, от осознания что она дно и до пенсии ей не дожить. Вот и прёт её. Как и наших нынешних пенсионеров нишебродов.
Нуу "але." во Быдлотааа. Меньше чем всем здесь. Ты для вуманских старуха уже пенсионерка. И нищебродка. Для твоего возраста позорно вообще быть такой. Нищебродка. Так что не умничай. А приерой свой старый рот. И иди корвалолу бахни. Тебе спать давно пора. И смешно и плакать хочется. Сидит чучело нищенское че то умничает и расплевалась тут. Вот и автору наверно ответ на пост. От безысходности ты такая. Ну и маразм возрастной сказывается, позже деменция пойдет.
Во тебя порвало то. Сразу видно настоящую нищебродку из пгт)
Ещё и возмущалась... . Что я не на работе как она. Ахаха))
Мне 26. Мне до тебя ещё далеко. 😂🤣Не фаниазируй то что реальности не соответствует. В отличае от тебя, которой 5 десяток пошёл. Деменция что ли попутала тебя, старуха? 😂 Ууу. Точно не ложмвешь до пенсии.
Ох, в 26 у меня такая насыщенная жизнь была, я не сидела тут. А ты тут в 26 сидишь. Как интересно 🤭
Печалька, когда у людей в 26 нет никакой жизни, сидят тут и цепляются к другим, у кого жизнь удалась 😊
Ох, в 26 у меня такая насыщенная жизнь была, я не сидела тут. А ты тут в 26 сидишь. Как интересно 🤭
Ага ага такая же насыщенная как и сейчас в твоей больной фантазии и голове которая реальность от вириуаотности не можешь отличить. 😂🤣😅😅😂😄😀 Чтоб я ещё шизофреничке ещё и верил. Ага. Конечно. Разбежалась. Вся твоя жизнь родом из форума. Такая же нищая, убогая, ущемленная маленьким хрупким эго и осознавая всю свою убогостью ты припёрлась сюда под сссраааку лет пытаясь самоутвердитчя и показать что хоть в виртуальной жизни ты не убожество. Ты позорище всего женского пола. Неудачная пародия женщины. Мой разговор с ущербной челядью окончен. Можешь идти дальше в свои темки и самоутверждать свое ущемленные и оскорбленное самолюбие дальше. Мавр свое дело сделал. Доказал что ты убожество Мавр ушёл.
Ага ага такая же насыщенная как и сейчас в твоей больной фантазии и голове которая реальность от вириуаотности не можешь отличить. 😂🤣😅😅😂😄😀 Чтоб я ещё шизофреничке ещё и верил. Ага. Конечно. Разбежалась. Вся твоя жизнь родом из форума. Такая же нищая, убогая, ущемленная маленьким хрупким эго и осознавая всю свою убогостью ты припёрлась сюда под сссраааку лет пытаясь самоутвердитчя и показать что хоть в виртуальной жизни ты не убожество. Ты позорище всего женского пола. Неудачная пародия женщины. Мой разговор с ущербной челядью окончен. Можешь идти дальше в свои темки и самоутверждать свое ущемленные и оскорбленное самолюбие дальше. Мавр свое дело сделал. Доказал что ты убожество Мавр ушёл.
Ты ещё вчера со мной разговор закончила. А теперь опять))
Я довольна жизнью, а ты нет. Вот и вся правда.
Вот тебя и бомбит 😂
Ты ещё вчера со мной разговор закончила. А теперь опять))
Я довольна жизнью, а ты нет. Вот и вся правда.
Вот тебя и бомбит 😂
Ну если часто находится в своем больном воображении то да, можно и поверить что ты маяк. Вон отрицание реальности пошло. Тебе назввенют белое белым, а ты его называешь чёрным. Это деменция бабуля. Приползла за тобой в след за пенсией 😂🤣😅 но ты лучше вообрази что деменция это голубь. Ведь тебе так проще. Прибывать в своих убогих малююсеньких фантазии, чем выйти в реальный мир забросив этот форум. Ведь там ты ничтожество. Ущемляйся сколько угодно. Правда она останется правдой. Я здесь на праздники, а ты нажиом форуме навсегда останешься. Потому что ты инфантилка.
Ну если часто находится в своем больном воображении то да, можно и поверить что ты маяк. Вон отрицание реальности пошло. Тебе назввенют белое белым, а ты его называешь чёрным. Это деменция бабуля. Приползла за тобой в след за пенсией 😂🤣😅 но ты лучше вообрази что деменция это голубь. Ведь тебе так проще. Прибывать в своих убогих малююсеньких фантазии, чем выйти в реальный мир забросив этот форум. Ведь там ты ничтожество. Ущемляйся сколько угодно. Правда она останется правдой. Я здесь на праздники, а ты нажиом форуме навсегда останешься. Потому что ты инфантилка.
Давай ещё многа букав, в 26 ночью самое то к посторонним людям приставать, своей жизни ж нет))
Ну да, это в человеческой природе - считать себя самым лучшим, правильным, умным. И, опять же, а где извергать яд одиноким, нищим, постаревшим? У них элементарно никого нет, чтобы пожаловаться, а тут пиши, что хочешь...
Заметила, что тут много, очень много неадекватных, агрессивных инцелов из мд-движений. Приходят и гнусят свои дебилоидные темки, какие женщины плохие и кругом виноваты. Я понимаю, ботаны, в реале бабы не общаются с вами, и поэтому здесь вы выпускаете весь свой яд.
Здесь тусят нищие и убогие.
Багатыя тусят на Лазурном берегу!😂😂😂
Ну бабой же темка состряпана,тьфу,совсем докатились
а чего ты ждал от пролетериата ©
У тебя уже нищебродская пенсия на хвосте висит. че разумничалась то. С твоей стороны щас демонстрация полного маразма гнать на тех кем сама являешься. Автор. Вот перед вами чистая картина вашего поста. Почти пенсионерка нищая, которая дофуя фантазирует и плюётся ядом на таких же нищих мужиков как она сама.
да она давно крышей поехала на этой теме.
админы ей пенсию должны выплачивать а они ее как дурочку статсусом - награждают))))))))) она и рада стараться
А где нам еще самоутвердиться, а?. *** ты такой тупой?
Просто они ненавидят себя и все вокруг, так как жизнь не удалась, семтью они сами разрушили, вобщем стaрyxи у разбитого корыта