Вам не кажется это странным? Эльза собиралась до конца мая уйти с месяца. Дз призналась, что сочиняла всю эту чушь, поэтому скорее всего больше не появится тут. *** тоже вроде уходит, они ведь и правда похожи, особенно это тема с мужем, читала где-то.
#форумчанеофорумчанах
А по-моему Дз переименовалась в Лего и теперь сын у нее не по потолкам лазает, а не хочет есть печеньки и в лего играть)))
Зато Ниф свалил одновременно с Эльзой и ***, вот это уже подозрительно)))
Неужели это трио уехало на гастроли?
Странно следить за странными.
Это кто
А по-моему Дз переименовалась в Лего и теперь сын у нее не по потолкам лазает, а не хочет есть печеньки и в лего играть)))
Зато Ниф свалил одновременно с Эльзой и ***, вот это уже подозрительно)))
Принцесса Эльза - обворовала нас до копейки
Ребенок ходит в 6 класс. Были проблемы с математикой (в феврале сынуля заболел бронхитом и не ходил в школу, из-за этого пропустил много тем), решила нанять репетитора. Выбор пал на одну молоденькую девушку, которая с виду казалась умной, да и согласилась ехать к нам домой и у нас заниматься. Половину своей зарплаты ей отдала. Поначалу она вроде норм с ним занималась, но потом стала замечать, что вместо математики она рассказывает сыну какие-то странные развратные истории об амазонках. Потом пришлось вызвать психолога для сына, который уже верил, что его репетиторша какая-то принцесса вымышленного межгалактического борделя.
Рассказала всё мужу, так он эту *** как следует наказал и вышвырнул ее на улицу. Никогда мамы не нанимайте эту путану (в ее сумке я нашла анальную пробку). Она не математик, а обычная сосалка. Сейчас осталась без денег, а сын как не знал математику, так и не знает.
Еще Ниф ушел. Говорят, что это всё - один человек
Хотя Ниф, возможно, и не Эльза (***), а сидит под гостем пишет в других темах. Может быть, даже ругается
Может они решили всем отомстить и ушли по-английски🤷🏼♀️
Он там отметился в начале темы. Попрощался до июня, но 100% сидит там
Это идин и тот же человек. Вот ее фото: https://postpic.net/i/9qFg
Эту тетку раз в полгода кладут на обследование и она не может писать свои тексты.
Сообщение было удалено
Да. Она раньше преподавала математику в школе, потом свихнулась и сидит на пенсии по инвалидности. Т.к. не буйная ее не запирают. А здесь воображает, что ей 20 с чем-то лет, она принцесса и преподает высшую математику в Москве.
Сообщение было удалено
Знаю это потому, что иногда захожу к ней занести продукты и вижу форум у нее на ноутбуке. Она моя соседка. Ноут ей подарил сын, но он давно не живет в России. Мне до чертиков надоело ей помогать. По любому поводу ко мне лезет с просьбами. Надеюсь после этого сообщения перестанет.
Знаю это потому, что иногда захожу к ней занести продукты и вижу форум у нее на ноутбуке. Она моя соседка. Ноут ей подарил сын, но он давно не живет в России. Мне до чертиков надоело ей помогать. По любому поводу ко мне лезет с просьбами. Надеюсь после этого сообщения перестанет.
А может форум у неё открыт просто, пишет здесь, необязательно она Эльза же?🤷🏼♀️
Я видела у нее два открытых окна одновременно. И в одном окне у нее был пост от принцессы с буквой Я рядом с аватаркой. В другом тоже самое с ниф нифом. Так что ошибки быть не может. Мне не зачем выдумывать, я знаю ее адрес и ФИО.
Я видела у нее два открытых окна одновременно. И в одном окне у нее был пост от принцессы с буквой Я рядом с аватаркой. В другом тоже самое с ниф нифом. Так что ошибки быть не может. Мне не зачем выдумывать, я знаю ее адрес и ФИО.
Когда она придет, поговорите с ней в ее теме, покажите ей ее фото, интересно, как она отреагирует...
Нет уж спасибо. Я с ней уже и так наговорилась. Не слышать бы ее и не видеть больше. Она только и делает что пользуется людьми и их добротой.
Печально.
Если бы вы с ней поговорили при всех форумчанах, возможно, она бы призналась, и проблема "войны" между ней и Моногамусом была бы решена. Да и форумчане вас поддержат, им очень интересна любая инфа о ней.
Печально.
Если бы вы с ней поговорили при всех форумчанах, возможно, она бы призналась, и проблема "войны" между ней и Моногамусом была бы решена. Да и форумчане вас поддержат, им очень интересна любая инфа о ней.
Что за? Паша, тебе не стыдно ваще?
В чём по-твоему должна признаваться Эльза?
Я от тебя такого не ожидала. Больше я с тобой не буду разговаривать, пока ты
не извинишься искренне перед Эльзой!
Ша
Видимо да! Но он неопытный малыш, которым уже тут не раз манипулировали различные тролли!
Может он не со зла а по доброте своей наивной тупит просто? Нужно все же поговорить с ним! Нельзя сразу обрубать концы! Ведь и я и *** иногда ошибались! Пусть объясниться Паша!
Привет Доблестная ***! Я тоже сначала вспылил как и ты и хотел закончить всякое общение с Пашей! Пока не извинится, но потом подумал что он должен всё же объяснится и нельзя сразу отворачиваться от человека!