Помните, что Дз говорила про своего мужа, что он не работает? Так вот, вероятнее всего она создала ту тему про мужа, за которой спалили ***. Просто забыло переключиться с анонимного (***) на регистрированный (Дз) номерок.
Стиль письма также очень схож.
Обе признают творчество Эльзы, но, находясь в одной теме, избегают друг друга, и ни разу не общались между собой.
Напомню, в своей теме "***" писала, что муж отказывается ходить на работу, и она вынуждена сама водить сына в школу.
(У Дз тоже есть сын школьник, тоже муж лентяй)
Напомню, в своей теме "***" писала, что муж отказывается ходить на работу, и она вынуждена сама водить сына в школу.
(У Дз тоже есть сын школьник, тоже муж лентяй)
Баба должна работать, чтобы содержать свою семью. У мужчины своей семьи быть не может, так как составом семьи распоряжается исключительно баба, только баба решает, будет-ли в семье мужчина, если будет то какой, и как часто его менять. Поэтому бабьей семье мужчина ничего не должен, работать или не работать - его личное дело.
Баба должна работать, чтобы содержать свою семью. У мужчины своей семьи быть не может, так как составом семьи распоряжается исключительно баба, только баба решает, будет-ли в семье мужчина, если будет то какой, и как часто его менять. Поэтому бабьей семье мужчина ничего не должен, работать или не работать - его личное дело.
Дело не в этом. Вы просто не поняли, о чем речь.
Те, кто в курсе последних событий на форуме-поймут.
Принцесса Эльза
[2672112448]
20 декабря 2020, 15:21
А Ты умеешь мастурбировать, сжимая и разжимая мышцы ножек?
Я как то сидела в кафе, людей почти не было, неподалеку ходила красивая официантка. Так я сидя за столиком, и глядя на нее, мастурбировала мышцами ножек. И достигла оргазма.
..................................
А вот что творила яйценосная 2 года назад.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Я как то сидела в кафе, людей почти не было, неподалеку ходила красивая официантка. Так я сидя за столиком, и глядя на нее, мастурбировала мышцами ножек. И достигла оргазма.
2 года назад она только пришла на форум, помните?
Тогда ещё не было ее фейков.
Всем наcрать.
Принцесса Эльза
[2672112448]
😄
Автор, вы правы. А есть еще факты?
Моногамус, что Полинка творит! По-моему, она окончательно с катушек съехала
Устала от людей в дешевой одежде
Как выйду в город центр вроде.. а люди ходят в дешевом тряпье некрасивом.. У наст очень развитый город полно красивых магазинов с одеждой. Почему люди одевают секонд хенд аля 2000-ые? #одежда
Вчера, 21:32
Как выйду в город центр вроде.. а люди ходят в дешевом тряпье некрасивом.. У наст очень развитый город полно красивых магазинов с одеждой. Почему люди одевают секонд хенд аля 2000-ые? #одежда
Гость
[2481237370]
Сегодня, 17:44
богиня
лол мне это уе.бище моногамус не вс.рался вобще
Влюбилась как девченка) Не отрицай! Вижу, как ты мимо него иногда пройти не можешь. Но он любит другую красотку
так я её бросил, и от этого обострение + весна.
Нет. Дз призналась, читать всем!