Есть ли такие на форуме люди, у которых нет проблем, все устраивает в жизни, и они спокойны и счастливы? ☺️
А че, у тебя проблемы что ли?
Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость)
Счастья вообще миф, его не существует ни у кого. Полное спокойствие при том что происходит в стране тоже недостижимо.
А так - ну у меня нет особых проблем. Я просто лежу на диване
Нет в мире людей, у кого совсем нет никаких проблем.
Автор🤣🤣🤣🤣 что за дурь вы пишете.
Сколько вам лет?
Нет людей, у которых нет проблем.
Будь даже самый жизнерадостный олигарх на километровой яхте - у него полно проблем.
Перманентно.
И это неизбежно.
Каждый решает свои вопросы и задачи.
Важны не проблемы. Важно, очень важно- отношение к ним.
Можно удавиться из-за сломанного ногтя, а можно и в условиях войны сохранять здоровую психику.
Проблемы есть и хотелки есть. Но это не те проблемы и хотелки которые я не смогу решить🤷♂️
Конечно же есть. Это люди у которых в жизни нет "контракта с государством" и нет женщины, которая идет в придачу с этим контрактом.
Проблем нет: родители живы, все здоровы, денег достаточно, у всех есть жилье, машины, дачи.
Есть любимый, все взаимно, есть хорошая работа, любимые домашние животные, большое количество хобби и интересов.
Через 3 недели будет 32 года, довольна своей жизнью вполне.
Я тут такой🤗
В данный момент меня все утраивает
Совсем нет проблем у трупа, но они здесь точно не отпишутся
Я счастлива. Проблем нет. Есть задачи, которые с удовольствием решаю. Короче, получаю удовольствие от жизни. Это очень легко, особенно когда тебе 40+ и ничего не парит, а всё интересно и в кайф. Всегда нахожу чем себя занять :)
Я счастлива. Проблем нет. Есть задачи, которые с удовольствием решаю. Короче, получаю удовольствие от жизни. Это очень легко, особенно когда тебе 40+ и ничего не парит, а всё интересно и в кайф. Всегда нахожу чем себя занять :)
А вас не парит, что молодость уходит? И скоро конец жизни, болячки там, старость.
Людей без проблем практически не бывает и я не исключение. Но в целом моя жизнь меня устраивает, я чувствую себя вполне счастливым.
Людей без проблем нет, но есть те, которые умеют их решать.