Выдают желаемое за действительное. И везде у них поклонники. Хотя, если считать каждый взгляд, за поклонника, тогда и у меня много поклонниц. И ради секса с ними надо сходить на стопитсот свиданий и откормить, как свинью и задарить подарками. Хотя, в жизни все оно по по-другому, в жизни секс у них первого раза по пьянке, но в этом, конечно, они не признаются.
И каждая пишет, что она красивая, хотя, красивая женщина- это редкость.
жиза
Ты от мамки то давно съехал или есче нет, философ?
Это же анонимный сайт! Можно придумывать о себе что угодно!
это не фантазии - это бред воспаленной психики.
Мужики40 + без детей, без браков.
Как объясняете, почему с мамами живете и не женаты?
Понятно уже, что поздно вам детей щаводить да и деформирована психика, с женщинами вам сложно найти общий язык.
В тырнетике сидите?
А если мама или родственница какая подыскала вам разведенку /синего чулка?
Какие шаги будете делать, чего писать?
М?
А ты конкретно чем не доволен? Если секс сразу, так радуйся. Зачем пришёл ныть на женский форум
Родственники своим пассажем подвердили что это был идейный нацист) Ну пусть теперь и выкупают скорбные останки у укро-нациков
Глупости.Не нужно по своим тиоткам судить обо всех
Ты наверное не в курсе что секс женщин вообще не интересует, мы прекрасно и без него обходимся. В отличии от тебя))))
цинику, наверно и после элитных ресторанов с комплексными ужинами сложно уговорить даму на интим. Женщины интуитивно чувствуют жмотов
это муж-ло обычно фантазирует и ТП-гёрлы
Начнем с того что красота очень субъективно. . Понятие красоты у всех разные и к счастью в личной жизни она вообще никакого отношения не имеет. Именно дурнушки и серые мыши самые счастливые в личной жизни . А красивых мужики просто боятся, знают что не потянут.
Да, мы выдаём желаемое за действительное: до последнего думаем, что живём с нормальными мужчинами, хотя зачастую они ( нормальные мужчины) оказываются Козлодоями🤦🏼♀️
Вот смотрит мужик на женщину и думает: оценивает внешность, она родит мне красивых детей, я её хочу/не хочу, она может борщ вкусный готовит, о её 🍑, она может... то может сё.
Женщина в этот момент думает: какой у него характер, работает ли он, и сможет ли он содержать семью, если она «родит ему красивых детей». Конечно, речь о кошельке!
Мужик, если работает, у него всегда денежка будет. Он собственно и ничего другого семье будущей предложить и НЕ может.
Вот смотрит мужик на женщину и думает: оценивает внешность, она родит мне красивых детей, я её хочу/не хочу, она может борщ вкусный готовит, о её 🍑, она может... то может сё.
Женщина в этот момент думает: какой у него характер, работает ли он, и сможет ли он содержать семью, если она «родит ему красивых детей». Конечно, речь о кошельке!
Мужик, если работает, у него всегда денежка будет. Он собственно и ничего другого семье будущей предложить и НЕ может.
Ни про каких детей и борщ мужчина, глядя на женщину не думает. Он смотрит на задницу и думает присунуть. Далее не его проблемы.
ТС, вы тоже пишите, что вы красивый. Никто же не проверит.
Все женщины любят фантазировать,не зря же,среди них полно шизиков🤗
Автор, они говорят, так и вы говорите.
А Вы не завидуйте! Тоже мечтайте. О большом доме, квартире в центре, красивой жене, умных детях, собственном деле. Что так сложно? А то все женщины да женщины.
Ну с вами не поспоришь..смысла то нет)
у кого, что болит, тот о том и говорит.
если ты сам пьешь, то не стоит судить других, я не пью.
а вот о тебе есть достоверные факты, судя по твоим подлым высказываниям.
такое только болезный говорить может. ты вечно ржешь, аки лошадье, это нехороший признак
Я не пью, секса по пьянке нет и не было. Я не ложусь в постель на первом свидании, это так необычно, да? Меня приглашают на свидания, платят в кафе, дарят подарки, значит поклонники все таки есть. Еще вопросы остались?
у кого, что болит, тот о том и говорит.
если ты сам пьешь, то не стоит судить других, я не пью.
а вот о тебе есть достоверные факты, судя по твоим подлым высказываниям.
такое только болезный говорить может. ты вечно ржешь, аки лошадье, это нехороший признак
Мне нравится форум,он развлекательный🥳😎🤗каждая тема ржачная)))
Я не пью, секса по пьянке нет и не было. Я не ложусь в постель на первом свидании, это так необычно, да? Меня приглашают на свидания, платят в кафе, дарят подарки, значит поклонники все таки есть. Еще вопросы остались?
Да остались!
Ответьте на один вопрос:
Вы чайка-пустожорка???
Это важно,ответьте пжл!