***, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот …
Эльза, я настоящая ***!
Эльза, я та, с которой ты подружилась в ноябре!
Спокойной ночи, моя любимая Эльза и добрый Ниф Ниф и все !
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Сообщение было удалено
Молодец, ***!
Я явлюсь к тебе на крыльях ветра!
Спокойной ночи любимый Ниф Ниф!
Я опущенный мочеглот и защеканец. Пью мочу, ем омно. Лижу всем и со/су. Я дно
ей платят за темы и посты - зарабатывает человек таким образом
Муж не хочет работать
Каждый день, когда я собираюсь отводить ребёнка в школу.
Муж мне говорит, что вовсе не хочет работать. И остаётся , что я должна за него работать? Я с ним поговорила, но он всё отрицает и не ходит на работу.
Что же тогда делать? Смотреть, как муж лодыря гоняет , а я должна за него работать? Я не знаю, как дальше нам теперь жить и на что!
19 апреля, 17:18
Автор
[1714780249]
Муж не хочет работать
Каждый день, когда я собираюсь отводить ребёнка в школу.
Муж мне говорит, что вовсе не хочет работать. И остаётся , что я должна за него работать? Я с ним поговорила, но он всё отрицает и не ходит на работу.
Что же тогда делать? Смотреть, как муж лодыря гоняет , а я должна за него работать? Я не знаю, как дальше нам теперь жить и на что!
19 апреля, 17:18
Автор
[1714780249]
[1714780249]
нагло лжет ***, прикидывается. ладно бы разводки писала, так она обманывает чувства людей
после такого снова ей поверить - это быть умственно неполноценным
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5619492/
Кстати я раньше любил троллить и быть тем кем не являюсь ))) и что в этом такого? Посмеялся, пошутил или интересующую мне тему развил, но причём тут разводки и преданность Принцессе Эльзе?
Именно поэтому я и выбрал в свое время бросить хулиганить и быть с Принцессой Эльзой и только!
так она в теме своей же и отнекивается, это смешно