Юки, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот пост твой, однозначно указывает номерок "1714780249".
Копия твоего поста за 19 апреля:
"МУЖ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ
Каждый день, когда я собираюсь отводить ребёнка в школу.
Муж мне говорит, что вовсе не хочет работать. И остаётся , что я должна за него работать? Я с ним поговорила, но он всё отрицает и не ходит на работу.
Что же тогда делать? Смотреть, как муж лодыря гоняет , а я должна за него работать? Я не знаю, как дальше нам теперь жить и на что!
19 апреля, 17:18
Автор
[1714780249]"
Ржунимагу)))) Теперь еще и отдельная тема. Это называется - "много шума из ничего")))
Чё ты к ней привязалась, что хочет то и пишет.
Ну, не возьмешь ты её в амазонихи за это, невелика потеря.
Мерзавка патриархальная! На костёр её!)
Я думаю что это какое то ноу-хау! Ведь подделывали наймиты и нашу с ней переписку!
Ты скриншот с реально существующей активной темой не путай)))
О том, что Юки уже была 16-летней Дашулей, флиртовавшей с Моногамусом и сама в этом призналась Эльзе - все уже забыли?)))
Какая, спрашивается, разница, кем она (или он) притворяется? Факт тот, что личность это мутная, с самого начала это было ясно всем, кроме тебя и Эльзы.
буря в стакане воды. неизвестно, кто там, за монитором. ельза думала, что лизала, а сама может со.са.ла.
О том, что Юки уже была 16-летней Дашулей, флиртовавшей с Моногамусом и сама в этом призналась Эльзе - все уже забыли?)))
Какая, спрашивается, разница, кем она (или он) притворяется? Факт тот, что личность это мутная, с самого начала это было ясно всем, кроме тебя и Эльзы.
Кстати, это Батя тогда вроде бы первым предположил, что Юки = Дашуля. Так что вряд ли Юки - его фейк, зачем бы ему самого себя палить?
Хотя в интернете уже ничему не приходится удивляться)))
Мы ей верим а вы беситесь!
Мы и будем верить!!!
Кстати, это Батя тогда вроде бы первым предположил, что Юки = Дашуля. Так что вряд ли Юки - его фейк, зачем бы ему самого себя палить?
Хотя в интернете уже ничему не приходится удивляться)))
кстати, Тринадцатая. ты представляешь, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы сидеть здесь и выуживать из бесконечного спама иголку в стоге сена? и при этом желейная утверждает, что работает учителем в универе Москвы. а не в задрипанной школе Мухосранска, чему бы я ещё поверил.
кстати, Тринадцатая. ты представляешь, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы сидеть здесь и выуживать из бесконечного спама иголку в стоге сена? и при этом желейная утверждает, что работает учителем в универе Москвы. а не в задрипанной школе Мухосранска, чему бы я ещё поверил.
Ну, если ты про эту разводку от Юки - это я Эльзе ссылку кинула. Тут некто написал, что Юки - это Батя, я полезла смотреть были ли посты Бати с этими же цифрами - ну и наткнулась на разводку, где Юки - замужняя дама))) Решила поделиться.
Но вообще-то да, для принцессы и вузовского препода в одном флаконе свободного времени у Эльзы явно многовато. Гораздо больше, чем у двух ее подружек - обычных школьниц Юки)))
Да, у меня есть муж. И что тут такого? Он меня покрыл недавно и я беременна.
Ну, если ты про эту разводку от Юки - это я Эльзе ссылку кинула. Тут некто написал, что Юки - это Батя, я полезла смотреть были ли посты Бати с этими же цифрами - ну и наткнулась на разводку, где Юки - замужняя дама))) Решила поделиться.
Но вообще-то да, для принцессы и вузовского препода в одном флаконе свободного времени у Эльзы явно многовато. Гораздо больше, чем у двух ее подружек - обычных школьниц Юки)))
скорее всего желейная наплюёт на все факты, и продолжит со.са.ться со своим мужиком юкой.
Эльза моя любимая, я этого не писала!
Все нормально Юки! Ведь если бы это было по другому то ты бы просто могла поменять номерок и написать что угодно с анонима, а тут как специально кто то написал чушь какую то! И не просто пост а целую тему
Чтобы поменять номерок, надо не с анонима писать, а заходить с другого устройства или другого браузера.
Но у особо тупых не хватает мозгов ни на это, ни даже на то, чтобы честно признаться что просто написали разводку для прикола... в конце концов, это не преступление.
С нетерпением жду реакции Эльзы))) Подставит она так же радостно свои уши для обвешивания их лапшой как ты или нет?)))
Все нормально Юки! Ведь если бы это было по другому то ты бы просто могла поменять номерок и написать что угодно с анонима, а тут как специально кто то написал чушь какую то! И не просто пост а целую тему
Кстати я раньше любил троллить и быть тем кем не являюсь ))) и что в этом такого? Посмеялся, пошутил или интересующую мне тему развил, но причём тут разводки и преданность Принцессе Эльзе?
Именно поэтому я и выбрал в свое время бросить хулиганить и быть с Принцессой Эльзой и только!
Кстати я раньше любил троллить и быть тем кем не являюсь ))) и что в этом такого? Посмеялся, пошутил или интересующую мне тему развил, но причём тут разводки и преданность Принцессе Эльзе?
Именно поэтому я и выбрал в свое время бросить хулиганить и быть с Принцессой Эльзой и только!
Да вот именно, что ничего такого. Написала и написала, вон у того же Фокса тоже несколько ипостасей и он этого не скрывает - потому что не держит других форумчан за идиотов.
Но у Юки и Эльзы, как я погляжу, есть одна общая черта - даже будучи спаленными на вранье, станут до последнего всё отрицать)))
Чтобы поменять номерок, надо не с анонима писать, а заходить с другого устройства или другого браузера.
Но у особо тупых не хватает мозгов ни на это, ни даже на то, чтобы честно признаться что просто написали разводку для прикола... в конце концов, это не преступление.
С нетерпением жду реакции Эльзы))) Подставит она так же радостно свои уши для обвешивания их лапшой как ты или нет?)))
Нет оснований не верить Юке! Когда то я тоже думал что общаюсь с Принцессой Эльзой а оказалось с фейком!
Поступки Доблестной Юки говорят сами за себя! Она уважает и любит Принцессу! И верна Ей!
Да вот именно, что ничего такого. Написала и написала, вон у того же Фокса тоже несколько ипостасей и он этого не скрывает - потому что не держит других форумчан за идиотов.
Но у Юки и Эльзы, как я погляжу, есть одна общая черта - даже будучи спаленными на вранье, станут до последнего всё отрицать)))
Ок, я это сделала, легче стало? Не забудь валерьянки попить 🤣
Я не делать этого! Всё!
Вот и именно признать что то не существенное но в угоду кому то? Против правды и Истины! Это не поступки это Амазонок! Поэтому и стоят на своем!
Тринашка, этот акк Юки - фейк. Давно хотел сказать л подозрениях, и про тот случай в школе, где ее били ногами. Я этому не поверил.
Ну то-есть и сейчас в этой теме, и в других темах с Эльзой фейк беседует? Номерки-то те же самые уже несколько дней... Тогда ты это Эльзе скажи, мне что за дело? Я Юки своей лучшей подругой не объявляла)))
Юки, за последние 2 недели ты стала намного грамотнее и разумнее, и запятые почти правильно ставишь...
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))