***, что за дела?
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот пост твой, однозначно указывает номерок "1714780249".
Копия твоего поста за 19 апреля:
"МУЖ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ
Каждый день, когда я собираюсь отводить ребёнка в школу.
Муж мне говорит, что вовсе не хочет работать. И остаётся , что я должна за него работать? Я с ним поговорила, но он всё отрицает и не ходит на работу.
Что же тогда делать? Смотреть, как муж лодыря гоняет , а я должна за него работать? Я не знаю, как дальше нам теперь жить и на что!
19 апреля, 17:18
Автор
[1714780249]"
Ржунимагу)))) Теперь еще и отдельная тема. Это называется - "много шума из ничего")))
Чё ты к ней привязалась, что хочет то и пишет.
Ну, не возьмешь ты её в амазонихи за это, невелика потеря.
Мерзавка патриархальная! На костёр её!)
Я думаю что это какое то ноу-хау! Ведь подделывали наймиты и нашу с ней переписку!
Ты скриншот с реально существующей активной темой не путай)))
О том, что *** уже была 16-летней Дашулей, флиртовавшей с Моногамусом и сама в этом призналась Эльзе - все уже забыли?)))
Какая, спрашивается, разница, кем она (или он) притворяется? Факт тот, что личность это мутная, с самого начала это было ясно всем, кроме тебя и Эльзы.
буря в стакане воды. неизвестно, кто там, за монитором. ельза думала, что лизала, а сама может со.са.ла.
О том, что *** уже была 16-летней Дашулей, флиртовавшей с Моногамусом и сама в этом призналась Эльзе - все уже забыли?)))
Какая, спрашивается, разница, кем она (или он) притворяется? Факт тот, что личность это мутная, с самого начала это было ясно всем, кроме тебя и Эльзы.
Кстати, это Батя тогда вроде бы первым предположил, что *** = Дашуля. Так что вряд ли *** - его фейк, зачем бы ему самого себя палить?
Хотя в интернете уже ничему не приходится удивляться)))
Мы ей верим а вы беситесь!
Мы и будем верить!!!
Кстати, это Батя тогда вроде бы первым предположил, что *** = Дашуля. Так что вряд ли *** - его фейк, зачем бы ему самого себя палить?
Хотя в интернете уже ничему не приходится удивляться)))
кстати, Тринадцатая. ты представляешь, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы сидеть здесь и выуживать из бесконечного спама иголку в стоге сена? и при этом желейная утверждает, что работает учителем в универе Москвы. а не в задрипанной школе Мухосранска, чему бы я ещё поверил.
кстати, Тринадцатая. ты представляешь, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы сидеть здесь и выуживать из бесконечного спама иголку в стоге сена? и при этом желейная утверждает, что работает учителем в универе Москвы. а не в задрипанной школе Мухосранска, чему бы я ещё поверил.
Ну, если ты про эту разводку от *** - это я Эльзе ссылку кинула. Тут некто написал, что *** - это Батя, я полезла смотреть были ли посты Бати с этими же цифрами - ну и наткнулась на разводку, где *** - замужняя дама))) Решила поделиться.
Но вообще-то да, для принцессы и вузовского препода в одном флаконе свободного времени у Эльзы явно многовато. Гораздо больше, чем у двух ее подружек - обычных школьниц ***)))
Да, у меня есть муж. И что тут такого? Он меня покрыл недавно и я беременна.
Ну, если ты про эту разводку от *** - это я Эльзе ссылку кинула. Тут некто написал, что *** - это Батя, я полезла смотреть были ли посты Бати с этими же цифрами - ну и наткнулась на разводку, где *** - замужняя дама))) Решила поделиться.
Но вообще-то да, для принцессы и вузовского препода в одном флаконе свободного времени у Эльзы явно многовато. Гораздо больше, чем у двух ее подружек - обычных школьниц ***)))
скорее всего желейная наплюёт на все факты, и продолжит со.са.ться со своим мужиком юкой.
Эльза моя любимая, я этого не писала!
Все нормально ***! Ведь если бы это было по другому то ты бы просто могла поменять номерок и написать что угодно с анонима, а тут как специально кто то написал чушь какую то! И не просто пост а целую тему
Чтобы поменять номерок, надо не с анонима писать, а заходить с другого устройства или другого браузера.
Но у особо тупых не хватает мозгов ни на это, ни даже на то, чтобы честно признаться что просто написали разводку для прикола... в конце концов, это не преступление.
С нетерпением жду реакции Эльзы))) Подставит она так же радостно свои уши для обвешивания их лапшой как ты или нет?)))
Все нормально ***! Ведь если бы это было по другому то ты бы просто могла поменять номерок и написать что угодно с анонима, а тут как специально кто то написал чушь какую то! И не просто пост а целую тему
Кстати я раньше любил троллить и быть тем кем не являюсь ))) и что в этом такого? Посмеялся, пошутил или интересующую мне тему развил, но причём тут разводки и преданность Принцессе Эльзе?
Именно поэтому я и выбрал в свое время бросить хулиганить и быть с Принцессой Эльзой и только!
Кстати я раньше любил троллить и быть тем кем не являюсь ))) и что в этом такого? Посмеялся, пошутил или интересующую мне тему развил, но причём тут разводки и преданность Принцессе Эльзе?
Именно поэтому я и выбрал в свое время бросить хулиганить и быть с Принцессой Эльзой и только!
Да вот именно, что ничего такого. Написала и написала, вон у того же Фокса тоже несколько ипостасей и он этого не скрывает - потому что не держит других форумчан за идиотов.
Но у *** и Эльзы, как я погляжу, есть одна общая черта - даже будучи спаленными на вранье, станут до последнего всё отрицать)))
Чтобы поменять номерок, надо не с анонима писать, а заходить с другого устройства или другого браузера.
Но у особо тупых не хватает мозгов ни на это, ни даже на то, чтобы честно признаться что просто написали разводку для прикола... в конце концов, это не преступление.
С нетерпением жду реакции Эльзы))) Подставит она так же радостно свои уши для обвешивания их лапшой как ты или нет?)))
Нет оснований не верить Юке! Когда то я тоже думал что общаюсь с Принцессой Эльзой а оказалось с фейком!
Поступки Доблестной *** говорят сами за себя! Она уважает и любит Принцессу! И верна Ей!
Да вот именно, что ничего такого. Написала и написала, вон у того же Фокса тоже несколько ипостасей и он этого не скрывает - потому что не держит других форумчан за идиотов.
Но у *** и Эльзы, как я погляжу, есть одна общая черта - даже будучи спаленными на вранье, станут до последнего всё отрицать)))
Ок, я это сделала, легче стало? Не забудь валерьянки попить 🤣
Я не делать этого! Всё!
Вот и именно признать что то не существенное но в угоду кому то? Против правды и Истины! Это не поступки это Амазонок! Поэтому и стоят на своем!
Тринашка, этот акк *** - фейк. Давно хотел сказать л подозрениях, и про тот случай в школе, где ее били ногами. Я этому не поверил.
Ну то-есть и сейчас в этой теме, и в других темах с Эльзой фейк беседует? Номерки-то те же самые уже несколько дней... Тогда ты это Эльзе скажи, мне что за дело? Я *** своей лучшей подругой не объявляла)))
***, за последние 2 недели ты стала намного грамотнее и разумнее, и запятые почти правильно ставишь...
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))