Она нормальный персонаж форума, что вы так против неё наезжает? Не думаю, что у человека мания величия, возможно, она так вас троллит тут а вы и ведётесь? Мы с ней знакомы с ещё одного сайта, нет, не стены ненависти, но типо того... Я не скажу кто я потому что это бессмысленно, и нет, я не отношусь к их компании. Просто... Зачем эта ненависть?
Ну, ненависть - это слишком сильно сказано))) Ненависть заслуживать может человек, сделавший тебе в РЕАЛЬНОМ мире что-то очень плохое. А просто недолюбливать форумную хвастунишку и врушу имею полное право и никто мне не указ)))
Если же Эльза и правда троллит(в чем я сильно сомневаюсь) - значит, она получает как раз ту реакцию, к которой стремится... так в чем проблема?
Привет, Света!
Я никого не троллю, повествую Истину мироздания, которую "сильные мира земного" скрывают от землян.
А действительно в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Амазонкой, позже была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Верить мне, или нет - дело выбора каждого.
Света, мне интересно, кем (кто) ты была на Сайте "Я ненавижу.Выплесни свою ненависть"? Когда "сильные мира" разгромили тот Сайт, я столько хороших контактов потеряла...
Привет, Света!
Я никого не троллю, повествую Истину мироздания, которую "сильные мира земного" скрывают от землян.
А действительно в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, стала Амазонкой, позже была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Света, мне интересно, кем (кто) ты была на Сайте "Я ненавижу.Выплесни свою ненависть"? Когда "сильные мира" разгромили тот Сайт, я столько хороших контактов потеряла...
Привет , моя любимая Эльза!
Привет, Света!
Читала твою историю. На том сайте я уже и не помню свой ник.