Яркие запоминающиеся форумчанки ФИО, Эльза (не принцесса), VeryMe, Татьяна Апрель. Где они сейчас? Как сложилась их судьба?
Я помню только Тухло-Вялую, прикольная тетя
Эльза-видела сегодня ответ в какой-то теме с таким ником…ФИО не очень давно видела….Остальных не знаю…
Помню принцессу, которая постила свою шизофазию про манямир.
Не хочется думать о плохом, но может кого-то к0видло "приобняло".
Я Рупрехта помню
Помню) ФИО недавно появлялась на сайте, Эльза тоже. А про VeryMe и Татьяну Апрель не знаю..давно не видать их.
Интересно каким образом сгруппировались кошелка ФИО и деликатная Татьяна Апрель)) очень неожиданно их в один список внесли)
Эх..Котейка где-то в своих мирах...
А у неё, д/р, был недавно.
Я помню Юнгу и Сашу ***. Что с ними?
Я помню даже Беладонну, Кареглазку, Диктатуру Моды, и Мадам брошкину. Вот когда было весело))))
А мне не хватает Миланы, Гендерного Преступления, Форумчанки "И", форумчанки "Там"...хорошие девчонки были. Еще девушка такая милая раньше здесь писала-у нее на нике мишки были...прям девочка-девочка😊 была. Интересно как у них дела.
Свекурву помню, вот отжигала! И еще одну, саму как звали, не помню, но собака у нее была, Саликом звали.
Помню Бабу Нину, снежинку.
Светлая память.
ФИО иногда появляется, Эльзу и VeryMe тоже помню))
ФИО помню..
Красиво поёт )
Я уверена, что ты прекрасно выглядишь, но мы женщины обычно всегда находим какие то изъяны в себе..буду мотиватором для тебя))
К сожалению, нет... после семейных праздников.. началась пора др у родных и после этих дней.. как обожрешься там, то и кг прибавляются))
Буду теперь на фото твое смотреть, перед тем как обжираться снова 😄
ФИО хорошая 😄
а кто то видел лизу стафорд?
Дубинушку ещё забыли.
ФИО, VeryMe, Дубинушка мои любимые.
ФИО классная