Гость
Статьи
"Лазания сына". Самый …

"Лазания сына". Самый большой опрос!

Как относитесь к моим рассказам "лазания сына"? Самый большой опрос!

Опрос
Как????
14 ответов
Последний — Перейти

"Откройте мне веки!"
© Вий, бывший мэр Краснодара.

Гость

Лизание сына????

Чта?

Гость

Лизание сына????

Чта?

Лазания сына

Гость Тирамису

Уйди, чекнутая

Гость Тирамису

Уйди, чекнутая

Мне нужно решать пррблемы с сыном

Скоро (в день совершеннолетия) у пацана вырастут крылья как у летучей мЫши и он будет в форточку улетать на н0чные пр0гулки с девушками.

Гость Тирамису
Дз

Мне нужно решать пррблемы с сыном

Тебе, дуре, даже рецепт написали в первой теме. Уходи отсюда, чтоб духу твоего не было

г0сть что в г0рле к0сть

Скоро (в день совершеннолетия) у пацана вырастут крылья как у летучей мЫши и он будет в форточку улетать на н0чные пр0гулки с девушками.

Наш сын только по потолкам и стенам лазает

Гость Тирамису
Дз

Мужик, зайди в первую тему.

Дз

Это пока у него детские шалости. Чуть позже у него Йайца станут стальными, в них начнётся процесс брожения семени и он понесёт его на крыльях н0чи в узенькие юные вагины...

Гость Тирамису

Тебе, дуре, даже рецепт написали в первой теме. Уходи отсюда, чтоб духу твоего не было

А как же сыночек?

г0сть что в г0рле к0сть

Это пока у него детские шалости. Чуть позже у него Йайца станут стальными, в них начнётся процесс брожения семени и он понесёт его на крыльях н0чи в узенькие юные вагины...

Надеемся, что нам удастся этого избежать. Но он прыгал с 20 этажа

Дз

Надеемся, что нам удастся этого избежать. Но он прыгал с 20 этажа

Всегда хотел жЫть на высоком этаже, но на 18-м побоялся на перила облокачиваться на балконе (был в гостях у знакомых).

г0сть что в г0рле к0сть

Всегда хотел жЫть на высоком этаже, но на 18-м побоялся на перила облокачиваться на балконе (был в гостях у знакомых).

Сын с 20 прыгнул от обиды на учителя. Учитель сказать ему не лазать по стенам и птолкам, и сын прыгнул. Но остался цел.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: