Дави , Соня тебе тоже привет передает 👋🏼
Налегала на пирожные, тортики и мороженое? Иногда надо себя баловать, тем более ты пережила страшную потерю. Тебе немного легче?
Я там Лере выше написал. Ты еще не передумала обзаводиться котиком или собачкой? Моей мелкой год.
Скилура завел аккаунт. Я его как-то в ПЭ видел.
Увидишь его, привет передавай от меня.
Я стала реже появляться на форуме.
Не легче...также. Но не хочу жаловаться. Кому то в этой жизни хуже чем мне.
Насчет животинки...нет...не передумала.
Мне хочется такой комочек...на подобие:
https://postimg.cc/vDf25NQJ
У коллеги кошка скоро окотится...жду мальчика.
У тебя котейка? Как зовут?
Уже нам скоро год)) радует, ещё как) три зуба сразу лезут😀 а так все хорошо, слава богу.
Да, не хватает некоторых)))
Дай Бог, чтобы твой малыш был здоровым, а ты сильной и терпеливой. Крепись. Наверное, чем разумней ребенок становится, тем с ним интересней. Открываешь для себя практически новый мир. Ты по работе скучаешь или полностью растворилась и расцвела в материнстве? Я иногда вижу, как ты исправляешь чьи-нибудь ошибки. ;)
Куда только запропастилась Котейка с ее амурными похождениями?
Увидишь его, привет передавай от меня.
Я стала реже появляться на форуме.
Не легче...также. Но не хочу жаловаться. Кому то в этой жизни хуже чем мне.
Насчет животинки...нет...не передумала.
Мне хочется такой комочек...на подобие:
https://postimg.cc/vDf25NQJ
У коллеги кошка скоро окотится...жду мальчика.
У тебя котейка? Как зовут?
Это разумное решение. Тем более весна. Всё расцветает. А Пасха - триумф жизни. Так что расцветай и триумфируй, как можешь. Шаг за шагом. Не спеши. 🍓🍊 Пасха католическая, ага. И Песах. Но православные праздники тоже окей. Ты куличи печь будешь?
У меня приблудившийся котик Котъ и пристроившая себя кошечка Лопушок. Ему три. Ей год. Дворняшки. Серо-белые. Классные.
Сообщение было удалено
Аргумент не убеждает.
Ну, всё. Теперь будешь посредником между нами. ;) Вообще хорошо, что вы все так идеально подошли друг другу и общаетесь на новом, более доверительном уровне. И главное - поддерживаете морально Соню. И поддерживали Лену.
Вышли на новый уровень общения, так сказать)) ну а как иначе, Соне тяжело, поддержка просто необходима ей ,в такие непростые дни. Это спасибо Тасе надо сказать,что собрала нас всех вместе и вывела нас всех на новый уровень общения)))
Это разумное решение. Тем более весна. Всё расцветает. А Пасха - триумф жизни. Так что расцветай и триумфируй, как можешь. Шаг за шагом. Не спеши. 🍓🍊 Пасха католическая, ага. И Песах. Но православные праздники тоже окей. Ты куличи печь будешь?
У меня приблудившийся котик Котъ и пристроившая себя кошечка Лопушок. Ему три. Ей год. Дворняшки. Серо-белые. Классные.
Davi а ты neivid не читаешь случайно? Она не так
... не так давно написала про Ковчег и котиков. Ну и вообще. Что-то в ней есть такое.
Сообщение было удалено
Привет Света. На меня тоже навалилась. Надо огород вспахать. Поможешь? Плюсик в карму тебе)
Сообщение было удалено
А ты помчишься во главе на гнедом дивaнé?
Вышли на новый уровень общения, так сказать)) ну а как иначе, Соне тяжело, поддержка просто необходима ей ,в такие непростые дни. Это спасибо Тасе надо сказать,что собрала нас всех вместе и вывела нас всех на новый уровень общения)))
Вы все молодцы, Лера. А Соня пусть держится, даже если из последних сил. Всё проходит.
Добрый вечерок всем, как у вас дела?
Ну да...время все расставит по своим местам...надеюсь.
Кулич печь не умею) пироги тоже🤷♀️к сожалению.
Куркумой яйца буду красить...будут желтенькие)). На молгилку отнесу.
Дави, с наступающими тебя праздниками!
А имена у котят супер)) Особенно понравилось - Лопушок))
Да я тоже к породе не привязана)) если будет дворняжка...тоже не плохо...просто люблю пушистых) на выходных будет со мной на спец задание ездить - мышей в деревне ловить))
Да я тоже к породе не привязана)) если будет дворняжка...тоже не плохо...просто люблю пушистых) на выходных будет со мной на спец задание ездить - мышей в деревне ловить))
Тебе только мышей в деревне ловить 😄😄😄
А луковой шелухой? ;) Всё наладится, Лена. Желаю тебе умиротворенного, светлого праздника.
Без кошки в деревне нельзя. Но! будет ли городская неженка ловить мышей? В квартале, где я живу, пасется кошкобанда. Упитанные, холенные. Отлично столуются. Один раз, правда, словили голубя и торжественно носились с ним целый день.
А луковой шелухой? ;) Всё наладится, Лена. Желаю тебе умиротворенного, светлого праздника.
Без кошки в деревне нельзя. Но! будет ли городская неженка ловить мышей? В квартале, где я живу, пасется кошкобанда. Упитанные, холенные. Отлично столуются. Один раз, правда, словили голубя и торжественно носились с ним целый день.
Кошки говорят отличные мышеловки. Мальчишки более ленивы. Не знаю Дави, посмотрим)) Надеюсь выйдет из этого толк)) Животные как люди...у каждого свой характер...думаю поладим)
Луковой шелухой всегда папа красил...решила отойти от традиции. Каркаде еще хочу попробовать...с химическими красителями не особо хочется экспериментировать.
Еще соком свеклы и шпината...не плохо окрашиваются. Вариантов много...была бы фантазия и желание)
Спасибо!! И тебе отличных праздников!! Скоро май...зацветет сирень...обожаю ее запах...
Дай Бог, чтобы твой малыш был здоровым, а ты сильной и терпеливой. Крепись. Наверное, чем разумней ребенок становится, тем с ним интересней. Открываешь для себя практически новый мир. Ты по работе скучаешь или полностью растворилась и расцвела в материнстве? Я иногда вижу, как ты исправляешь чьи-нибудь ошибки. ;)
Куда только запропастилась Котейка с ее амурными похождениями?
Спасибо тебе за такие хорошие слова.
По работе не скучаю, хватает забот и радостей. Думаю, скоро начнёт ходить, совсем весело будет. Сначала было сложно, а сейчас стала даже кайфовать от декрета)
Исправляю - это уже привычка навсегда.. 😀 прошу всех не обижаться, что поделать))
Вот не знаю, Котейка как пропала в Новый год, так и все. Надеюсь, у неё все хорошо, и она счастлива.
Всем добрый вечер!!🌹
Кошки говорят отличные мышеловки. Мальчишки более ленивы. Не знаю Дави, посмотрим)) Надеюсь выйдет из этого толк)) Животные как люди...у каждого свой характер...думаю поладим)
Луковой шелухой всегда папа красил...решила отойти от традиции. Каркаде еще хочу попробовать...с химическими красителями не особо хочется экспериментировать.
Еще соком свеклы и шпината...не плохо окрашиваются. Вариантов много...была бы фантазия и желание)
Спасибо!! И тебе отличных праздников!! Скоро май...зацветет сирень...обожаю ее запах...
Ты не бери совсем маленького котенка, Лена. Месяца три нормально. И, конечно, поладите.
Возле дома уже цветут яблони и черешни. Май не за горами. Будем ждать цветения сирени. :)
Спасибо тебе за такие хорошие слова.
По работе не скучаю, хватает забот и радостей. Думаю, скоро начнёт ходить, совсем весело будет. Сначала было сложно, а сейчас стала даже кайфовать от декрета)
Исправляю - это уже привычка навсегда.. 😀 прошу всех не обижаться, что поделать))
Вот не знаю, Котейка как пропала в Новый год, так и все. Надеюсь, у неё все хорошо, и она счастлива.
Главное найти баланс. ;)
Котейка наверняка найдет, чем себя занять.