Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно затеряны, в них сидят коренные "жители", потому думаю, не страшно если среди существующих появится ещё одна.
Добро пожаловать!
welcome!
Очень приятно найти чат для общения, так что отмечусь.
А также спасибо, что перечислели несколько чатов которые уже существуют
Давайте! Я только за! 😁
Илита будет вернее. "Илита. Наши дети уедут жить в Лондон". Как-то так
Приветствую Моногамус. Особо ничего, а у Вас? Зная что Вы уже достаточно давно на форуме, появился такой вопрос, почему очень много пользователей удалены с форума, вроде же нормальные и спокойные по натуре, а исчезли... Толи сами удалились, но почему таким большим количеством?
Я хочу сказать вам, что сегодня...
Что сегодня прекрасный день
И можно поболтать о чём-либо
Иии давайте... давайте поговорим
Поговорим о погоооле!
Поговорим попопо говорииим
Вместе всегда мы говорииим
Приветствую Моногамус. Особо ничего, а у Вас? Зная что Вы уже достаточно давно на форуме, появился такой вопрос, почему очень много пользователей удалены с форума, вроде же нормальные и спокойные по натуре, а исчезли... Толи сами удалились, но почему таким большим количеством?
у меня новое есть, я тут встретил одну девушку, и влюбился кажется. это любовь с первого взгляда. а так никто не исчезал, переоделись и сидят дальше.
Ты знаешь я тоже умею любить!
И всегда готова всем помочь!
Я очень добрая и свет форума!
Меня все любят и уважают!
И я очень-очень красивая девушка
И я очень-очень умная умная
Давайте просто поговорим
Давайте просто поговорим
О том, что вы хотите и том будем мы
Говорить что было у вас сегодня
Что было у вас у вас... сегодня!
И тут отмечусь)) всем добрый вечер!))
Доброе утро
Пожалуй, тоже отмечусь)
Недавно на форуме, перечисленные ветки не знаю, но на досуге форум почитываю. Пришла к выводу, здесь все давно и хорошо знакомы.)
Все укрыты одним одеялом.
Да есть такое, когда давно здесь сидишь, то знакомишься с множеством людей, с дружелюбно настроенными или нет, потому я и под гостем, а ж регистрироваться не хочется.
Да есть такое, когда давно здесь сидишь, то знакомишься с множеством людей, с дружелюбно настроенными или нет, потому я и под гостем, а ж регистрироваться не хочется.
Ну потому ты под гостем и сидишь. Создаешь тему и называешь ее "Элита", при этом делаешь акцент на дружелюбие в ветке. А кто "не Элита" типа не в твоей песочнице)))? Всё...мимо?)
Ну потому ты под гостем и сидишь. Создаешь тему и называешь ее "Элита", при этом делаешь акцент на дружелюбие в ветке. А кто "не Элита" типа не в твоей песочнице)))? Всё...мимо?)
В сути я не хочу какого мусора здесь, и не выгоняю людей. Те кто прийдут с перечисленных веток, с новых или просто те кто сюда попадут, пускай общаться, мне что с того? Главное чтобы не было никаких решений конфликтов
В сути я не хочу какого мусора здесь, и не выгоняю людей. Те кто прийдут с перечисленных веток, с новых или просто те кто сюда попадут, пускай общаться, мне что с того? Главное чтобы не было никаких решений конфликтов
Аааа)) ну понятно) срррача захотелось)). Ветка то у тебя не закрытая))...среди желающих могут быть и тролли, которые оббоссрут всю твою элиту и в хвост и в гриву.
Хорошего дня👋
Доброго дня всем! Автор, судя по всему давно здесь сидите, пока не поняла, кто вы))