Замечаю как ее поносят все. Ну, то что злобная, завистливая до чужого успеха. Ну то же не повод ее гнобить. Может она не от счастливой жизни такая злая. Надо посто войти в ее положение, ей тяжело наверное очень, если часто на форуме ноет и завистью исходит.
Ее не любят, потому что злая. И пофиг, что там она пережила. Каждый своей жизнью занят, никому нет дела до других.
Бузова ошивается на форуме?
Это хто?
Девушка, которая училась на оперную певицу.
Но ее никуда не брали в оперу, она злилась,и писала по 100 тем на форуме.
Потом она написала, что выходит замуж за европейца и уходит с форума.
И после того она ничего не писала.
Жалко ее. Ну что ничего не получалось у неё. Помню ее темы тоже. Злилась все, как другие счастливы, а она нет, и все на Пети завязано было. Завидовала, что другим дано петь, а ей нет. Ее в принципе можно понять.
Это вы про Луну, что ли? У нее и другие ники были, но стиль узнаваемый, и обсуждения были многостраничные. Но она штатный троль, сама в этом признавалась.
А что это вдруг вы про нее вспомнили? Вернуться хотите?😜
Сообщение было удалено
Ее тут часто вспоминают вообще-то
Если она притихла и больше не пишет многостраничные поэмы на вумане, значит ей замужество нужно было больше, чем опера.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5619113
Наверно её тема. Снова зависть и певицы.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5619113
Наверно её тема. Снова зависть и певицы.
Почитала ту тему.
Так получается она замуж не вышла 😂😂😂
А сколько она тут писала, что за иностранца замуж выходит.
Опять ее звездеж...
Почитала ту тему.
Опять ее звездеж...
Она ещё писала, что зеленкой облила какую-то соперницу из зависти. Потом писала, что тему создала чтобы ажиотаж нагнать и хоть как-то к себе внимание привлечь. Потом писала, что облила соперницу, но уже не зеленкой оказывается тогда, а газированной водой. Потом писала, что оказаться она ей в лицо плюнула. Потом писала снова про газировку. И писала о том, что оказывается не из зависти облила, а то, что та ее довела и начала критиковать за что-то.
В общем, авторша та сначала одно пишет, потом другое, потом вообще другое.
То же самое, она писала, что оперная певица, потом писала что балерина, потом себя за программиста выдавала.
Писала, что спала с мужем своей подруге, которая ей доверяла. А через пару лет писала, что оказывается она девственница и всегда себя для мужа хранила.
В том году помню ее темы, она под ником Луна сидела. Писала, что замуж выходит и уехали из России в Швецию, и обещала не заходить на «загнивающий форум» (ее слова).
Как сейчас, никакого сидит, не понятно.
Почитала ту тему.
Опять ее звездеж...
Да не, может и вышла. Она писала, что он ей денег присылал и она не работает. Смеялась тут над нами, надувая «Вы рабочие лошади». А люди над ней смеялись, говорили, что она ненавидит работу, потому что хотела бы пением заниматься, а вынуждена работать кем попало. Вот оттуда и мнение у неё, что все кто работает «лошади». Работа для неё это каторга. Когда как мы объясняли все ей, что не для всех работа каторга, кто реально любит свою работу. Но она уперто говорила, что работа зло и работа для рабов, и что девушка должна дома сидеть на обеспечении мужа. И хвастала ту, что он ей денег шлёт из Швеции чтобы не голодала. Ещё хвастала, как она мужиков на деньги раскручивала, типа втираясь им в доверие во время переписки, и ртом жаловалась что ей кушать не на что.
А то, что она может и пишет, завистью мучается, так естественно, если у неё на слове «работа» пунктик. Она сама бы рада заниматься любимым делом и ощущать реализацию, но ей это не доступно, не судьба. А замужество походу не сильно и радует ее.
Да не, может и вышла. Она писала, что он ей денег присылал и она не работает. Смеялась тут над нами, надувая «Вы рабочие лошади». А люди над ней смеялись, говорили, что она ненавидит работу, потому что хотела бы пением заниматься, а вынуждена работать кем попало. Вот оттуда и мнение у неё, что все кто работает «лошади». Работа для неё это каторга. Когда как мы объясняли все ей, что не для всех работа каторга, кто реально любит свою работу. Но она уперто говорила, что работа зло и работа для рабов, и что девушка должна дома сидеть на обеспечении мужа. И хвастала ту, что он ей денег шлёт из Швеции чтобы не голодала. Ещё хвастала, как она мужиков на деньги раскручивала, типа втираясь им в доверие во время переписки, и ртом жаловалась что ей кушать не на что.
А то, что она может и пишет, завистью мучается, так естественно, если у неё на слове «работа» пунктик. Она сама бы рада заниматься любимым делом и ощущать реализацию, но ей это не доступно, не судьба. А замужество походу не сильно и радует ее.
Я в той теме прочитала, где она девушку преследует.
Там девушка написала, что она ей жалуется, что ничего в жизни не получилось у нее, ни с работой, ни с замужеством, первая страница в той теме.
Наверное тот иностранец от нее сбежал или она его тоже выдумала...
Она ещё писала, что зеленкой облила какую-то соперницу из зависти. Потом писала, что тему создала чтобы ажиотаж нагнать и хоть как-то к себе внимание привлечь. Потом писала, что облила соперницу, но уже не зеленкой оказывается тогда, а газированной водой. Потом писала, что оказаться она ей в лицо плюнула. Потом писала снова про газировку. И писала о том, что оказывается не из зависти облила, а то, что та ее довела и начала критиковать за что-то.
В общем, авторша та сначала одно пишет, потом другое, потом вообще другое.
То же самое, она писала, что оперная певица, потом писала что балерина, потом себя за программиста выдавала.
Писала, что спала с мужем своей подруге, которая ей доверяла. А через пару лет писала, что оказывается она девственница и всегда себя для мужа хранила.
В том году помню ее темы, она под ником Луна сидела. Писала, что замуж выходит и уехали из России в Швецию, и обещала не заходить на «загнивающий форум» (ее слова).
Как сейчас, никакого сидит, не понятно.
Я так поняла, что у нее что-то с психикой.
Или она из очень бедной семьи.
Там девушка написала, что она ей жалуется, что ничего в жизни не получилось у нее, ни с работой, ни с замужеством, первая страница в той теме.
Может выдумала. На неё это больше похоже. Она уже завралась просто. Сначала одно пишет, потом другое.
А ту тему читала тоже. Но там женщина пишет, что не она это. Что какая-то Катя реальные фото ей показывала, и что та ее со своей преподавательницей свети пыталась, помочь ей хотела, увидев, как та жалуется и нуждается в помощи. И потом она спросила у преподавателя своего, она или не она к ней приходила на вокальные занятия. И так сказала, что она.
А та, которая в Швецию уехала, и кажется это она и есть форумская Луна, она однокурсница той денницы. Им всем сейчас по 30, может больше.
Позже что речь не по форумскаю Катю идёт там, а про какую-то другую Катю.
Может на жалость бить. Наша форумская Катя тоже часто на жалость все била, прибедняясь, что ничего в жизни нет, лишь бы пожалели ее и сочувствие появили
Писала же, что из очень бедной семьи. Что голодные 90-е познала, что воровать приходилось, чтобы выжить. А что, по вашему из бедной семьи все, не человек значит?
Почему же? Человек конечно, только очень голодный причем до всего. И до еды, и до развлечений, и до отношений, до всего-всего короче.
Почему же? Человек конечно, только очень голодный причем до всего. И до еды, и до развлечений, и до отношений, до всего-всего короче.
Потому я и не люблю бедных, стараюсь избегать обещая с теми, кому недодали любви, ласки, ништяков всяких в детстве. Они потом вырастают и реально голодными глазами на всех смотрят, словно насытиться никак не могут. Вот Луна походу такая же. Проголодавшаяся, что ей всего мало. Вроде замуж вышла, в Швецию уехала, а все никак не уймётся, покоя не находит, что у кого что-то лучше в жизни, чем у неё.
Потому я и не люблю бедных, стараюсь избегать обещая с теми, кому недодали любви, ласки, ништяков всяких в детстве. Они потом вырастают и реально голодными глазами на всех смотрят, словно насытиться никак не могут. Вот Луна походу такая же. Проголодавшаяся, что ей всего мало. Вроде замуж вышла, в Швецию уехала, а все никак не уймётся, покоя не находит, что у кого что-то лучше в жизни, чем у неё.
Я про что и говорю.
Что в детстве родители не до дали теперь она всю жизнь будет добирать, доставая людей.
Во всех конкурентов видеть будет до конца жизни.
Я про что и говорю.
Что в детстве родители не до дали теперь она всю жизнь будет добирать, доставая людей.
Во всех конкурентов видеть будет до конца жизни.
Вообще-то в 90-е много кому не додали. Все бедствовали. Или вы не вспомни живете? Почему родители должны были расшибиться что ли, чтобы только дитятку додать там чего-то? А в Карское время крестьяне вообще рожали по 10 детей, и уж тогда точно никому ничего нормально не дали. Что все злые такие ходили?
Сообщение было удалено
Так рожать надо с головой, думать, взвешивать все.
А не просто плодиться. 😁
Вообще-то в 90-е много кому не додали. Все бедствовали. Или вы не вспомни живете? Почему родители должны были расшибиться что ли, чтобы только дитятку додать там чего-то? А в Карское время крестьяне вообще рожали по 10 детей, и уж тогда точно никому ничего нормально не дали. Что все злые такие ходили?
Не истерите.
Чаю по пейте с медком. Успокойтесь..
Вам ещё детей поднимать и многое им давать, чтоб они не превращались в неудавшихся певиц. 😁
В 90-е многие ржали по 2-4 ребёнка и не задумались. Тогда нормально было. Время голодное. Что теперь, всех бедных давай увидим что ли? Бедные семьи итак унижены, и дети в унижениях все детство растут, а ещё от таких как вы подобное слушать. Что за спесь, вы поди из графьев?)
Не истерите.
Чаю по пейте с медком. Успокойтесь..
Вам ещё детей поднимать и многое им давать, чтоб они не превращались в неудавшихся певиц. 😁
Я в недоумении просто от таких шаблонным людей с деревянным мышлением как у вас. Что если мол бедным родился, то все, это приговор? А среди богатых будущие наркоманы и преступники рождаются, среди золотой молодёжи, и что?
В 90-е многие ржали по 2-4 ребёнка и не задумались. Тогда нормально было. Время голодное. Что теперь, всех бедных давай увидим что ли? Бедные семьи итак унижены, и дети в унижениях все детство растут, а ещё от таких как вы подобное слушать. Что за спесь, вы поди из графьев?)
Луна это вы? 😁
Ну не переживайте вы так, съездите к родителям в деревню свою.
Поговорите с ними, навестите хоть стариков, и расскажите им все, то что мне пишите. 😁
Я в недоумении просто от таких шаблонным людей с деревянным мышлением как у вас. Что если мол бедным родился, то все, это приговор? А среди богатых будущие наркоманы и преступники рождаются, среди золотой молодёжи, и что?
Про богатых или средне - зажиточных не слышала, чтоб они гадости писали людям в соц.сетях и говорили, как другим повезло в жизни например.
Я вас обзывала? Я высказала свое мнение, вам оно не понравилось, так прошли б мимо.
Не понимаю в чём проблема. 😂
Нормально все в России.
Не надо гнать на Россию.
Я вас обзывала? Я высказала свое мнение, вам оно не понравилось, так прошли б мимо.
Не понимаю в чём проблема. 😂
Потенциально оскорбили. Я родилась если не в бедности, но тоже лишения терпела как и многие в 90-е, в детстве многого не было. И потому приняла ваши слова на свой чёт тоже. Мне неприятно например, когда так о простом народе из небогатых сословий выражаются.
Потенциально оскорбили. Я родилась если не в бедности, но тоже лишения терпела как и многие в 90-е, в детстве многого не было. И потому приняла ваши слова на свой чёт тоже. Мне неприятно например, когда так о простом народе из небогатых сословий выражаются.
😄 если начнёте все на свой счёт принимать, расшатаете свою нервную систему, тогда точно в жизни ничего не достигните.
Мне уже не надо ничего достигать, болезная. Я уже всего достигла что хотела! Лучше за своим языком последи, а то где-нибудь его тебе прищемят :)
А что ж ты такая злая раз всего достигла? 😂 Кто достигает чего хочет, тот спокойный и умиротворённый и ничего на свой счёт не принимает))
Звездишь и цену себе набиваешь)хи-хи