Иногда я сама себя жалею,
Я красивая и добрая куколка с доброй душой,
Я наверное пришла в этот мир чтобы помогать людям, в этом моя тайная миссия заключается
Душа добрая и справедливая никуда не денется, и за женщин будет бороться всегда, до победного конца.
Боже, как же это мило сестренка
Из комикса чо ли?)
Girl 🔋
Душа добрая никуда не денется и справедливость в сердце будет жить всегда
Обязательно боритесь. Даже если барышни будут против феминизма, вбейте его в них!
Ровно до того как ей попадется какой-нибудь альфачэд, которому она тут же даст, забеременеет, потом найдет себе какого-нибудь куколда пай-мальчика и будет выносить ему мозг тем, какой он угнетатель.
Женщины должны объединится вместе,
против угнетения и стать феминистсками, всеми правдами и неправдами,
Мы женщины с нами Бог!
Как бы нас не оклеветали мерзкие и грязные мужики женоненавистники.
Вагина - это сила девочки!
Сообщение было удалено
Какое интересное слово - мизандрички. А я вот мизантроп и горжусь этим, как гляну на таких как вы, так и убеждаюсь, что на верном пути😀 Я за зло во всём мире👿😁 А вас минусую за капс, глаза колет, знаете ли
То же самое, дай пять, сестрюнь.
Не обмануй, феминистки не могут быть красивые, они топят за бодипозитив а значит жирные, топят за естество, а значит волосатые. Это же фи.
Я красивше, меня вообще Нефертитей на днях назвали
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Не бывает феминисток с доброй душой, это не возможно.
Люблю феминисток, обхаживать их не надо, тратится не надо, поболтали чпокнулись и разбежались
Молодец, я всему правдами и неправдами за феминизм, потому что Бог всегда на стороне женщины, и мы женщины вместе мы сила, потому что именно вагина дает жизнь всему живому
Ну желаю Вам удачи в вашей борьбе!
Я тоже с доброй и красивой душой, но я не феминистка и ни с кем не борюсь))
А вам нужна эта борьба?))
Зачем быть феминисткой? Лучше быть человеком с устойчивой психикой и силой духа. Вот так вами и манипулируют те, кто руководит реально всеми мировыми движениями. Им нравятся марионетки