Всем доброго времени суток. Спасибо, что посетили эту тему. Как вы считаете. С чем связана толерантность людей на форуме? Для конкретики, возьмем пример. Далеко всем известно, что люди по разному относятся к сексуальным отношениям, один тип может говорить открыто, другой не может сказать слово "секс" в компании. С чем это связано мне неизвестно. Если у вас есть объяснение, буду вам признательна в вашем мнении. Возвращаемся к примеру. На форуме был задан вопрос на тему сексуаных отношений. А точнее, что считается нормой в интимной жизни. Так как я являюсь специалистом, или же просто человеком, который может дать ответ и привести пример, написала небольшой комментарий. На что получила от других людей в форме, так скажем, придирчивость к словам, или же повышение своей самооценки за счет других людей.
В процессе просмотра других ответов, а нашла своих союзников. И напросился вопрос. Зачем выражать свой негатив, на мнение других людей? Это что, как то вид подпитывания энергии или нечто иное?
Друг мой Аркадий, не говори красиво...
Вы это зря, право, вы запутываетесь в согласовании , сочетании слов так, что теряете смысл..
Не говоря уже о лексической корявости.
О толерантности или нетолерантности?О разных мнениях или о негативной оценке чужого мнения?
О чем это витиеватое нагромождение слов?
Вы это зря, право, вы запутываетесь в согласовании , сочетании слов так, что теряете смысл..
О толерантности или нетолерантности?О разных мнениях или о негативной оценке чужого мнения?
Боже. И вы туда же. Если вы не хотите, не отвечайте, в чем проблема?
Интересно...вы специалист в том, что являеься еормой в интимной жизни?) Всегда думала, что норма, это когда двоих все устраивает , хоть какие извращения на обычный взгляд. Не норма, когда второй человек не согласен
Здесь это наблюдается в любых темах.
А если не секрет, в чем ты специалист ?
Многие люди не хотят обсуждать свой секс на форуме. Например, я. Зачем вам чужие подробности интимной жизни?
Сообщение было удалено
Неужели нет политических форумов ?
У каждого свое мнение.
Если оно различается, то люди спорят. Ну да, не всегда корректно. Поэтому "прицепившиеся к словам", в целом, это норма. Здесь нет одинаковых людей. Если вас задевает манера общения, проще либо игнорировать, либо вообще здесь не писать.
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Тихо только тихо, выпей 20 капель и ложись спать
Если вам ответили придирчиво, значит, вы так себе эксперт и посоветовали дичь. Не благодарите за разъяснение очевидных вещей.
Борщ?
я тоже разбираюсь в сексологии, но местный контингент всегда считает только свою точку зрения правильной. "Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения". Эрих Мария Ремарк.
А что сказать-то хотела?