Гость
Статьи
Будем ныть здесь и …

Будем ныть здесь и жаловаться

Давайте создадим клуб никчемных.
Будем ныть здесь и жаловаться о том,какие мы неудачники.
И унывать о своей никчёмности.

А

Авняшка
39 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Гармошку брать?

Вчера были в ресторане на пр. Мира.Вся еда жирная!!! Ушла домой голодная!

)) Эта тема для большинства местных мужчин, автор? 😄

Но лично я бы только приветствовала, если бы основная часть местных мужчин создали для себя подобную тему, где делились бы рецептами для готовки, лайфхаками по уборке, советами на тему отношений, досуга, развития общей культуры и воспитанности! 👍

Али-баба
Vika - Vika

А дома холодильник на замке, а ключ потеряла. Попей водички, вода дырочку найдет.

Аматерасу-Хатшепсут

это для тебя, старая книга. ты загадила весь форум своим нытьём.

Предлагаю на этом форуме создать раздел "отцовство", "хорошемужество", а также "домоводство-руководство для мужчин". Надо же развивать женские требования!))

Админы, я кстати реально это предлагаю. За громким и обозленным воем неудачников, которым все должны, не слышны голоса адекватных мужчин, увы. Пока этих обозленных неудачников не заткнуть. А ведь я нашла сегодня великолепный комментарий от АДЕКВАТНОГО МУЖЧИНЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Щас скопирую. Минуточку!)

Запоминаем, товарищи женщины, присматриваемся. Один найден! 😄

Вячеслав
Незнакомка
[402688875]

Сегодня, 04:09
Ну а что касается утверждения «все такие». Не все, есть нормальные, ищите, фильтруйте, учитесь относиться проще к таким. Послали, забыли, пусть обвиняет кого хочет, Вам свою жизнь строить.
Но что на 4м свидании про сожительство начал то там явно еще несформировавшийя ум, забейте. На фразы - я ж водил в ресторан тоже забейте. Пригласил - организуй сам. Даже с друзьями если зову кого то куда то посидеть, если я зову, то я всегда имею в виду, что может случиться так, что у человека нет возможности и организация пусть и без шика но на мне. Я не против, ради дорогого и важного мне человека. Так же и с девушками. Есть у меня подруга, без ума от нее, но я ей не нравлюсь, что понятно и претензий ноль, ктото назовет меня оленем, но я не против заплатить за нее, скажу больше: я не даю ей платить за себя, тк я всегда являюсь организатором, поступая чуть подло: то бесконтактно оплачу по QR на столе (пока работало), когда пока она не видит подхожу и оплачиваю. Сколько раз она грозила, что вот в следующий точно пополам либо она за себя заплатит - нет, не дам, из принципа. С отличным пониманием, что мне ничего не светит - это к словам тех кто любит упоминать про даст или не даст. Плевать на даст или не даст, я считаю, что мужчина должен по своим возможностям сделать все для комфортного отдыха той леди, что закралась в глубины мужского сердца. Есть возможность - сделай, нет возможности - скажи, обсуди, если адекватная девушка - поймет, не понимает - пусть гуляет, потраченные деньги всегда можно заработать.
К чему это я: не унывайте, ну попался унылый мужчинка, который Вам не подходит, относитесь проще, отпустите ситуацию, люди не совершенны, но выводы нужно уметь делать и ни в коем случае не зацикливаться на тех, с кем Вам не по пути :)

Мы не хотим, господа админы, слышать в основном тут вой неудачников мужского пола, за которым не слышны голоса адекватных мужчин. Мы хотим больше адекватных мужчин, чтобы почувствовать, что именно это картина нашей жизни!)

Предлагаю вам подумать, как это организовать, где бы такие отписывались. Ну и сразу было бы видно, что озлобленным неудачникам вход туда воспрещен!

Адекватные мужчины тоже, вполне возможно и вероятно, хотят высказаться и высказываться на этом форуме, автор. Но они попадают под стаю неудачников, и поэтому вынуждены дистанцироваться и молчать. А мы хотим, хотим с такими общаться. Хотим! Сделайте для нас такую возможность. Тогда мы будем преумножать позитив на этом форуме. Спасибо!

Али-баба
Аматерасу-Хатшепсут

Господи, какая же ты нудная... Брюзжишь, брюзжишь... Забеременей что-ле...

Аматерасу-Хатшепсут

Адекватные мужчины тоже, вполне возможно и вероятно, хотят высказаться и высказываться на этом форуме, автор. Но они попадают под стаю неудачников, и поэтому вынуждены дистанцироваться и молчать. А мы хотим, хотим с такими общаться. Хотим! Сделайте для нас такую возможность. Тогда мы будем преумножать позитив на этом форуме. Спасибо!

Ой, админы, т.е.

Т.е. туда будут приходить мужчины, которые будут понимать, что это нормально и адекватно - быть взрослым и самостоятельным человеком, несущим ответственность за свою жизнь.

Как только туда полезут неудачники - мы будем их блокировать, чтобы не мешали. Создайте такой раздел и именно там раздайте права админов. Даже я готова блочить там неликвид. Лишь бы только в окружении удачников побыть. Которые уважают женщин, умеют готовить и убирать, считают женщин равными себе и их не унижают. Плиииииззззз!)))))

Почему мы должны массово наблюдать здесь озлобленных неудачников, автор, когда мы хотим сосредоточиться на удачниках? Дайте нам такую возможность!!!

Пусть даже их сначала не будет ни одного, или будет только один - но мы положим начало создания места для удачников.

Аматерасу-Хатшепсут

Почему мы должны массово наблюдать здесь озлобленных неудачников, автор, когда мы хотим сосредоточиться на удачниках? Дайте нам такую возможность!!!

Пусть даже их сначала не будет ни одного, или будет только один - но мы положим начало создания места для удачников.

Ой, админы, т.е.)

Естественно, там будут жесточайшие правила, и при любом принижении друг друга сразу будут люди блокироваться. Например, отщепенец Моногамус будет заблокирован сразу же.

Т.е. там овна даже частичного не будет! Мы хотим пожить в мире, где мужчины уважают женщин, админы!!!!!!!!!!!!

Гость

Зачем создавать новый клуб? Весь форум на 90% - клуб некчемных. Будто кроме нытья и жалоб здесь есть что-то духоподъемное)

Гость

Зачем создавать новый клуб? Весь форум на 90% - клуб некчемных. Будто кроме нытья и жалоб здесь есть что-то духоподъемное)

Ну вообще-то для меня есть. Я узнала здесь - имена интересных артистов, авторов книг, произведений искусства и культуры. Другое дело, что я хочу расти в этом, а не тратить свою энергию на неликвид.

Ну т.е. это будет жесткий раздел - если я буду там плохо себя вести, меня тоже заблокируют. Но от го в на, товарищи администраторы, мы устали. Честно!

Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. это будет жесткий раздел - если я буду там плохо себя вести, меня тоже заблокируют. Но от го в на, товарищи администраторы, мы устали. Честно!

в особенности все устали от тебя.

Понимаете, админы, в какой-то степени ваша работа здесь имеет социальную направленность. Сюда приходит много пострадавших и несчастных женщин. Это все равно, что анти-кризисный центр.

Если будет какой-то неприкосновенный островок, то эти женщины будут учиться видеть, что в мире существует не только лишь привычное им го в но, но и что-то хорошее. За этот счет вы можете изменить чью-то жизнь или жизни к реально лучшему. Ну а среди го в на, простите, но мы все это понимаем, научиться чему-то сложно, да же?

В общем админы, я предлагаю вам подумать. Вдруг это было прозрение?)) Я пошла пока на спорт, потом по делам, потом еще по делам-гулять, вернусь поздно. Но призываю вас подумать - админыыыыы!)))))))))

Админы - посмотрите сами. Вячеслав пишет, и сам же пишет о том, что тупое и озлобленное стадо сейчас назовет его оленем - т.е. я перефразирую, но суть понятна. Т.е. ему надо преодолевать свое нежелание, чтобы написать хороший и добрый коммент. Сделайте исключительно закрытую тему для тех, кто не уважает женщин, автор! Озлобленных женщин это тоже будет касаться. Но нам нужен островок безопасности и веры в лучшее, где неадеквату входа не будет!!!!!!!

Т.е. не тему, а раздел. И назовите как-то так, типа "равенство полов или взаимное уважение". Ну и там создайте несколько тем, я перечислила их выше. Не переживайте, основные сра ль щи ки останутся здесь, ну а кто-то будет готов уйти туда, даже если минимум.)

Женщины, позовите админов в тему, пжл!

.
Гость

В других темах никчемных гнобят.
А здесь будет наша территория.

.
Моногамус

в особенности все устали от тебя.

Ой,не говори!
Куда ни плюнь - везде она со своей глупостью.

.
.

Ой,не говори!
Куда ни плюнь - везде она со своей глупостью.

Ну вот... тема не успела открыться, а она её уже загадила собой.

.
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. не тему, а раздел. И назовите как-то так, типа "равенство полов или взаимное уважение". Ну и там создайте несколько тем, я перечислила их выше. Не переживайте, основные сра ль щи ки останутся здесь, ну а кто-то будет готов уйти туда, даже если минимум.)

основные сра ль щи ки останутся здесь
----
Это и печалит. Значит тебя отсюда поганой метлой не вымести.

Лентяй Диванушко

Меня не любят бабоиды. Они все меркантильные и принцеждунки.

Аматерасу-Хатшепсут

Предлагаю на этом форуме создать раздел "отцовство", "хорошемужество", а также "домоводство-руководство для мужчин". Надо же развивать женские требования!))

Курсы секса для мужчин будут?

Кобеллино
Vika - Vika

я тебя покормлю милая))
протеиновый коктейль устроит?

Я обрадовалась ,что наконец-то весна пришла .А сегодня опять холодно и дождь.Бесит!!!

Гость

Автор, не стоит, вы приумножаете свою никчёмность.
Давайте лучше хвастаться 😂

Фся такая деловая

Я обрадовалась ,что наконец-то весна пришла .А сегодня опять холодно и дождь.Бесит!!!

Я вообще 7 месяцев ждал эти выходные, чтобы на дачу поехать, и тут такая подстава.

Фся такая деловая

А у нас жара Мы дождя ждем с радостью. )

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: