Кто вас обидел? Рассказывайте.
Брызгами яда весь форум залит -
Это след от мужских обид...
Потому что: "Васудева Кришна был прав. Войны не избежать". Махабхарата.
У них чёрная аура и питаются они непосредственно негативом
Тут и мужики зрелые сидят ядом плюются
Мы просто все на диете. Голодные и ,ска,злые .
Не надо, пожалуйста :(( Так женщинам секс не нужен, Вы чего?
Злых женщин в разы меньше, чем грубых мужланов.
Так это реакция после коронавируса.
Жизнь их конкретно потрепала вот и лают
Часть из них мужики, косящие под жен. Которых когда-то женщины обидели и теперь они мстят.
В целом люди злые,не только на сайте,везде,и мужчины и женщины,добрых культурных очень мало.Это только у нас в России такие люди,или везде так?Нигде не была,нет возможности сравнить.
Обидели местные мудики. Оскорбления и их нытье уже ни в какие рамки!
Им не досталась мужская любовь.
Предменструальный синдром вновь.
Звонит и бесит тупая свекровь.
Криво прокрасилась блеклая бровь.
Да здесь их полно ,у кого то жизнь не удалась и она к 40 ближе не замужем ,кто то успокаивает себя что ещё молодая , и в итоге злые на мужчин и на весь свет
Я считаю, что форумчанок нужно ценить и уважать! 💗
Меня больше интересует, что на ЖЕНСКОМ форуме делают такие МУЖЧИНЫ, как вы?? )) что вы тут забыли? ))
Возможно c'est la vie?)
У вас очень закрепощённые фото.
Извините, я не хочу вас обидеть, это всего лишь субъективный взгляд со стороны. Такое бывает у слишком правильных людей.
Здравствуйте, Елена! Не обидели нисколько, только не пойму словосочетание 'закрепощенное фото')) ну я бы не назвала себя слишком правильной, может просто так на этом фото получилась. Спасибо за мнение!)
Это точно. Сколько раз создавала тут темы, всегда обольют, дизлайки. Противный форум, куда приятнее маил ру, там идет хоть фильтрация быдла
Какую тему не создай, какой совет не спроси-обосрут. Я не знаю, кто эти женщины, но они очень злые и мне их жаль. Это же сколько в их жизни печали, что они только критиковать могут и поливать грязью. На маил ру и ответы более умных людей. Этот форум так, число посмотреть на зверинец в зоопарке
Очень показательно, что модераторы сносят комменты с критикой их действий. Лицемеры.