Гость
Статьи
Критика внешности на …

Критика внешности на вумане

Забавно, что внешность абсолютно любой женщины на сайте разносится критиками в пух и прах :D Вот серьезно, назовите любую женщину, и на обязательно появятся комментаторы, который её раскритикуют, выдавая своё мнение за истину в последней инстанции. Это нечто))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

такова суть соцсетей)))

Гость
Гость

такова суть соцсетей)))

Да, способ анонимно слить свою злость и показать мерзкий характер))

Если начинаются *** по поводу внешки, да еще и от "безликих" - либо сам страшен, либо фейк... 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

такова суть соцсетей)))

Анонимных соцсетей.

Согласна, автор, есть такое))
Но мне как то пофигу на мнение некоторого контингента здесь))

Гость

анонимность дает возможность сказать правду. Вам что правда не нравится?

Гость

Зачем так далеко ходить.
Я однажды признавался, что мне 29 и у меня не было близких отношений с женщинами, меня все форумчанки сразу высмеяли, мол я импотент, неликвид, урод, ошибка природы, инцел, мдешник, кастрированный, стерилизованный, дрыщ, дрочер, мелкописечник и т.д. Т.е. все эти выводы они сделали только по моему возрасту и по тому, что не было отношений.
После этого понял, что этот форум на серьезные обсуждения не годен. Тут можно только разводки писать.

Для сравнения: недавно листал зарубежный форум, там один мужик писал, что у него член 10 см и спрашивал, что думают об этом женщины. Я тут было подумал, что сейчас все станут писать, что он мелкописечник и прочие оскорбления, как это принято на вумене. Но, как ни странно, французские женщины писали, что это норм, мол не переживай и разные сообщения, чтобы он перестал переживать по этому поводу.

Гость
Гость

Зачем так далеко ходить.
Я однажды признавался, что мне 29 и у меня не было близких отношений с женщинами, меня все форумчанки сразу высмеяли, мол я импотент, неликвид, урод, ошибка природы, инцел, мдешник, кастрированный, стерилизованный, дрыщ, дрочер, мелкописечник и т.д. Т.е. все эти выводы они сделали только по моему возрасту и по тому, что не было отношений.
После этого понял, что этот форум на серьезные обсуждения не годен. Тут можно только разводки писать.

Для сравнения: недавно листал зарубежный форум, там один мужик писал, что у него член 10 см и спрашивал, что думают об этом женщины. Я тут было подумал, что сейчас все станут писать, что он мелкописечник и прочие оскорбления, как это принято на вумене. Но, как ни странно, французские женщины писали, что это норм, мол не переживай и разные сообщения, чтобы он перестал переживать по этому поводу.

странно что будучи омп ты не улавливаешь разницы.
Француз спрашивал про врожденный дефект, который от него не зависит. Попробуй через пару дней создать тему как у француза, тут тоже все пожалеют. Да, стебутся тоже, потому что ментальность у нас другая, да и кто на вумане сидит постоянно годами, тут уже такое примерно миллион раз читал.

А в первом варианте обозначена социальная проблема, а не врожденный дефект. Сочетание: взрослый возраст и отсутствие опыта говорит о плохой социализации. Плюс низкое либидо иначе бы уже хоть кого-то да снял. Либо мы вынуждены признать что ты интеллектуал и мозги у тебя мощнее головки. А такие тут не сидят или не задают глупых вопросов. Значит все-таки низкое либидо и плохая социализация. Слабых у нас не любят ибо не жизнеспособны.

Меня тут больше всего удивило, когда в одной из тем я описал идеальную женщину и поставили 6 дизлайков. Вы представляете, какая ненависть тут в бабах?

Гость
Канефрон

Меня тут больше всего удивило, когда в одной из тем я описал идеальную женщину и поставили 6 дизлайков. Вы представляете, какая ненависть тут в бабах?

Так я сюда только и захожу, когда на душе совсем тоскливо и хочется позубоскалить на кого-нибудь.

Да, согласна, внешность здесь любят пообсирррать, только почему вы решили, что это женщины? Мы же за номерками не видим кто это? Я себя на оскорбление успокаиваю тем, что все люди разные, кому-то такой типаж нравится, кому-то другой🤷🏼‍♀️ На всех не угодишь🤷🏼‍♀️

НоЫВоигура
Гость

Зачем так далеко ходить.

Я писал,что,у меня было не менее 60 девушек к 35 годам,меня тоже обливали негативом. Тут любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,тут же обси.рают по полной.

НоЫВоигура

Я писал,что,у меня было не менее 60 девушек к 35 годам,меня тоже обливали негативом. Тут любого,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,тут же обси.рают по полной.

А если не напишешь о себе хорошее, то автоматом тебе припишут всё плохое, что только смогут придумать!

Канефрон

А если не напишешь о себе хорошее, то автоматом тебе припишут всё плохое, что только смогут придумать!

Коль, а тебе так важно здешнее мнение?) Вообще пох...пусть чего хотят, то и думают, тебя в реале знают и ты сам за себя знаешь...остальное все мимо кассы. Будь ты хоть золотой, хорошим никогда для всех не будешь...

Ну не знаю… мне нравится моя внешность, все несогласные исключительно завистники)

З - зависть)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: