Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Весну давайте нарисуем
Из ароматов первых гроз
Как дождь по радуге тоскует
Как не хватает ветру слов
И как заря туманом дышит
Как сон весенний манит вдаль
Как звезды ночью стали ниже
И как чего то в жизни жаль ..
Пресвятые йожики! Этож.. моя фаворитка получилась, что из клизменной..))
https://ibb. co/JRK3VJx
Наверно, тут схитрить лукаво надо б..
А я возьмусь, чуть щурясь разглядеть
В ней нечто, волшебное, мистическое что- то..
При сём, скрипя койкой и костьми
Максимализмом вздрагивая потно
Хороша у тебя Нимфа получилась .
А вообще внешне образ начала 20 века , наверно . Утонченные черты лица .
Раньше сестры милосердия были , даже название другое , может мода сделает круг и вернется в моду что давно утрачено .
Нет, Иисус это то, к чему надо стремиться каждому))Иисус, это абсолют, эталон человека с большой буквы))
Спасение утопающих...))
Кто ж так сможет ? Жить для других у кого получится ? Это единицы , есть герои конечно
Динка , мы все грешные , мне не нравится что все считается грехом , нас подили в грешном мире .
Я конечно не за то что б убивали , но часть грехов надо бы списать
Кто ж так сможет ? Жить для других у кого получится ? Это единицы , есть герои конечно
Динка , мы все грешные , мне не нравится что все считается грехом , нас подили в грешном мире .
Я конечно не за то что б убивали , но часть грехов надо бы списать
Это вопросы к богу, а не к Иисусу))
Хотя бы быть добрыми и не циничными))
Птица колибри в полете собирает нектар у цветка фуксии.
Посмотри картинку в Яндексе))
Изображения цветка фуксии были найдены на стенах пещер народа инки. Известно, что они использовали фуксию в своих ритуалах, а из плодов готовили вино. Кстати, о плодах. Плоды ягоды F. splendens считаются одними из самых вкусных
Доброта воспринимается как слабость , вот смотри кто везет на том и возят .
И кто ее оценит ? Лооох скажут
А может Иисуса образ идеализирован , говорят он в Индии жил после всех событий , а распяли Иуду , я такую версию читала .
Я спать)
И тебе приятных)
Птица колибри в полете собирает нектар у цветка фуксии.
Посмотри картинку в Яндексе))
Изображения цветка фуксии были найдены на стенах пещер народа инки. Известно, что они использовали фуксию в своих ритуалах, а из плодов готовили вино. Кстати, о плодах. Плоды ягоды F. splendens считаются одними из самых вкусных
Я и не знала что ее едят , обалдеть , я их выкидывала
Фууксии такие красивые есть , в видела в Петергофе как дерево , сказочной красоты
Вон у моей, тоже.. не аленький, но пышный цветок расцвёл мартовский..) Не помню только название
https://ibb. co/yVw1JW1
Доброго и продуктивного дня. К чаю имбирь🫚 На улице осень🍁
Спасибо , а у меня такрй же есть , только рыжий , забыла как называется .
Индусы его в прически вкручивают , красивый , недавно купила .
Как себя чуешь ?
У нас тоже холодно , а у кого снег по пол метра , терпите ...скоро лето...
Посмотри Болеро Рузиматов , в какой он форме , я его не так давно видела , думала все , это финал , ан нет...
В лебедином озере выступает на днях .
Абалдеть , все бы так
И еще я хотела посмотреть на Мирей Матье , купила билеты , и начался ковид , переносили , переносили , так и фсе...деньги не вернули ..
Тоже из ваших
И Гару еще
Посмотри Болеро Рузиматов , в какой он форме , я его не так давно видела , думала все , это финал , ан нет...
В лебедином озере выступает на днях .
Абалдеть , все бы так
И еще я хотела посмотреть на Мирей Матье , купила билеты , и начался ковид , переносили , переносили , так и фсе...деньги не вернули ..
Тоже из ваших
И Гару еще
Мирей Матье то тебе зачем?))