Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Сегодня исполнилось 125 лет со дня рождения Владимира Владимировича Набокова
Он появился на свет в один день с Владимиром Лениным, только с разницей в 29 лет. Но категорически отказывался праздновать день рождения одновременно с вождем мирового пролетариата, отмечая его сутки спустя, 23 апреля, в день рождения Шекспира. Эта же дата стоит в американском паспорте Набокова. О его творчестве слышали даже те, кто не читал его произведений, благодаря оглушительной популярности романа «Лолита». Сегодня Набоков, пожалуй, самый знаменитый писатель-эмигрант, рожденный в Петербурге, работавший в Европе и Америке.
На рассвете в петербургском особняке на Большой Морской, 47, родился первенец — Владимир. Его дед был министром юстиции, а отец Владимир Дмитриевич Набоков — одним из самых популярных политических деятелей предреволюционной России. Владимир Дмитриевич имел юридическое образование, был крупным специалистом в области криминалистики. В 1906 году его избрали членом I Государственной Думы от Санкт-Петербурга. Отец писателя выступал за отмену смертной казни, предвосхитив одну из важных тем в творчестве сына.
писатель бежал от красных и коричневых, ловил бабочек и обрел родину(с).
Сообщение было удалено
Как пахнет липой и сиренью
как золотеет серп луны!
Неторопливо, тень за тенью,
подходят сумерки весны.
Я возвращаюсь, молодею,
мне прошлого не превозмочь!
Вплывает в узкую аллею
незабываемая ночь.
И в полутьме — то завлекая,
то отступая, веешь вновь
ты — призрак северного мая,
ты — отроческая любовь!
И памятному сновиденью
я предаюсь средь тишины…
Как пахнет липой и сиренью,
как золотеет серп луны!(с)
Набоков
В Казахстане Овен тельчиху убил
Он восьмидесятого года рождения день рождения 18 апреля У неё день рождения 15 мая девяносто второго года и она была астрологом вот так и тебя по норку убил бы
начале допроса Бишимбаев отрицал, что он снимал эти видео и даже сказал, что всё это монтаж. После перерыва на сегодняшнем заседании на вопрос судьи Айжан Кульбаевой, он ли это снимал, подсудимый ответил: «Да, эти видео я снимал. Я не вспомнил, но вижу, что это я снимал».
Среди видео, как отмечает Kursiv.Media, была запись, на которой он спрашивает Нукенову спала ли она с Раимбеком Баталовым. Она ответила «да».
Бишимбаев также сказал, что жена довела его до такого состояния, что ему «хотелось тоже ответить ей унижением на унижение». Он пояснил, что под словом «унижение» он подразумевает, что Нукенова «обматерила его, выкинула все подарки и смыла в унитаз».
«Я по сути был доведен до такого состояния, что мне хотелось ответить ей унижением на унижение. Она меня обматерила, выкинула все мои подарки. Когда мы вышли из лифта, Салтанат еще раз меня обматерила, и у меня не осталось психических сил, чтобы держать себя в руках», — сказал Бишимбаев.
Сообщение было удалено
Под цветок накакала)
Посмотри есть видео на Ютубе она лежит на полу он её в кафе избивает даже не соображает что вокруг камеры пинает её по з****** много раз очень злобно её тело всё колыхается а потом он всё это на видео снимал и убил её
Посмотри есть видео на Ютубе она лежит на полу он её в кафе избивает даже не соображает что вокруг камеры пинает её по з****** много раз очень злобно её тело всё колыхается а потом он всё это на видео снимал и убил её
Жена у него какая-то дура тупая он её избивает она стоит не убегает не кричит стоит И ждёт когда он её изметелят как грушу тоже дура какая-то конченая.деббмлка
начале допроса Бишимбаев отрицал, что он снимал эти видео и даже сказал, что всё это монтаж. После перерыва на сегодняшнем заседании на вопрос судьи Айжан Кульбаевой, он ли это снимал, подсудимый ответил: «Да, эти видео я снимал. Я не вспомнил, но вижу, что это я снимал».
Среди видео, как отмечает Kursiv.Media, была запись, на которой он спрашивает Нукенову спала ли она с Раимбеком Баталовым. Она ответила «да».
Бишимбаев также сказал, что жена довела его до такого состояния, что ему «хотелось тоже ответить ей унижением на унижение». Он пояснил, что под словом «унижение» он подразумевает, что Нукенова «обматерила его, выкинула все подарки и смыла в унитаз».
«Я по сути был доведен до такого состояния, что мне хотелось ответить ей унижением на унижение. Она меня обматерила, выкинула все мои подарки. Когда мы вышли из лифта, Салтанат еще раз меня обматерила, и у меня не осталось психических сил, чтобы держать себя в руках», — сказал Бишимбаев.
Овен может)))
Какие душки) А она так на них надеялась)))
У меня не получается часто заходить.
А вобще уже склоняюсь к мысли, что, если так и дальше будет продолжаться, то надо свою ветку делать с правом бана.
Сам факт сама говорила там такие чудесные люди и тут бах и бан! Понять ни как не может что дело в ней! 😂
Сам факт сама говорила там такие чудесные люди и тут бах и бан! Понять ни как не может что дело в ней! 😂
Да и в них отчасти тоже)
Общались-общались, слова злого в ее сторону не сказали)
А потом - оп и бан)
И все молчат, все заодно и делают вид, что ничего не случилось)
А она так старалась им понравиться))
Да он ещё в 18 году писал Кики, что жена ушла, потому что он не мог как мужчина, та нашла помоложе и уже замуж снова вышла же, ну, или так живут.
А чё панург с Коней не сидит на ветке? Обычно та по утрам пишет, как поела, чем покакала, какую кашку сварила, взяла ли талончик в поликлинику. 😆
🤭🤭
Не))) Я думаю, что они прочли, что здесь происходит и в общем-то адекватно отреагировали.
Москвичей она и раньше оскорбляла и писала про то, как их ненавидит)
И про лосось она в принципе то права)) Мож. там обидились, что кто-то знает лучше них)
Жители мск отказались общаться с провинциалкой.)))