Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Пан сказал чтоб шиза ушла с ветки и она повиновалась!
Лучшие стихи что я читала у милке
Басмачи муренас вообще не умеют стихи писать
«Ленин» — самый известный из более 150 псевдонимов Владимира Ильича Ульянова (Ульянова-Ленина) — русского революционера, теоретика марксизма, советского политического и государственного деятеля. Впервые зафиксирован в переписке в начале 1901 года.
Сообщение было удалено
Пан всегда все верно говорит. 👆
Сообщение было удалено
Тебя морального калеку давно не расстреливали?
Сообщение было удалено
Ленин вечен а вы пыль в степях Украины
Сообщение было удалено
Лучше тебе.
Я поняла что происходит Путин также как Горбачёв придаёт Россию поэтому он ведёт такую войну вместо того чтобы привести людей к победе мнётся на месте и все люди понять не могут что происходит почему нет победы а продолжается избиение славян украинцев и русских это предательство Путина поэтому Пригожин против него и пошёл
Сообщение было удалено
Военная ипотека 5%
Ипотека по ребёнка 6%
Обычная 18%
Война будет долгой судя по этим нововведениям в деятельность банков.
Сообщение было удалено
Изначально коммунизм и не предполагает производство талантливых людей. Коммунистическая идея предполагает уничтожение человеческого таланта путем отъема у него всего, что только нужно и передачи этого в руки завистливого быдла.
Изначально коммунизм и не предполагает производство талантливых людей. Коммунистическая идея предполагает уничтожение человеческого таланта путем отъема у него всего, что только нужно и передачи этого в руки завистливого быдла.
Извините, это я писал, у меня хобби такое брать чужие ники и писать чушь и враньё.
Милка позвонила рассказала что опять пьет самогон! 😲
Мила на другой ветке под ником Старая нимфоманка показывает свои отвратительные соски!